Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Бабло хотят все 🤡

Тебе то , какая разница , чем она живёт и кто её слушает?)) Все меняют формат, пользуются старой популярностью, подстраиваются под реалии.
А тебе какая разница, есть ли мне разница или нет, чем она живёт и кто её слушает - на каждое моё сообщение выражаешь своё мнение и всегда отрицательное. Только не надо ля-ля, что все мои сообщения - говно и не по теме. Ты как наивная чукотская девочка уверена, что коли сама живёшь своим умом и советы и мнение других тебе не нужны...., то для кого-то именно твои советы и оценки важны ???
Не будь такой наивной - никому они не нать !!!!

Люди были на лекции и начали говорить о том, понравилась лекция или нет и конкретно про данного лектора. Я лишь выразил своё мнение, что исходя из её жизненного пути и приоритетов, она никто и звать её никак по вопросу семейных ценностей.

Сходи ещё на Охлобыстина, который как сам признавался, только одной травушки - муравушки два мешка задымил... как был алкашом, так и остался.... но успел и в священники податься и обратно вернуться и на линию соприкосновения ездил и теперь говорит заканчивать пора и всё не так... многое другое - мечется из стороны в сторону и учит, и учит, и учит. Сплошное - ЛИЦЕМЕРИЕ ! Надо думать и знать кого слушать и прочее и через себя пропускать - через своё "Я".

Бабло все хотят - вопрос лишь в том, на что ты согласен пойти ради его получения и коли никогда не отличался святостью и сейчас эту тему используешь лишь для получения бабла и втюхивания ерунды людям, то этим всё сказано.

Последнее редактирование:
А 50тыс. получает единицы?)
По списку Собянина. Отдельному.😼
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде как красные баллы голосования-это 1к1. 🤔
Понятно, что за ними так все гоняются. Я не про присутствующих, если что.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё читаю и удивляюсь - это речь про Тутту Ларсен, которая на самом деле - Татьяна Романенко ?! ;):p

И чего в ней достойного, успешного и супермедийного и чему она может научить и кто к ней прислушивается ???

Приехала девочка с Украины в своё время с невообразимым желанием заработать бабло. Прошла и огонь, и воду, и медные трубы и наконец взяв псевдоним из сказки датского писателя, будучи в восторге и попискивая от восхищения и умиления от всего западного, плюс татухи и кольцо - вот тебе и молодёжное телевидение - MTV Russia. Разумеется там как и в любом другом направлении, связанном с шоу-бизом, продержалась пока ей не нашлась замена - ум, воспитание и прочие таковые способности тут не при чём и нужны абсолютно другие прелести. Напоролась на чёртовы зубы и распрощалась с этим проектом.

Поняв, что более никуда толком не приткнётся, но будучи хитрожопой - нашла новую долгоиграющую нишу, хотя и не приносящую таких барышей как раньше и не дающую такую медийную популярность. Конкретно сделала резкий разворот и ушла в семейные ценности и духовные скрепы и прочее - сотрудничает с различными православными и общественными медиа и вдруг стала экспертом и приглашённым гостем по теме семейного и осознанного образа жизни.

Это давно " сбитый лётчик " как называют таковых в шоу - бизе и держится на плаву как многие певцы на каких-то своих старых хитах, а эта ушла в семейные скрепы типа того, используя свою бывшую популярность 1990-х — 2000-х. Кому она на фиг сейчас нужна и кто про неё помнит уже спустя столько лет?? Деваха просто переформатировала себя, чтобы иметь хоть что-то, а на самом деле осталась с прежними своими ценностями для единственной цели - всеми способами заколачивать бабло !
Ну вот и другое мнение. Я не за, ни против, мне индифферентно.

:jackie:

А тебе какая разница, есть ли мне разница или нет, чем она живёт и кто её слушает - на каждое моё сообщение выражаешь своё мнение и всегда отрицательное.
[/SPOILER]

Сразу удалять твою лапшу?
Только не надо ля-ля, что все мои сообщения - говно и не по теме.
Умница, мальчик))))
Ты как наивная чукотская девочка уверена, что коли сама живёшь своим умом и советы и мнение других тебе не нужны...., то для кого-то именно твои советы и оценки важны ???
Это был самый странный переход.. Я "чукотская девочка", которая учит всех жить? What?
Не вижу смысла тратить время на осуждение человека, чья жизнь меня не касается. Это не наивность) . Ты выбрал осуждение :wink: я выбрала нейтралитет. Оба имеем право
Люди были на лекции и начали говорить о том, понравилась лекция или нет и конкретно про данного лектора. Я лишь выразил своё мнение, что исходя из её жизненного пути и приоритетов, она никто и звать её никак по вопросу семейных ценностей.
И? Организаторам виднее, кого приглашать. Значит, видят в этом смысл. Спрос есть, значит, кому-то это нужно
Сходи ещё на Охлобыстина, который как сам признавался, только одной травушки - муравушки два мешка задымил... как был алкашом, так и остался.... но успел и в священники податься и обратно вернуться и на линию соприкосновения ездил и теперь говорит заканчивать пора и всё не так... многое другое - мечется из стороны в сторону и учит, и учит, и учит.
Это уже другая история ) У каждого лектора своя аудитория. Кому-то заходит, кому-то нет, это нормально.
Надо думать и знать кого слушать и прочее и через себя пропускать - через своё Я.
Вот пусть люди и пропускают. Кого хотят:wink: того и слушают)
Бабло все хотят - вопрос лишь в том, на что ты согласен пойти ради его получения и коли никогда не отличался святостью и сейчас эту тему используешь лишь для получения бабла и втюхивания ерунды людям, то этим всё сказано.
Не бывает святош в шоу - бизнесе )

:jackie:

Сразу удалять твою лапшу?
Делай как знаешь - половины не поняла и недомыслила, что и про что написано доступным русским языком - вот потому так и живём, когда как с твоей стороны делаются именно ТАКИЕ выводы. Хорошего вечера, как всегда - командуй парадом.

• Haha
Реакции: Tibi
Делай как знаешь - половины не поняла и недомыслила, что и про что написано доступным русским языком - вот потому так и живём, когда как с твоей стороны делаются именно ТАКИЕ выводы. Хорошего вечера, как всегда - командуй парадом.
Ты лепишь простыню не понятно кому, тебе отвечаешь :what: ты не довольный. Бай бай, в который раз))

А тебе какая разница, есть ли мне разница или нет, чем она живёт и кто её слушает - на каждое моё сообщение выражаешь своё мнение и всегда отрицательное. Только не надо ля-ля, что все мои сообщения - говно и не по теме. Ты как наивная чукотская девочка уверена, что коли сама живёшь своим умом и советы и мнение других тебе не нужны...., то для кого-то именно твои советы и оценки важны ???

Сходи ещё на Охлобыстина, который как сам признавался, только одной травушки - муравушки два мешка задымил... как был алкашом, так и остался.... но успел и в священники податься и обратно вернуться и на линию соприкосновения ездил и теперь говорит заканчивать пора и всё не так... многое другое - мечется из стороны в сторону и учит, и учит, и учит. Сплошное - ЛИЦЕМЕРИЕ ! Надо думать и знать кого слушать и прочее и через себя пропускать - через своё "Я".

Дебилушка, тебе не приходит в головушку, что в рамках лекций "семейные ценности" этот лектор выбран не случайно, пусть даже это и не так? Ну, к примеру как история бунтарки, превратившейся в идеальную мать семейства, не?
Чо те вообще известно о ее закулисной жизни, бедолага
Ну да, в двадцать лет, будучи ведущей на топовом музыкальном канале она должна была одеваться в белый верх, черный низ, чтоб понравиться тебе. А в пятьдесят- тыкать в аг на полтора рубля ежедневно, чтоб уж быть своей в доску.
Ларсен обсуждали люди, посетившие ту лекцию, ты можешь засунуть свой язык в жопу по данному поводу. У тебя тоже был шанс вывести эту меркантильную суку на чистую воду. Там, на лекции. ты им не воспользовался, такш сиди и не вякай.
Свекровь-блядь невестке не верит - эта народная мудрость про тебя

Кто недавно проходил маршрут по ВДНХ: через сколько начисляют баллы?
Я проходила в первых числах августа, начислили через 2 дня. Уведомление что маршрут пройден, и что баллы будут начислены позже, появилось сразу