А тебе какая разница, есть ли мне разница или нет, чем она живёт и кто её слушает - на каждое моё сообщение выражаешь своё мнение и всегда отрицательное. Только не надо ля-ля, что все мои сообщения - говно и не по теме. Ты как наивная чукотская девочка уверена, что коли сама живёшь своим умом и советы и мнение других тебе не нужны...., то для кого-то именно твои советы и оценки важны ???
Не будь такой наивной - никому они не нать !!!!
Люди были на лекции и начали говорить о том, понравилась лекция или нет и конкретно про данного лектора. Я лишь выразил своё мнение, что исходя из её жизненного пути и приоритетов, она никто и звать её никак по вопросу семейных ценностей.
Сходи ещё на Охлобыстина, который как сам признавался, только одной травушки - муравушки два мешка задымил... как был алкашом, так и остался.... но успел и в священники податься и обратно вернуться и на линию соприкосновения ездил и теперь говорит заканчивать пора и всё не так... многое другое - мечется из стороны в сторону и учит, и учит, и учит. Сплошное - ЛИЦЕМЕРИЕ ! Надо думать и знать кого слушать и прочее и через себя пропускать - через своё "Я".
Бабло все хотят - вопрос лишь в том, на что ты согласен пойти ради его получения и коли никогда не отличался святостью и сейчас эту тему используешь лишь для получения бабла и втюхивания ерунды людям, то этим всё сказано.