Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А сколько штук батареек надо сдать, чтобы засчитали задание? А, и с библиотеками задания, это где взять в одной и сдать через 2 дня в другой?
Я 2 батарейки обычно сдаю. А адреса библиотек указываются в задании.

• Like +1
Реакции: Almara
Даже и не знаю... "вчёркивать" обратно или нет. Это сильно на лотерею похоже. А если проверят билет и отправят в мастерскую?

Или написать: особо везучие могут попробовать сходить за печатью в галерею с билетом в мастерскую 😎😆
Лучше его вообще из всех списков вычеркнуть как неблагонадёжного 😠 и фамилия у него такая же)))

Им некогда они Московскую архитектуру проверяют 😀
Да отказали уже всем. Пора бы и за дело приниматься. Пока дождя нет.
ГЗ, хватит дурака включать. Давайте библиотеки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сколько штук батареек надо сдать, чтобы засчитали задание? А, и с библиотеками задания, это где взять в одной и сдать через 2 дня в другой?
Можно одну, можно через 2 недели.

• Like +1
Реакции: Almara, Tibi и MarGoШа
Последнее редактирование:
У Вдохновения там блат есть, вот ей и ставят 😁
Я главное девушке корону показываю, а она: " Нет, не положено " 😸
Хотя, она почему то бумажный билет всё хотела, может по нему бы и прокатило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кого? Церетелли?:):cool:
Да, пока выговоришь, то ли дело Пушкин!

• Like +1
Реакции: i5522 и Tibi
Подскажите , кто брал мыльный диспенсер? он был заряжен или нет? стоит уже час на зарядке и тишина. сенсер выключен. ничего не включается. При нажатии на кнопку включить (на носике) ни как ни реагирует. как будто сломанный (бракованный).

У Вдохновения там блат есть, вот ей и ставят 😁
Я главное девушке корону показываю, а она: " Нет, не положено " 😸
Хотя, она почему то бумажный билет всё хотела, может по нему бы и прокатило.
Надо было корону то снять.
Ну надо же понимать, в какие музеи можно при полном параде,а где попроще надо быть ))

Подскажите , кто брал мыльный диспенсер? он был заряжен или нет? стоит уже час на зарядке и тишина. сенсер выключен. ничего не включается. При нажатии на кнопку включить (на носике) ни как ни реагирует. как будто сломанный (бракованный).
Мои вроде рычали вчера. Не я проверяла, но краем уха слышала. И цифры загорались сверху. Странно что то.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Tibi
Надо было корону то снять.
Ну надо же понимать, в какие музеи можно при полном параде,а где попроще надо быть ))
😭 Я наоборот подумала, её увидят и на колени все попадают, будут деньги совать и прощения просить, а оно вон как, пендель дали и до конца месяца не приходи даже 😭😭

досталась Мастерская там кого то на Поварской в центре, всё здание не входит целиком даже при камере 0,5, народу тьма, машин тьма, народу ещё больше. больше такие геморные задания брать не буду.
Никиты Михалкова.... Тоже там была. При попытке сфоткать здание с тылу, меня охрана остановила. Оказывается сзади здание - секретное.... :eek:

Даже и не знаю... "вчёркивать" обратно или нет. Это сильно на лотерею похоже. А если проверят билет и отправят в мастерскую?

Или написать: особо везучие могут попробовать сходить за печатью в галерею с билетом в мастерскую 😎😆
Вот я решила забежать, тк была рядом. Показываю qr, а мне говорят идите на Большую грузинскую, это не к нам. Вот только что

может, ему времени надо вначале больше для полной зарядки?
как грелки- первый заряд 4 часа был
Не, точно, нажать подольше. Тоже думала пару раз что сломались, но нет, в других руках заработали.

• Like +1
Реакции: KiraBr, Tibi и Лика22
Бибы, точно будут после 17 часов.

Вложения

• Дождь.webp
    Дождь.webp
    79,1 KB · Просмотры: 28
  • Cry
  • Like +1
  • monkey
Реакции: IraGreen, Лиа и i5522