i552278
Просто Богиня👑
И как теперь?Бибы, точно будут после 17 часов.
И как теперь?Бибы, точно будут после 17 часов.
У меня 1 штука прокатывалаЯ 3 сдаю, видео на 5-7 секунд. Всё принимают. Можно и меньше, но я обычно столько беру на сдачу
Все для нас...Бибы, точно будут после 17 часов.
В АГ несколько лет голосовал, потом пошло подряд много викторин погуглил ответы, нашел какой-то блог, там узнал, что баллы можно не только за викторины получить, вместе с этим, нашел и эту ветку.Т.е. Вы в АГ пришли через эту тему?
Зураб Константинович ЦеретелиДа, пока выговоришь, то ли дело Пушкин!
Не знаю никакой девочки на входе. Тётя-кассирша не пустила. Там ещё охранник былОтвечаю здесь, билеты распечатала в музей мастерскую Церетели, сегодня у них бесплатный вход, а по ним прошла в галерею Зураба на Пречистенке, это разные музеи, но мне поставили печать в галерее, там сегодня нет бесплатного дня, но у меня прокатило, как получится у вас не могу знать, просто поделилась. Я прошла мимо кассы и охране сказала мне только поставить печать, в руке был буклет усадьбы и распечатка билета в другой музей. Девочка посмотрела билет и штампик поставила, всё.
Я тоже так. В аг еле копилось. Но не было столько голосований, как сейчас. А сюда как не зайду раньше, какая-то нудятина. Зайду, почитаю, думаю фу, ну что ж так все печально то. Это теперь понимаю,что самое интересное всё удалялось. Ну сейчас полегче, изредка только некоторые просыпаются от летаргии и давай жалобы строчить.В АГ несколько лет голосовал, потом пошло подряд много викторин погуглил ответы, нашел какой-то блог, там узнал, что баллы можно не только за викторины получить, вместе с этим, нашел и эту ветку.
Зураб Константинович Церетели
можно как разминку логопедическую использовать![]()
Правда не знают? А я была уверена, что специально дают попозже, чтобы через 4 часа еще одно задание не ловили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они и не в курсе , что библы до 1 сент до 20-00 работают
Несколько лет назад так и было и я так начинала, о форуме узнала ,когда ГЗ уже во всю процветал,как впрочем и другие проекты)В АГ несколько лет голосовал, потом пошло подряд много викторин погуглил ответы, нашел какой-то блог, там узнал, что баллы можно не только за викторины получить, вместе с этим, нашел и эту ветку.
ставишь все свои баллы на это?))Бибы, точно будут после 17 часов.
Мосру?Ребят, кто-то хочет поменяться?
Я вам что угодно на 500 руб, а вы мне Пятерочку.
)))) Нее.Вы сначала форум нашли,а потом ГЗ установили?)))
А я сюда попала, когда начала делать Книжный Марафон. Ответы искала в инете, и попалась ссылка на форум ))))Несколько лет назад так и было и я так начинала, о форуме узнала ,когда ГЗ уже во всю процветал,как впрочем и другие проекты)
Библиотеки и батарейки не сегодня в первый раз появились)
Вот я и поинтересовалась-что было раньше? )