Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да что там эти баллы то🤦🏼‍♀️ Сходи разок сделай что то из гз, и поймёшь, что аг это полная ерунда. А то репы, лайки за площадки. Там тех площадок то 260+260, если сильно повезет. А одна детская площадка 640. Мне не понятно
Ну что-то очень редко иногда делаю и в ГЗ, ты это должна знать и помнить... а так копеечка к копеечке - глядишь и рублик набрался. Вот и с баллами так - один к одному и сотенка и потом ещё.... и ещё... и ещё.... :D
Да я лучше схожу, чем буду их ребусы копеечные разглядывать. Не, ну может сделаю как нибудь. Но лениво что то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так полдня убить.
Ну какие полдня, если голова работает, да смекалка и реакции есть, то в полчасика думаю всё встанет. А как интересно, словно в детство окунулся. Вроде всё просто, а бывает что-то заступорится и такая радость, когда вдруг получается... попробуй, может и понравится. 😜👍

Ну что-то очень редко иногда делаю и в ГЗ, ты это должна знать и помнить... а так копеечка к копеечке - глядишь и рублик набрался. Вот и с баллами так - один к одному и сотенка и потом ещё.... и ещё... и ещё.... :D

Ну какие полдня, если голова работает, да смекалка и реакции есть, то в полчасика думаю всё встанет. А как интересно, словно в детство окунулся. Вроде всё просто, а бывает что-то заступорится и такая радость, когда вдруг получается... попробуй, может и понравится. 😜👍
🤪а ты умеешь писать без воды )?

Ну ты уж особо не наезжай... и так сократил вроде в этот раз:), а вообще без воды человек не может - засохнет. ;)
Вон, Арина Радионовна, безграмотная была, а словесную воду своих сказок и былин в уши Сашеньке лила... и посмотри что получилось, а ты всё без воды хочешь. Но источник свой на сей раз по твоей прпосьбе даже под спойлер убрал - не хочешь и не пользуйся типа не открывай.

Последнее редактирование:
А я все натыкала еще днем, а баллов нет!
В этот раз приходили сразу по сотке после очередного прохождения, но смотреть их поступление приходилось переходя в АГ или МП - там отображались сразу, а в самом ГИ - нет. :rolleyes:

Пора вспомнить про кабачки и слизней 😁😆
нужно вывести особых слизней, которые пожирают рейнутрию и борщевик, а борщевик таким вывести, чтобы из него получался отличный борщ!

Да не скажите. Сапоги то югославские ещё наищешься. То качество, какое сейчас, сразу в помойку. Изредка что-то где-то бывает из телячьей кожи по бешеным ценам. Югославская обувь всё-таки была доступнее, если повезёт.
у меня сапоги югославские лет 15 служили, и потерялись когда переезжал, до сих пор вспоминаю их и жалею.

Коврик для йоги
нда... похоже они весь неликвид сбагрить хотят. вангую следующая будет лейка, чтобы поливать денежное дерево

Ну пока все "вилами по воде" конечно, но вроде как можно в фонд капремонта просьбу отправить, так мне по крайней мере сказала старшая по дому...
Просто я сколько бегал по районам видел что в основном теперь штукатурят, по моему это и есть этот Мокрый фасад, а отзывов достоверных не нашёл пока, там или все плохо или реклама что лучше ничего не придумаешь, вот думаю вдруг кто то из наших объективно оценит... 🤷‍♂️
весь вопрос не какой вид, а КАК они делают, что так, что так, отвалится кусок панели с 12-го этажа - мало приятного, а если штукатурка - то никакой теплоизоляции

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
  • cat smile
Реакции: i5522, JD87 и Tibi
У меня вот спортплощадка никак не тыкается, это где реализованные идеи надо найти. Первые 3 тыкнулись, а 4-я никак.
У меня такое было, причем несколько раз, еле натыкала. Перегружала (обновляла) страницу, найденные сохранялись. Тыкала опять на эту игру, и продолжала до победного)))

А я все натыкала еще днем, а баллов нет!
Вы точно 3-й уровень тыкали? Я тоже сначала тыкала, что тыкается - баллов не было. А потом оказалось, что меня на 3-й уровень не пускают потому, что одна игра на 2-м не пройдена. Прошла эту дурацкую стройку - сейчас почему-то удалось, раньше она у меня вообще на тыканья не реагировала. Дали 100 баллов за стройку и открылся 3-й уровень.

• Like +1
Реакции: i5522
Ну что-то очень редко иногда делаю и в ГЗ, ты это должна знать и помнить...
Не знаю и не помню. Ты перепутал меня с кем то.
Ну какие полдня, если голова работает, да смекалка и реакции есть, то в полчасика думаю всё встанет.
А теперь умножим это не на один аккаунт.
. попробуй, может и понравится. 😜👍
Выше ответила.

Так он же без сестры.😃

• Like +1
Реакции: Лика22 и Tibi
Ну ты уж особо не наезжай... и так сократил вроде в этот раз:), а вообще без воды человек не может - засохнет. ;)
Вон, Арина Радионовна, безграмотная была, а словесную воду своих сказок и былин в уши Сашеньке лила... и посмотри что получилось, а ты всё без воды хочешь. Но источник свой на сей раз по твоей прпосьбе даже под спойлер убрал - не хочешь и не пользуйся типа не открывай.
В кого ты такой болтливый?... риторический вопрос

• Like +1
Реакции: Лика22 и i5522
весь вопрос не какой вид, а КАК они делают, что так, что так, отвалится кусок панели с 12-го этажа - мало приятного, а если штукатурка - то никакой теплоизоляции
То что называют мокрым фасадом, там сначала клеевой слой на стену, потом утеплитель мин вата или пенопласт потом армирующая сетка, а потом по ней штукатурка, и окраска, итого на вид сантиметров 5-7 плюсом а может и больше, якобы и утепление и звукоизоляция, главное чтоб по технологии делали и материалы нормальные применяли, а то как почитаешь отзывы как трубы капитально поменяли да всех заливает теперь, и думаешь может лучше оставили бы дом в покое 😀

• Like +1
  • Думаю
Реакции: АКМ, Лика22 и i5522
Ну какие полдня, если голова работает, да смекалка и реакции есть, то в полчасика думаю всё встанет.
полчаса у меня на два акка ушло - если полдня то это уже слабоумие…игры 7+🤨
(а вообщем пиндёшь очередной 100% - все всё делают и за копейки и за рубли)

Не знаю и не помню. Ты перепутал меня с кем то.

А теперь умножим это не на один аккаунт.

Выше ответила.

Так он же без сестры.😃
Разве тебя с кем перепутаешь - это ты в несознанку пошла. :)

Разнообразие всегда нужно и даже ребусы поразгадывать и время потратить на это. ;)

Может сестрой моей станешь и я по братски буду помогать тебе слизней долбить, а ты меня краткости учить, ведь я буду звать тебя новым именем - ЛАКОНИЧНОСТЬ ?! 😇;)

полчаса у меня на два акка ушло - если полдня то это уже слабоумие…игры 7+🤨
(а вообщем пиндёшь очередной 100% - все всё делают и за копейки и за рубли)
Ммм, пожаловаться на тебя, что ли? За слабоумие? Но ты ж не про меня. Я не проходила ещё. Мне, прикинь, просто некогда .

Разве тебя с кем перепутаешь - это ты в несознанку пошла. :)

Разнообразие всегда нужно и даже ребусы поразгадывать и время потратить на это. ;)

Может сестрой моей станешь и я по братски буду помогать тебе слизней долбить, а ты меня краткости учить, ведь я буду звать тебя новым именем - ЛАКОНИЧНОСТЬ ?! 😇;)
Тонуть, похоже, сегодня мне. 🤦🏼‍♀️

Ммм, пожаловаться на тебя, что ли? За слабоумие? Но ты ж не про меня. Я не проходила ещё.
🤣если все твои сообщения поднять адресованные лично мне прям с цитатами и конкретикой там на пермач потянет но сильные мира сего тебя отмазывают🤣
(ну а вообще - там реально игры уровня первого класса - всё по факту написала)

...я по братски буду помогать тебе слизней долбить...
Ну ка давай вот тут поподробней 🤔

🤣если все твои сообщения поднять адресованные лично мне прям с цитатами и конкретикой там на пермач потянет но сильные мира сего тебя отмазывают🤣
Мои? Да что ты вечно придумываешь себе. Я ж к тебе со всей душой. А ты к нам с Виртуозом вечно попой. 🤦🏼‍♀️
Если вдруг что, это ты сама писала. Не придирайся.
Ну и про свои сообщения в личке не забывай. Я ж не вышла из переписки, тоже могу наскринить.😉

Мои? Да что ты вечно придумываешь себе. Я ж к тебе со всей душой.
Ну ты не лезь в чужие диалоги и не будет проблем - @virtuoz 2000 написал про полдня вот и ответила ему - я с ним в личке не трусь как ты и попами тем более😆