Лучивеста22
Король флуда
в целом, там вроде и Имя забыли добавить?Не, я их не люблю, пытаюсь из благодарственного письма узнать какая я сильная, смелая и отважная, там забыли про это написать почему то))
в целом, там вроде и Имя забыли добавить?Не, я их не люблю, пытаюсь из благодарственного письма узнать какая я сильная, смелая и отважная, там забыли про это написать почему то))
Тебя надо в программу очумелые ручки. Это надо такое придумать.Диспенсер заправляешь?
Я вот что подумал а если туда молока залить, будет вспенивать для кофе например..![]()
Тогда можно и газировку попробовать сделатьДиспенсер заправляешь?
Я вот что подумал а если туда молока залить, будет вспенивать для кофе например..![]()
Ну да, но Катана пообещала, что впишет, так что я спокойна за этот недочёт.в целом, там вроде и Имя забыли добавить?
Вот у тебя нераспечатанные есть попробуй, а то у меня один и тот в мылеТебя надо в программу очумелые ручки. Это надо такое придумать.![]()
Плеватьв целом, там вроде и Имя забыли добавить?
а потом в город идей надо не забыть идею добавить ))))Вот у тебя нераспечатанные есть попробуй, а то у меня один и тот в мылеможет мы ему новый функционал придумаем
![]()
Похоже проход по социалке не подходит для выполнения данного задания...Тестирование турникетов
Не знаю уж проходит ли по социальной или нет, но то, что они спокойно предлагают задания, которые не выполнить без оплаты проезда(пусть даже льготного) - это перебор... Еще одно задание в мусорку, как и их ежедневные кораблики. Хорошо. что все это далеко от меня, не обидно(все равно б не поехала)Похоже проход по социалке не подходит для выполнения данного задания...

Это для местных, по пути на работу), если в толпе не сомнут и дадут селфи сделать.Не знаю уж проходит ли по социальной или нет, но то, что они спокойно предлагают задания, которые не выполнить без оплаты проезда(пусть даже льготного) - это перебор... Еще одно задание в мусорку, как и их ежедневные кораблики. Хорошо. что все это далеко от меня, не обидно(все равно б не поехала)![]()
Ну тогда это не наш вариант.Похоже проход по социалке не подходит для выполнения данного задания...
Повторенье- мать ученья, конечно. Но все же, было https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-4.327265/post-6531900"Московский зоопарк онлайн: зебры" 40 б.
https://ag.mos.ru/polls/18084?ref=jKcRsjyQQU( реф.)
1) Округлые уши и удлиненная голова
2) В опустыненных степях и засушливых саваннах
3) Занимают обширные территории и живут поодиночке
4) «Лошадь-тигр»
5) Их очень трудно приручить
6) Рисунок полос у каждой особи индивидуален
7) Мия, Дебора и Лейла
8) Жираф
Согласна. Условия не очень адаптированы для всех категорий пассажиров. Что нибудь подходящее найдётся.Похоже проход по социалке не подходит для выполнения данного задания...
На коробочке не написано? Парень на лицо и одеждуВроде не изменилась, поблескивает даже, улыбается, хотя я с нового года даже не дотрагивался до неё
Кто помнит это мальчик или девочка?![]()
Первый парень на деревне.Вроде не изменилась, поблескивает даже, улыбается, хотя я с нового года даже не дотрагивался до неё
Вроде не изменилась, поблескивает даже, улыбается, хотя я с нового года даже не дотрагивался до неё
Это Григорий.Вроде не изменилась, поблескивает даже, улыбается, хотя я с нового года даже не дотрагивался до неё