Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Прикинь, проголосуем и ничего не дадут? Да не, дадут, Но не всем. Как ГИ. Кстати, может поэтому в этом году так всех за уши тащат голосовать. Постоянно в какие то списки пытаются засунуть. Ой, это важно, очень надо и т д. Может хотят нахаляву прокатится? Точно знаю,что в первый день нельзя голосовать. Там весь бюджет будет и всех списочников будут просить в первый день голосовать.
Ну тысячу баллов дадут гарантировано. Наверное.

Вот бы выиграть 50т, а то всё 50б🙂
Screenshot_20260816_145046.webp

• Wow
Реакции: Natalia_bob
У меня уже час прошел и все нет :-(
А возле маршрута (где 250б написано) галочка стоит (как пройденный)?
(и в конце маршрута должны были написать «баллы будут начислены»)

(…если все условия выполнены и написано в разделе маршрутов «ваш лимит на начисление баллов исчерпан» то писать напрямую им на почту app@vdnh.ru…)

Последнее редактирование:
Давайте объективно ?
Она 1974 года рождения , ей 52 .
Выглядит хорошо, грамотная речь, медийная личность.
Кольцо в носу , пирсинг из 90х, по молодости . Многие прошли этот этап, но о человеке лучше судить по его достижениям, делам и поступкам.
Около 15-20 лет работает на тк Звезда вроде , очень спокойная , уверенная в себе женщина, имеет троих детей, состоялась как человек, личность, ведущая .
На лекции и финграм за баллы и сувениры не бегает.
К ее мнению прислушиваются и ее приглашают вести лекции.
Успешная.
Разве этого мало 🤔
Всё читаю и удивляюсь - это речь про Тутту Ларсен, которая на самом деле - Татьяна Романенко ?! ;):p

И чего в ней достойного, успешного и супермедийного и чему она может научить и кто к ней прислушивается ???

Приехала девочка с Украины в своё время с невообразимым желанием заработать бабло. Прошла и огонь, и воду, и медные трубы и наконец взяв псевдоним из сказки датского писателя, будучи в восторге и попискивая от восхищения и умиления от всего западного, плюс татухи и кольцо - вот тебе и молодёжное телевидение - MTV Russia. Разумеется там как и в любом другом направлении, связанном с шоу-бизом, продержалась пока ей не нашлась замена - ум, воспитание и прочие таковые способности тут не при чём и нужны абсолютно другие прелести. Напоролась на чёртовы зубы и распрощалась с этим проектом.

Поняв, что более никуда толком не приткнётся, но будучи хитрожопой - нашла новую долгоиграющую нишу, хотя и не приносящую таких барышей как раньше и не дающую такую медийную популярность. Конкретно сделала резкий разворот и ушла в семейные ценности и духовные скрепы и прочее - сотрудничает с различными православными и общественными медиа и вдруг стала экспертом и приглашённым гостем по теме семейного и осознанного образа жизни.

Это давно " сбитый лётчик " как называют таковых в шоу - бизе и держится на плаву как многие певцы на каких-то своих старых хитах, а эта ушла в семейные скрепы типа того, используя свою бывшую популярность 1990-х — 2000-х. Кому она на фиг сейчас нужна и кто про неё помнит уже спустя столько лет?? Деваха просто переформатировала себя, чтобы иметь хоть что-то, а на самом деле осталась с прежними своими ценностями для единственной цели - всеми способами заколачивать бабло !

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: letoМ и Лика22
Только что развесили вместо лета в москве
Да, да, голосуйте, обязательно!
Мне только наруку движуха, на копыто то есть.
Щас авто исключительно моей мочой заправляют по 100р. за литр.
Спрос огромный, только успеваю ведра наполнять!
Ну ладно, я поскакал, а то сигналят уже, опять очередь! 😇

Точно!!!
Тогда почти все получат по 1 котыще , счастливчики по 3-5 котыщ, особо удачливые по 10, избранные по 50
🤡🤡🤡
Я не поняла к чему ваш комментарий.Я просто написала,что раньше,во всяком случае, баллы за голосования были 1к1. Брала только магазины,как уж с сувенирами,я,извините,не знаю. Да и выиграла только 2 раза. Гарантии тут нет никакой

• Like +1
Реакции: Лика22
Всё читаю и удивляюсь - это речь про Тутту Ларсен, которая на самом деле - Татьяна Романенко ?! ;):p

И чего в ней достойного, успешного и супермедийного и чему она может научить и кто к ней прислушивается ???

Приехала девочка с Украины в своё время с невообразимым желанием заработать бабло. Прошла и огонь, и воду, и медные трубы и наконец взяв псевдоним из сказки датского писателя, будучи в восторге и попискивая от восхищения и умиления от всего западного, плюс татухи и кольцо - вот тебе и молодёжное телевидение - MTV Russia. Разумеется там как и в любом другом направлении, связанном с шоу-бизом продержалась пока ей не нашлась замена - ум, воспитание и прочие таковые способности тут не при чём и нужны абсолютно другие прелести. Напоролась на чёртовы зубы и распрощалась с этим проектом.

Поняв, что более никуда толком не приткнётся, но будучи хитрожопой - нашла новую долгоиграющую нишу, хотя и не приносящую таких барышей как раньше и не дающую такую медийную популярность. Конкретно сделала резкий разворот и ушла в семейные ценности и духовные скрепы и прочее - сотрудничает с различными православными и общественными медиа и вдруг стала экспертом и приглашённым гостем по теме семейного и осознанного образа жизни.

Это давно " сбитый лётчик " как называют таковых в шоу - бизе и держится на плаву как многие певцы на каких-то своих старых хитах, а эта ушла в семейные скрепы типа того, используя свою бывшую популярность 1990-х — 2000-х. Кому она на фиг сейчас нужна и кто про неё помнит уже спустя столько лет?? Деваха просто переформатировала себя, чтобы иметь хоть что-то, а на самом деле осталась с прежними своими ценностями для единственной цели - всеми способами заколачивать бабло !
Бабло хотят все 🤡

Тебе то , какая разница , чем она живёт и кто её слушает?)) Все меняют формат, пользуются старой популярностью, подстраиваются под реалии.

А возле маршрута (где 250б написано) галочка стоит (как пройденный)?
(и в конце маршрута должны были написать «баллы будут начислены»)

(…если все условия выполнены и написано в разделе маршрутов «ваш лимит на начисление баллов исчерпан» то писать напрямую им на почту app@vdnh.ru…)
Галочка есть и написано, что баллы скоро будут начислены. И что лимит на получение баллов в этом месяце исчерпан тоже написано.

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Галочка есть и написано, что баллы скоро будут начислены. И что лимит на получение баллов в этом месяце исчерпан тоже написано.
проверяй начисление в АГ и если до конца дня не придут то жалобу им на почту
(там всё у всех тупит страшно - вчера ЛвМ еле сделала - инет просто не слушается)