Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мне тоже отклонили, заботливо послав в Наш Город. Хотя я им шикарное захламление газонов отправляла (ИМХО). Когда отклоняли, то на 2-3 день был отказ. Сейчас выслала им ГОРУ грунта на газоне, надеюсь не отклонят, уже 5 день на проверке. В спойлере 1 и 2 фото отклонили, 3 фото сейчас на проверке
Удачи! Пусть все засчитают!

• Like +1
Реакции: LILA123 и Яниночка
Государство почти не контролировало его, вспомните, внутри располагался типичный нелегальный азиогород со своими законами и обычаями... Теперь порядок!
табор просто переместился в другое место и жителям окрестностей нового места не повезло, а вам повезло, а в остальном все как было, там даже своя серьезная охранная структура есть

После Черкизона мы лет 10 спокойно жили)
не только вы

Последнее редактирование:
В вк написали, что работает, но лучше дождаться отзыва
Я так поняла, что зеркало на Тверской получали.
Моё тоже там.
Спасибо что сообщили про "провод", а работники в спешке и не напомнят, что должно быть.

про "провод", а работники в спешке и не напомнят, что должно быть.
я так поняла что работники как раз сказали что его не должно быть (они не знают видимо) - интересно куда девают потом другой приз без провода - на склад наверно

Добрый день! Получила сегодня зеркало с подсветкой и у меня в коробке не было USB кабеля, пришлось просить, чтобы посмотрели в другой и там кабель был, хоть мне и было сказано. что его и не должно быть и он там ( в коробке) не поместится. Обязательно проверяйте всё на месте получения. Пряники дали от 05.08.26
Спасибо большое! Будем иметь в виду!

кто на Чистых прудах сканировал коды для вкусвила? когда начисляются баллы? делала на прошлой неделе, обещали сегодня и тишина

• Like +1
Реакции: Natalia_bob и ly4ikke
Ребята, выдача призов .
Приз + 3 пряника .
Прянички от 10 августа, свежие.
А без приза пряники можно получить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто на Чистых прудах сканировал коды для вкусвила? когда начисляются баллы? делала на прошлой неделе, обещали сегодня и тишина
Иногда начислят в 16-17 часов. Вы им можете позвонить по горячей линии и все узнать. 8 800...

Государство почти не контролировало его, вспомните, внутри располагался типичный нелегальный азиогород со своими законами и обычаями... Теперь порядок!
Теперь там новодел - Измайловский кремль, по выходным там на вернисаже всякие старые вещи продают, по выходным свадтбы регистрирют - кстати, неплохо организовано все, вокруг пруда все застроили. РГУФК еще держит свои позиции. Но место для жилья так себе, транспортная доступность не очень, только что пруд красивый

Горький, может быть в этот раз получится зарегистрироваться. Информация из Телеграм (у меня работает только с VPN)
Не получилось - и браузеры меняла и моб инет включала - схема зала не грузилась🤬

• Like +1
Реакции: Cvlana
я так поняла что работники как раз сказали что его не должно быть (они не знают видимо) - интересно куда девают потом другой приз без провода - на склад наверно
я так сковородку получила зимой на Арбате - проверила, чтобы царапок не было. А к ней еще деревянная штука для раскатывания блинчиков полагалась, к моей не было

• Sad
Реакции: Vladimirovna3005
я так сковородку получила зимой на Арбате - проверила, чтобы царапок не было. А к ней еще деревянная штука для раскатывания блинчиков полагалась, к моей не было
Ну, как бы да, прилагалась. Ни разу не пользовались ни одной. Не стоит расстраиваться. Думаю такая мастерица и без этой палочки блинов то напечет. ☺️
И это в новых сковородках. А в прошлогодних не было.

Вам она нужна? Я сковородкой активно пользуюсь, а эту деревянную штуку куда-то забросила и забыла (если нужна,то поищу и могу передать, при случае)

Обычно , к вечеру , по понедельникам. Иногда к 21 час приходят баллы