Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да я тоже поначалу. Потом, когда на все остальное посмотрела, дошло.
Сразу не поверила. Там той правды на фуршет только. Достойный. А вот читая некоторые отзывы, активные там вели себя ужасно(((

• Sad
Реакции: i5522 и Лучивеста

Вложения

• kYIbyl8AiWvro9A7ZJmYiA.webp
    kYIbyl8AiWvro9A7ZJmYiA.webp
    82,3 KB · Просмотры: 13
ну вот... а я думала, кроме ВВП, правда, что все правда... растроили вы меня...., прям искренне порадовалась за людей.... проект то вроде как бы ССС, чего бы ему и не зайти , рядом тем более )

• Sad
  • Haha
Реакции: Лика22 и i5522
И скрин с 30тыс.Б)))
А такой отчет у многих есть))
Не давали баллов. Это 💯. А в остальном, кого позвали, всех поздравляю, как главных активистов. 👏🏼👏🏼👏🏼
@Катана, тебя тоже, то что не пошла, не важно. Главное же,что позвали. Ты просто Огнище, даже в мэрии в курсе. 💐💐💐
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что и этого тоже не было? Я прям порадовалась за людей(((
Нееет. Не надо читать Машины сказки. 😂

ну вот... а я думала, кроме ВВП, правда, что все правда... растроили вы меня...., прям искренне порадовалась за людей.... проект то вроде как бы ССС, чего бы ему и не зайти , рядом тем более )
А что Вам мешает дальше радоваться?)
В любом случае были,подарки получили , мед,пиво пили ,по усам текло и в рот попало)))
Молодцы!

Сразу не поверила. Там той правды на фуршет только. Достойный. А вот читая некоторые отзывы, активные там вели себя ужасно(((
Ну это не наша, наша не такая. Наша Маша могла под стол залезть и за ноги активных хватать. Вот у них с тарелок все и летело на пол. Ну, как вариант🤔

А что Вам мешает дальше радоваться?)
В любом случае были,подарки получили , мед,пиво пили ,по усам текло и в рот попало)))
Молодцы!
не, я рада, но огорчилась, что неправду написали, не люблю просто (вернее понятно, что интренет на то и интернет, но здесь вроде праздник как бы искренне, да и врать вроде бы ни к чему...), а так вы реально все молодцы, присоединяюсь к словам Кошки, за вас втройне ))), жаль, что не пошли и правда )))

• Like +1
Реакции: Лика22 и i5522
не, я рада, но огорчилась, что неправду написали, не люблю просто, а так вы реально все молодцы, присоединяюсь к словам Кошки, за вас втройне ))), жаль, что не пошли и правда )))
Машенька просто шутница и шкодница))))
Вот сейчас как скажет смотрите новости …и увидим!)))

не, я рада, но огорчилась, что неправду написали, не люблю просто (вернее понятно, что интренет на то и интернет, но здесь вроде праздник как бы искренне, да и врать вроде бы ни к чему...), а так вы реально все молодцы, присоединяюсь к словам Кошки, за вас втройне ))), жаль, что не пошли и правда )))
Нечего им там делать))) Правильно сделали, что не пошли- нервы поберегли))))
А то, если под столом за ноги хватают, то какой это праздник?
А вообще-это чревато-можно и получить ноШкой то 🤣

Машуль, не ожидала, что такая врушка. 🙎🏼‍♀️

Там только третье оттуда. Остальное сказки.

Опоздала чуток. Фуршеты, подарки, это мы все видели. Давай фотоотчёт. Но с места, а не с Букингемского дворца.
Это был фотоотчет "Ожидание".

, я думала и правда ССС поздравлял..
А второе фото точно оттуда?))))
Очень похоже на фото с недавней церемонии запуска Рублево-Архангельской ветки метро, прям наверное в те же костюмы приоделись)))

Последнее редактирование:
Хмм...реально смутила только фотка с ВВП...а можно для тех, кто "не в теме" номера правдивых фоток?) ну, любопытно же :rolleyes:
PS Дошло, больше я на пранкеров нашего форума не попадусь:tongue:

Последнее редактирование: