Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну ка давай вот тут поподробней 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё сестрой не успела назваться, а тётеньку просишь властью наделённую - меня в МУТ отправить....
хороша сестрица, не даст в жару водицы напиться.... все подробности только в режиме - «тет-а-тет» 😜

У меня такое было, причем несколько раз, еле натыкала. Перегружала (обновляла) страницу, найденные сохранялись. Тыкала опять на эту игру, и продолжала до победного)))
Не, у меня совсем глухо, и обновлять, и браузеры менять бесполезно. Видимо, останется эта игра непройденной до того момента, когда меня из-за нее на 4-й уровень пускать не будут :)

Так пойду пельмешки варить, тут кажется разгорается, не на голодный же желудок читать 😀

• cat smile
Реакции: Kate777
Во

У нас тут вроде как собрались дом капиталить, и вроде как фасад делать будут, а там два варианта либо по системе "Мокрый фасад" Либо вентилируемый, ну когда минеральная вата, а сверху алюминиевая панель...

Может кому делали уже, какое мнение осталось, что лучше Мокрый или вентилируемый?
Про что лучше или хуже не скажу но год назад мой и так теплый дом утепляли, снаружи отделка панелями. Минваты слой см30 наверно, окна стали бойницами, так как наружные откосы теперь 45 см, обзор уменьшился, света меньше, откосы у многих с наклоном к дому и вода явно протекает на минвату под панели, хоть они типа загерметизировали щели, жесть, а не ремонт фасада, лучше бы просто швы обновили и краской покрасили

Так пойду пельмешки варить, тут кажется разгорается, не на голодный же желудок читать 😀
ничё не разгорается - я не пойму до сих пор кому тут можно «общаться» а кто получает предупреждения «за несоответствующее поведение» - баны в ход пошли🤔(при том начинают всегда одни и те же а в муты отлетают отвечающие)

А книги и блистеры когда, не в курсе?
вру - книги тоже 5 дней - значит сегодня в 10 утра ловить
блистеры 8 дней - значит 20 августа надо ловить (или 19…🤔)
игрушки 7 дней - но эти у меня всегда есть - отдаю всем кто хочет🤗

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: JD87
Про что лучше или хуже не скажу но год назад мой и так теплый дом утепляли, снаружи отделка панелями. Минваты слой см30 наверно, окна стали бойницами, так как наружные откосы теперь 45 см, обзор уменьшился, света меньше, откосы у многих с наклоном к дому и вода явно протекает на минвату под панели, хоть они типа загерметизировали щели, жесть, а не ремонт фасада, лучше бы просто швы обновили и краской покрасили
Вот да, но сквозь щели между панелями она якобы просыхает, а если от косого дождя намокнет эта вот штукатурка то вот будет ли она сохнуть или грибком по стенам пойдет... Вот у меня и сомнения поэтому..

Платежи по отоплению я так понимаю не особо изменились? Хоть утеплили дом по самое не могу

ничё не разгорается - я не пойму до сих пор кому тут можно «общаться» а кто получает предупреждения «за несоответствующее поведение» - баны в ход пошли🤔(при том начинают всегда одни и те же а в муты отлетают отвечающие)
Включи голову и подумай хорошенько )
В мут улетаешь не одна ты, не переживай так :wink:

• Like +1
Ремонтники в первую очередь расшили швы, прочистили от старых замазок, потом их промазали и заклеили 🛠️

• Like +1
вру - книги тоже 5 дней - значит тоже сегодня в 10 утра
блистеры 8 дней - значит 20 августа надо ловить
игрушки 7 дней - но эти у меня всегда есть - отдаю всем кто хочет🤗
У меня блистеры на проверке, так сейчас там 7 дней написано, хотя, когда брала, было 8.

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005

Вложения

• IMG_20260817_012949.webp
    IMG_20260817_012949.webp
    83,2 KB · Просмотры: 15
  • cat smile
Включи голову и подумай хорошенько )
В мут улетаешь не одна ты, не переживай так :wink:
«Я не в курррсе ребята»😁Я то никому чужую конфиденциальную инфу не передаю - будь то тексты жалоб или кого когда в мут отправляют или чьи акки блочат - если кто и делится инфой то держу ее при себе…Всем в теме спок ночи!
(@i5522 угомонись - время уже к рассвету близится - отдохни от форума немного…хотя очень интересно откуда у тебя скрин удаленного старого сообщения да ещё на таком фоне - я то вот знаю откуда оно и пожалуй сохраним это для истории так сказать…его ж удалили в тот же день)
Good Night Rainbow GIF by Pummeleinhorn

Последнее редактирование:
Платежи по отоплению я так понимаю не особо изменились? Хоть утеплили дом по самое не могу
А должны были уменьшиться? такое только в сказке бывает)))

Ремонтники в первую очередь расшили швы, прочистили от старых замазок, потом их промазали и заклеили 🛠️
Вооот, и если бы на этом остановились, то было бы прекрасно

• Sad
Во

У нас тут вроде как собрались дом капиталить, и вроде как фасад делать будут, а там два варианта либо по системе "Мокрый фасад" Либо вентилируемый, ну когда минеральная вата, а сверху алюминиевая панель...

Может кому делали уже, какое мнение осталось, что лучше Мокрый или вентилируемый?
Надо конечно пожелать жильцам набраться терпения на несколько ремонтных месяцев. С покоем будет тяжеловато, 7 дней в неделю он будет лишь ночью, люльки начинать ездить будут в 8:00, заканчивать в 20:00, долбёжка и бурение тоже.
Не знаю как у вас организовано.
Сначала УК в "Электронном доме" опрос по этим 2 вариантам устроит.
Считайте везением, если попадётся трезвая русскоязычная бригада на все месяцы.
Советую ПЛАСТИКОВЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ ФОРТОЧЕК СРАЗУ ЗАМЕНИТЬ НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЛИ ФОРТОЧКИ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, так как ремонтник случайно облокотившись или во время завершающей промывки обязательно сломает пластиковые ограничители :6:
После ремонта усилится шумоизоляция и теплосберегаемость, красота здания :smile:
Про систему "Мокрый фасад" не знаю нюансов, наверно она поскоростнее.

Надо конечно пожелать жильцам набраться терпения на несколько ремонтных месяцев. С покоем будет тяжеловато, 7 дней в неделю он будет лишь ночью, люльки начинать ездить будут в 8:00, заканчивать в 20:00, долбёжка и бурение тоже.
Не знаю как у вас организовано.
Сначала УК в "Электронном доме" опрос по этим 2 вариантам устроит.
Считайте везением, если попадётся трезвая русскоязычная бригада на все месяцы.
Советую ПЛАСТИКОВЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ ФОРТОЧЕК СРАЗУ ЗАМЕНИТЬ НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ИЛИ ФОРТОЧКИ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, так как ремонтник случайно облокотившись или во время завершающей промывки обязательно сломает пластиковые ограничители :6:
После ремонта усилится шумоизоляция и теплосберегаемость, красота здания :smile:
Про систему "Мокрый фасад" не знаю нюансов, наверно она поскоростнее.
Да они раздали анкеты там вообще все было и замена труб хв гв канализации и отопления.. я поэтому и давай названивать, выяснилось что вроде пока только фасад подвал и крыша, в квартиру пускать не надо будет, ну то что это будет ад в любом случае, уже и так понятно стало 😞

Да они раздали анкеты там вообще все было и замена труб хв гв канализации и отопления.. я поэтому и давай названивать, выяснилось что вроде пока только фасад подвал и крыша, в квартиру пускать не надо будет, ну то что это будет ад в любом случае, уже и так понятно стало 😞
я тут полгода не была на месте прописки, думала, заблудилась. тоже весь дом ободрали. и люлька висит прямо у окна. а я шторы в прошлый раз оставила нараспашку.
прямо как в театре, разглядывай бардак до потолка и беговую дорожку поперек.
перерыли все! бордюры новые вкапывают, детскую площадку втулили здоровенную прямо вплотную. пропал калабуховский дом.
а еще - построили пиковских высоток штук 6 прямо через дорогу. как это вообще возможно в такие сроки??