Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тут недавно писали, что даже при фотографировании детской площадки один бдительный пенсионер докопался и, кажется, хотел полицию вызвать. Ох, рискуем мы каждый день.
Да !! Просим повысить гонорар !
,,— Госпожа, пули свистели у нас над головами...
— А сапоги не свистели??,, (с)

Вложения

• IMG_3299.webp
    IMG_3299.webp
    52,2 KB · Просмотры: 15
Да оно именно тем и продумано, запись наших "неадекватных" перемещений возле ключевых объектов и закладывается в алгоритмы ИИ для его обучения, когда эти задания массово выложили и все бегали носились как в одно место ужалённые, это все записали а теперь точечно проверили как работает система...
Проверили, а расплатиться забыли.
Отклоняют типа фото не такие, хотя на самом деле алгоритмы закладывали? - ну так задание зачесть надо, люди время и деньги потратили. Непорядочно.

• Like +1
Реакции: Яниночка
Помните задание было про туалеты и потом его на лифты поменяли на вокзале. А оно вон что.
...юрист перечислил места, где съемка ограничена: режимные объекты, военные части, заводы, ГЭС, суды, тюрьмы, аэропорты, государственная граница, а также зоны личного пользования – туалеты и раздевалки.

Отклоняют типа фото не такие, хотя на самом деле алгоритмы закладывали? - ну так задание зачесть надо, люди время и деньги потратили. Непорядочно.
Мне понравилось сфоткать здание МИДа , уже стремно ! Но учесть его высоту и что бы оно влезло в горизонтальный ракурс и не вошли машины на садовом кольце и люди ! Совсем ку ку ! Мне кажется это спецом , вроде и задания даем , но условия такие что хрен вы получите , а не баллы!:):)

Они хотят бесплатно, то есть даром. Заданий то было мало, отказ, следующий. Сколько там ИИ в итоге наобучали.🤦🏼‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне понравилось сфоткать здание МИДа , уже стремно ! Но учесть его высоту и что бы оно влезло в горизонтальный ракурс и не вошли машины на садовом кольце и люди ! Совсем ку ку ! Мне кажется это спецом , вроде и задания даем и условия такие что хрен вы получите , а не баллы!:):)
Ну кто то же понёсся. Изначально невыполнимое .

• Like +1
Реакции: Яниночка и Лиа
А если не метаться, а стоять на месте, прокатит за типичное?🤔
Там такие требования... к фото ...
Что проще убиться , чем выполнить. Особенно высотки , храмы, в центре ...
Незнаю, может были локации попроще для фотосессии...
Но как сделать фото со всех сторон здания , без людей , без решеток , без ограждений стоя на одном месте ? 🤔

• Sad
Реакции: i5522
Вот что ИИ и выдал:

На просьбы незнакомцев: никогда не соглашайтесь делать фото за деньги по просьбе посторонних — это может быть использовано в мошеннических схемах.

ГЗ у нас ведь посторонний для нас? Правда там не деньги, но баллы же?

Там такие требования... к фото ...
Что проще убиться , чем выполнить. Особенно высотки , храмы, в центре ...
Незнаю, может были локации попроще для фотосессии...
Но как сделать фото со всех сторон здания , без людей , без решеток , без ограждений стоя на одном месте ? 🤔
Я не видела, когда раздали, потом почитала, поняла,что повезло.

• Haha
Реакции: Tibi
Они хотят бесплатно, то есть даром. Заданий то было мало, отказ, следующий. Сколько там ИИ в итоге наобучали.🤦🏼‍♀️

Ну кто то же понёсся. Изначально невыполнимое .
Ну да , понесся кто то , а кто то даже тут его сватал другим !!!:)

• cat smile
Вот что ИИ и выдал:

На просьбы незнакомцев: никогда не соглашайтесь делать фото за деньги по просьбе посторонних — это может быть использовано в мошеннических схемах.

Жалуемся на ГЗ?))

• Like +1
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Muguet и Tibi
Вот что ИИ и выдал:

Я не видела, когда раздали, потом почитала, поняла,что повезло.
А там я смотрела в обучении , там явно прям убраны люди и машины программой . Так как по освещению не ранее утро , что бы не было никого !! Да даже рано утром , все кто то есть , хотя бы машины припаркованы !

• Like +1
Ну погодите жаловаться, нам премию выдадут в красных баллах скоро, все возместят 😀

А мы такое будущее ждали?
Ну чтоб вкалывали роботы, а не человек, бороздить просторы Вселенной, я уж и забыл о чем мы там в СССР мечтали 😀

• cat smile
  • Haha
Реакции: Kate777, i5522 и Muguet
Можно, пожалуйста, рецепт. А то формочки есть, а рецепта🙅‍♀️
сразу - я делаю предельно просто, ничего общего с рецептами от кутюр.
взбиваю сливки с сахаром, на 100 г сливок 20 сахара.
пакет ванили от пудова рыжий, ксантановой камеди. на 200 г нужно буквально на кончике ножа, лучше недоложить. или загустителя для сливок готового. это все перемешать с сахаром перед всыпанием в миксер.
взбилось, добавляю сгущенки, немного, чисто для привкуса.
для шоколадного насыпать какао по вкусу в конце.
никаких плиток шоколада и прочего буржуйства.
разложил по герметичным судкам и в морозилку.
никаких перемешиваний и вообще больше ничего.
получается не мягкое, плотное мороженое. тает медленнее, чем покупное. кто привык к легкому химическому мороженому, может не понравиться, мне в самый раз.
да. еще читайте состав. в этот раз были сливки бариста лайн. а они уже с каррагинаном. только всыпала сахар с добавками, сливки через пять секунд встали как зефир. хорошо, больше ни на чем не отразилось. надо щитильнее.
можно очень заморочиться и возиться по рецепту от специалистов часами.
я с большой кулинарией завязала.-))

• Огонь +1
Реакции: рвк