Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну ты уж особо не наезжай... и так сократил вроде в этот раз:), а вообще без воды человек не может - засохнет. ;)
Вон, Арина Радионовна, безграмотная была, а словесную воду своих сказок и былин в уши Сашеньке лила... и посмотри что получилось, а ты всё без воды хочешь. Но источник свой на сей раз по твоей прпосьбе даже под спойлер убрал - не хочешь и не пользуйся типа не открывай.
В кого ты такой болтливый?... риторический вопрос

• Like +1
Реакции: Muguet, Лика22 и i5522
весь вопрос не какой вид, а КАК они делают, что так, что так, отвалится кусок панели с 12-го этажа - мало приятного, а если штукатурка - то никакой теплоизоляции
То что называют мокрым фасадом, там сначала клеевой слой на стену, потом утеплитель мин вата или пенопласт потом армирующая сетка, а потом по ней штукатурка, и окраска, итого на вид сантиметров 5-7 плюсом а может и больше, якобы и утепление и звукоизоляция, главное чтоб по технологии делали и материалы нормальные применяли, а то как почитаешь отзывы как трубы капитально поменяли да всех заливает теперь, и думаешь может лучше оставили бы дом в покое 😀

Ну какие полдня, если голова работает, да смекалка и реакции есть, то в полчасика думаю всё встанет.
полчаса у меня на два акка ушло - если полдня то это уже слабоумие…игры 7+🤨
(а вообщем пиндёшь очередной 100% - все всё делают и за копейки и за рубли)

Не знаю и не помню. Ты перепутал меня с кем то.

А теперь умножим это не на один аккаунт.

Выше ответила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так он же без сестры.😃
Разве тебя с кем перепутаешь - это ты в несознанку пошла. :)

Разнообразие всегда нужно и даже ребусы поразгадывать и время потратить на это. ;)

Может сестрой моей станешь и я по братски буду помогать тебе слизней долбить, а ты меня краткости учить, ведь я буду звать тебя новым именем - ЛАКОНИЧНОСТЬ ?! 😇;)

полчаса у меня на два акка ушло - если полдня то это уже слабоумие…игры 7+🤨
(а вообщем пиндёшь очередной 100% - все всё делают и за копейки и за рубли)
Ммм, пожаловаться на тебя, что ли? За слабоумие? Но ты ж не про меня. Я не проходила ещё. Мне, прикинь, просто некогда .

Разве тебя с кем перепутаешь - это ты в несознанку пошла. :)

Разнообразие всегда нужно и даже ребусы поразгадывать и время потратить на это. ;)

Может сестрой моей станешь и я по братски буду помогать тебе слизней долбить, а ты меня краткости учить, ведь я буду звать тебя новым именем - ЛАКОНИЧНОСТЬ ?! 😇;)
Тонуть, похоже, сегодня мне. 🤦🏼‍♀️

Ммм, пожаловаться на тебя, что ли? За слабоумие? Но ты ж не про меня. Я не проходила ещё.
🤣если все твои сообщения поднять адресованные лично мне прям с цитатами и конкретикой там на пермач потянет но сильные мира сего тебя отмазывают🤣
(ну а вообще - там реально игры уровня первого класса - всё по факту написала)

...я по братски буду помогать тебе слизней долбить...
Ну ка давай вот тут поподробней 🤔

🤣если все твои сообщения поднять адресованные лично мне прям с цитатами и конкретикой там на пермач потянет но сильные мира сего тебя отмазывают🤣
Мои? Да что ты вечно придумываешь себе. Я ж к тебе со всей душой. А ты к нам с Виртуозом вечно попой. 🤦🏼‍♀️
Если вдруг что, это ты сама писала. Не придирайся.
Ну и про свои сообщения в личке не забывай. Я ж не вышла из переписки, тоже могу наскринить.😉

• Like +1
Реакции: Kate777
Мои? Да что ты вечно придумываешь себе. Я ж к тебе со всей душой.
Ну ты не лезь в чужие диалоги и не будет проблем - @virtuoz 2000 написал про полдня вот и ответила ему - я с ним в личке не трусь как ты и попами тем более😆

Ну ка давай вот тут поподробней 🤔
Ещё сестрой не успела назваться, а тётеньку просишь властью наделённую - меня в МУТ отправить....
хороша сестрица, не даст в жару водицы напиться.... все подробности только в режиме - «тет-а-тет» 😜

У меня такое было, причем несколько раз, еле натыкала. Перегружала (обновляла) страницу, найденные сохранялись. Тыкала опять на эту игру, и продолжала до победного)))
Не, у меня совсем глухо, и обновлять, и браузеры менять бесполезно. Видимо, останется эта игра непройденной до того момента, когда меня из-за нее на 4-й уровень пускать не будут :)

• Sad
Реакции: gpammm
Во

У нас тут вроде как собрались дом капиталить, и вроде как фасад делать будут, а там два варианта либо по системе "Мокрый фасад" Либо вентилируемый, ну когда минеральная вата, а сверху алюминиевая панель...

Может кому делали уже, какое мнение осталось, что лучше Мокрый или вентилируемый?
Про что лучше или хуже не скажу но год назад мой и так теплый дом утепляли, снаружи отделка панелями. Минваты слой см30 наверно, окна стали бойницами, так как наружные откосы теперь 45 см, обзор уменьшился, света меньше, откосы у многих с наклоном к дому и вода явно протекает на минвату под панели, хоть они типа загерметизировали щели, жесть, а не ремонт фасада, лучше бы просто швы обновили и краской покрасили

Так пойду пельмешки варить, тут кажется разгорается, не на голодный же желудок читать 😀
ничё не разгорается - я не пойму до сих пор кому тут можно «общаться» а кто получает предупреждения «за несоответствующее поведение» - баны в ход пошли🤔(при том начинают всегда одни и те же а в муты отлетают отвечающие)

А книги и блистеры когда, не в курсе?
вру - книги тоже 5 дней - значит сегодня в 10 утра ловить
блистеры 8 дней - значит 20 августа надо ловить (или 19…🤔)
игрушки 7 дней - но эти у меня всегда есть - отдаю всем кто хочет🤗

Последнее редактирование:
Про что лучше или хуже не скажу но год назад мой и так теплый дом утепляли, снаружи отделка панелями. Минваты слой см30 наверно, окна стали бойницами, так как наружные откосы теперь 45 см, обзор уменьшился, света меньше, откосы у многих с наклоном к дому и вода явно протекает на минвату под панели, хоть они типа загерметизировали щели, жесть, а не ремонт фасада, лучше бы просто швы обновили и краской покрасили
Вот да, но сквозь щели между панелями она якобы просыхает, а если от косого дождя намокнет эта вот штукатурка то вот будет ли она сохнуть или грибком по стенам пойдет... Вот у меня и сомнения поэтому..

Платежи по отоплению я так понимаю не особо изменились? Хоть утеплили дом по самое не могу

ничё не разгорается - я не пойму до сих пор кому тут можно «общаться» а кто получает предупреждения «за несоответствующее поведение» - баны в ход пошли🤔(при том начинают всегда одни и те же а в муты отлетают отвечающие)
Включи голову и подумай хорошенько )
В мут улетаешь не одна ты, не переживай так :wink:

Ремонтники в первую очередь расшили швы, прочистили от старых замазок, потом их промазали и заклеили 🛠️

вру - книги тоже 5 дней - значит тоже сегодня в 10 утра
блистеры 8 дней - значит 20 августа надо ловить
игрушки 7 дней - но эти у меня всегда есть - отдаю всем кто хочет🤗
У меня блистеры на проверке, так сейчас там 7 дней написано, хотя, когда брала, было 8.