i552283
Просто Богиня👑
По тыщеМы не делали нам по тыще дадут максимум, а вот кто паспорт дал сфоткать ну не меньше десятки пусть дают![]()
По тыщеМы не делали нам по тыще дадут максимум, а вот кто паспорт дал сфоткать ну не меньше десятки пусть дают![]()
Миссия невыполнима.Там такие требования... к фото ...
Что проще убиться , чем выполнить. Особенно высотки , храмы, в центре ...
Незнаю, может были локации попроще для фотосессии...
Но как сделать фото со всех сторон здания , без людей , без решеток , без ограждений стоя на одном месте ?![]()
В последний год полтора они особой щедростью не отметились так что и тыща хорошо, но лучше пятьПо тыще![]()
Десять?В последний год полтора они особой щедростью не отметились так что и тыща хорошо, но лучше пять![]()
И каждомуДесять?![]()
У меня по моему тоже... Но я вроде в рекламе увидел, что дадут каждому проголосовавшему, тыща то всяко лучше чем шишУ меня было так : 3 , шиш, 1
Я как-то фотографировала плитку отремонтированную, 3 задания практически рядом, Ленинский на пересечении с Кравченко. И все бы хорошо, если бы САМ не решил во Внуково рвануть. А там перекрывают очень заранее все съезды с Ленинского. Последняя точка вообще была так, что с в кадре крупным планом 2 машинки полицейские все время были. Сотрудники терпели долго мою фотойогу над плиткой, потом по очереди подошли с вопросами, а что вообще происходит. Пришлось миролюбиво бормотать о ГЗ. Попросили максимально ускорить процесс, но поняли и простили))Да сейчас фотканье может быть опасно, знакомый рассказывал на вокзале записывал кружочек родным ну типа выезжает к ним "встречайте стол накрывайте" тоже подошли, поволокли, телефон просмотрели, все удалили и сказали низзя стратегический объект ☝
Так что только урны и детские площадки, никаких фасадов, мостов и тп больше даже не собираюсь фоткать...
Вот это здание зачли. Суббота, никого народу и я нагло стояла посередине широченного проспект им. Сахарова, уварачиваясь от трамваев.Мне понравилось сфоткать здание МИДа , уже стремно ! Но учесть его высоту и что бы оно влезло в горизонтальный ракурс и не вошли машины на садовом кольце и люди ! Совсем ку ку ! Мне кажется это спецом , вроде и задания даем , но условия такие что хрен вы получите , а не баллы!![]()
На детских площадках яжмамки и некоторые яжпапки прикопаться могутДа сейчас фотканье может быть опасно, знакомый рассказывал на вокзале записывал кружочек родным ну типа выезжает к ним "встречайте стол накрывайте" тоже подошли, поволокли, телефон просмотрели, все удалили и сказали низзя стратегический объект ☝
Так что только урны и детские площадки, никаких фасадов, мостов и тп больше даже не собираюсь фоткать...
В СССР мечтали жить при коммунизме. Как же Вы забыли...Ну чтоб вкалывали роботы, а не человек, бороздить просторы Вселенной, я уж и забыл о чем мы там в СССР мечтали![]()
Спасибосразу - я делаю предельно просто, ничего общего с рецептами от кутюр.
взбиваю сливки с сахаром, на 100 г сливок 20 сахара.
пакет ванили от пудова рыжий, ксантановой камеди. на 200 г нужно буквально на кончике ножа, лучше недоложить. или загустителя для сливок готового. это все перемешать с сахаром перед всыпанием в миксер.
взбилось, добавляю сгущенки, немного, чисто для привкуса.
для шоколадного насыпать какао по вкусу в конце.
никаких плиток шоколада и прочего буржуйства.
разложил по герметичным судкам и в морозилку.
никаких перемешиваний и вообще больше ничего.
получается не мягкое, плотное мороженое. тает медленнее, чем покупное. кто привык к легкому химическому мороженому, может не понравиться, мне в самый раз.
да. еще читайте состав. в этот раз были сливки бариста лайн. а они уже с каррагинаном. только всыпала сахар с добавками, сливки через пять секунд встали как зефир. хорошо, больше ни на чем не отразилось. надо щитильнее.
можно очень заморочиться и возиться по рецепту от специалистов часами.
я с большой кулинарией завязала.-))
От каждого по способностям, каждому по потребностям.В СССР мечтали жить при коммунизме. Как же Вы забыли...
Могут но слава Богу чаще всего они в телефоны втыкают и не смотрят особо по сторонам, ну и я стараюсь прятаться от них за мафами типа горокНа детских площадках яжмамки и некоторые яжпапки прикопаться могут![]()
даладно, более приземленные мечтания: джинсы Монтана илиВ СССР мечтали жить при коммунизме. Как же Вы забыли...