Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Они меня заставляют два раза капчу проходить на финкомпасе!
У меня высвечивается сообщение что капча не найдена, а задание уже взято в работу. Видимо у них сбоит приложение, потому что сразу все стараются взять задание в работу

А кто-нибудь брал голубое одеяло? У меня серое. Мне нравится. И я так поняла что серое дешевле, потому что его выдают в палатках миллиона призов, а голубое отправляют 5post или сдэк.

У меня высвечивается сообщение что капча не найдена, а задание уже взято в работу. Видимо у них сбоит приложение, потому что сразу все стараются взять задание в работу
У меня найдена два раза! После первого примера взять в работу не даёт!

Такая же фигня. а потом руки развел , а задание взято оказалось. Тьфу на них. Один раз 4 примера решала, достал этот фг
Вот-вот! Я периодически на второй акк из-за этого не успеваю взять!

А кто-нибудь брал голубое одеяло? У меня серое. Мне нравится. И я так поняла что серое дешевле, потому что его выдают в палатках миллиона призов, а голубое отправляют 5post или сдэк.
Вчера писали об этом. Многим отклонили, но кто-то успел взять

Я прекрасен:wink:, да, спасибо. А их что, так быстро разбирают?
Ну быстро, обычно минуты за 2. Сегодня что то долго держалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, кстати, где она? Что-то давно не видно. Или вы опять подрались? :derpgop:
Мы в разных весовых. ☺️🐈‍⬛
Соскучился?🤔

Билеты на зрелище продать?)
А комиссионные то будут? А то мы все на общественных началах. А оно вон чего, билеты.🤔

Они меня заставляют два раза капчу проходить на финкомпасе!
А вы не проходите. Один раз прошли и смотрите в работе. Оно там уже.

Такая же фигня. а потом руки развел , а задание взято оказалось. Тьфу на них. Один раз 4 примера решала, достал этот фг
Там не фг, а сервер не справляется. Один раз, Лик. Достаточно.

Вот-вот! Я периодически на второй акк из-за этого не успеваю взять!
Второй аккаунт тоже создать хотела бы) Но там получается нельзя будет брать задания с селфи, так? А вообще там данные в акк подтягиваются с мос ру?

А комиссионные то будут? А то мы все на общественных началах. А оно вон чего, билеты.🤔

А вы не проходите. Один раз прошли и смотрите в работе. Оно там уже.
Так я смотрю, а его нет! И он мне новый пример сразу выдаёт! И не даёт взять пока не решу!

• Sad
Реакции: Лика22