Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Чемоданы , если правильно помню, было самым дорогим призом у МП - 10 000 баллов.
У меня есть 10 000 баллов)))
Но ждём подарки- если что, я у Мигуши возьму.Ей не надо, поменяемся

Лекция Москва . Традиции. Люди 22 августа, аж в Зеленограде 🤪😁🫣
Кто то рискнет рвануть на лекцию /за шоппером из столицы?
Медаль 🏆 тогда к шопперам нужно добавить за силу , выдержку и отвагу , или за ...? Поправьте меня , за что ...
Я на Газманова . Он ближе. Но снова на Волхонке , геолокацию от метро ловить опять ?
У меня электричка под боком, ехать даже быстрее, чем в СЗАО было 😊

Мамы аккуратные сейчас, обходят стороной , у нас мелкаши в питомнике (от 2кг до 7-8кг) дети мимо нас))

По выставкам ходите? 😅 познакомилась бы с породой, повод сходить
У нас у суки второе место на чемпионате мира! Сейчас уже не ходим, они уже возрастные у нас. Но по выходным всегда есть выставки, можно прийти посмотреть. На календаре, кстати, с выставки фото.

Конечно выживет, ведь там есть корм в виде слизней. ой, мышек да крыс .А собаки домашние- они загнутся(( Но они никак не глупее кошек
Глупее, глупее. Чего ж ты споришь то. Птиц пока не трогаем.😼
А слизней как раз птички, говорят, любят 😝

Конечно выживет, ведь там есть корм в виде слизней. ой, мышек да крыс .А собаки домашние- они загнутся(( Но они никак не глупее кошек
Я не про глупость, у кошек просто мозги вообще по другому устроены.

Можно по-культурному, в библиотеку 📚
Я так и сделала , скинула промзоны , ну их в пень ! Среди дальнобойщиков и гаражей лазить :( , а другие в коттеджном закрытом поселке, чужой дом фоткать , снесли ли террасу ? Вообще задания с каждым часом все лучше и заманчивее :)

Последнее редактирование:
Получила зеркало.
Никаких нареканий, следов "старения" нет. (На экране защитная пленка)
Два варианта подсветки, шнурок на месте.
1787052490338.webp

1787052522274.webp

1787052551171.webp

1787052600914.webp

1787052632440.webp

1787052663044.webp

Да это мы шутим. Не обращайте внимания. Все хорошие.
Объективности ради, всё же кошки умнее. У нас крутая порода собак, почти нет специалистов по дрессуре, но они с кошками и рядом не стояли. Где-то читала, что кошка, если окажется на улице, по-любасу выживет. А у собак век коротким будет.

Вот же. Я и говорю- они не тупее

Глупее, глупее. Чего ж ты споришь то. Птиц пока не трогаем.😼
А слизней как раз птички, говорят, любят 😝
Наш птиц ловит, только в путь! И всё, что шевелится! Носит на веранду. Он на улице летом всё время, в дом только с инспекцией заходит. Проверяет, не шалим ли мы.

Котам охрана не нужна. 🐾
Это - 100% К моей,тогда ещё одной, кошке в гости как-то 6 собак приехали: 5 цвергов и 1 бультерьер. Кошка зашла в дом, притормозив одной лапой, далее медленно залезла на лесенку, буквально на 3-4 ступенечки. Всем глазами показала: Я вас вижу, только дернитесь! И пролежала до тех пор, пока эти дурынды не уехали 😂
Но я ни за кого, у меня в "анамнезе " 26 лет владения собаками, люблю и тех и других :)

Просто сам не брал ничего из этого, если бы брал, то пока бы взял, уже можно было бы и не писать, всё бы разобрали уже.
Ну а так, дома лежу, болею, смотрю ГЗ от нефиг делать.
Скорейшего выздоровления!