Ирина Авитоминоз72
Бог флуда
После Черкизона мы лет 10 спокойно жили)а что в корне изменилось? Раньше толпы в\на Черкизон ездили, а теперь в ЖК и вокзал едут
После Черкизона мы лет 10 спокойно жили)а что в корне изменилось? Раньше толпы в\на Черкизон ездили, а теперь в ЖК и вокзал едут
Мне тоже отклонили, заботливо послав в Наш Город. Хотя я им шикарное захламление газонов отправляла (ИМХО). Когда отклоняли, то на 2-3 день был отказ. Сейчас выслала им ГОРУ грунта на газоне, надеюсь не отклонят, уже 5 день на проверке. В спойлере 1 и 2 фото отклонили, 3 фото сейчас на проверкеЯ попробовала, у меня не приняли, отклонили. Пишут - мы придомовыми территориями не занимаемся
А у меня тишина везде - давнюю площадку возле дома и ту не проверили - я в немилостиПроверили одежду от 6 авг только что.
А зеркало включалось, чтоб проверить?Добрый день! Получила сегодня зеркало с подсветкой и у меня в коробке не было USB кабеля, пришлось просить, чтобы посмотрели в другой и там кабель был, хоть мне и было сказано. что его и не должно быть и он там ( в коробке) не поместится. Обязательно проверяйте всё на месте получения. Пряники дали от 05.08.26
А где 1е фото сделано,очень уж знакомое местоМне тоже отклонили, заботливо послав в Наш Город. Хотя я им шикарное захламление газонов отправляла (ИМХО). Когда отклоняли, то на 2-3 день был отказ. Сейчас выслала им ГОРУ грунта на газоне, надеюсь не отклонят, уже 5 день на проверке. В спойлере 1 и 2 фото отклонили, 3 фото сейчас на проверке
Книги от 7 тоже висят, площадки детские от 7го проверили 12гоА у меня тишина везде - давнюю площадку возле дома и ту не проверили - я в немилости![]()
В вк написали, что работает, но лучше дождаться отзываА на Тверской получал уже кто-то?
Интересуют не столько пряники, сколько работает ли палатка?
Удачи! Пусть все засчитают!Мне тоже отклонили, заботливо послав в Наш Город. Хотя я им шикарное захламление газонов отправляла (ИМХО). Когда отклоняли, то на 2-3 день был отказ. Сейчас выслала им ГОРУ грунта на газоне, надеюсь не отклонят, уже 5 день на проверке. В спойлере 1 и 2 фото отклонили, 3 фото сейчас на проверке
Да, 14 проверили, у мужа еще на проверкеОдежду проверили 14 августа?У меня все эти задания висят до последнего почему-то![]()
табор просто переместился в другое место и жителям окрестностей нового места не повезло, а вам повезло, а в остальном все как было, там даже своя серьезная охранная структура естьГосударство почти не контролировало его, вспомните, внутри располагался типичный нелегальный азиогород со своими законами и обычаями... Теперь порядок!
не только выПосле Черкизона мы лет 10 спокойно жили)
Я так поняла, что зеркало на Тверской получали.В вк написали, что работает, но лучше дождаться отзыва
я так поняла что работники как раз сказали что его не должно быть (они не знают видимо) - интересно куда девают потом другой приз без провода - на склад навернопро "провод", а работники в спешке и не напомнят, что должно быть.
Спасибо большое! Будем иметь в виду!Добрый день! Получила сегодня зеркало с подсветкой и у меня в коробке не было USB кабеля, пришлось просить, чтобы посмотрели в другой и там кабель был, хоть мне и было сказано. что его и не должно быть и он там ( в коробке) не поместится. Обязательно проверяйте всё на месте получения. Пряники дали от 05.08.26
А без приза пряники можно получить?Ребята, выдача призов .
Приз + 3 пряника .
Прянички от 10 августа, свежие.
Иногда начислят в 16-17 часов. Вы им можете позвонить по горячей линии и все узнать. 8 800...кто на Чистых прудах сканировал коды для вкусвила? когда начисляются баллы? делала на прошлой неделе, обещали сегодня и тишина
Теперь там новодел - Измайловский кремль, по выходным там на вернисаже всякие старые вещи продают, по выходным свадтбы регистрирют - кстати, неплохо организовано все, вокруг пруда все застроили. РГУФК еще держит свои позиции. Но место для жилья так себе, транспортная доступность не очень, только что пруд красивыйГосударство почти не контролировало его, вспомните, внутри располагался типичный нелегальный азиогород со своими законами и обычаями... Теперь порядок!