ОТРЕЗВИТЕЛЬ76
Бог флуда
Моя уехала. Если умеете, можем попробоватьУ всех домоработницы не уволены ?![]()

Моя уехала. Если умеете, можем попробоватьУ всех домоработницы не уволены ?![]()

Спасибо! Оно у меня на проверке оказывается! Много заданий проверяют, никак не проверят...Вот ссылка. Вы когда на нее нажимаете, что в итоге происходит?Город Заданий
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.gzmobile.drru.agconnect.link
Влюбился значит, если всё разрешилНа Щукинской приятный мужчина, в курсе всех особенностей - "делайте, что надо", ничего не взвешивает.
Я так и думала. Просто у меня тоже. Отлично, что разобрались.Спасибо! Оно у меня на проверке оказывается! Много заданий проверяют, никак не проверят...
Вообще рулетка враг для собаки, всегда в натяжении, лучше классический поводок который тянет только когда это действительно нужно хозяину и того требует ситуация, а в остальном поводок свободно провисает и не тянет собаку. Мнение знакомого кинолога. Рулетка лишь удобство для хозяина.А какой вес у собачки? Написано поводок подходит для животных весом до 10 кг
Но малышам тяжеловато будет тянуть![]()
А Экоцентра не было? Это задание проверили, могу взять.Я так и думала. Просто у меня тоже. Отлично, что разобрались.![]()
Вроде не было.А Экоцентра не было? Это задание проверили, могу взять.
Нет,этого пока не было. Может завтра дадут. Подождем.А Экоцентра не было? Это задание проверили, могу взять.
Ещё бы хозяева научились подбирать нормальный ошейник и шлейку))Вообще рулетка враг для собаки, всегда в натяжении, лучше классический поводок который тянет только когда это действительно нужно хозяину и того требует ситуация, а в остальном поводок свободно провисает и не тянет собаку. Мнение знакомого кинолога. Рулетка лишь удобство для хозяина.

Я так и не поняла, зачем эта китайская фигня, и для чего)Щетку разбирайтеуйдет же
Почти два прибора в одном, насадки только другие прилепить![]()
Вполне возможно что руками лучше, но жироудалитель разъедает кожу, а перчатки каждый раз натягивать лень, конечно думаю что и щетки эти не выдержат рано или поздно...Я такую щётку на Озоне за 150р купила. Хрень полная. Руками лучше моется
Вода,я так понимаю,в подарок ?Это ж я приобрела.![]()
Для масштабу скорей всегоВода,я так понимаю,в подарок ?
Она не делитсяТогда ночью с собакой будете гулять вы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нуу, можно либо у котика 5522 отобрать или ловить, пока опять будет![]()
Всю контору спалилаОна не делится
Набрала вон вентиляторов,11 штук
И сидит
Ещё чего то 13 хапнула ,тоже всё себе![]()
Я то ?Всю контору спалила
Это "уже" недоступна, может потом добавят, но места быстро разобрали.Не знаю-писали здесь или нет, но с 14 по 25, как обычно в августе, будет проходить марафон финансовой грамотности. Запись на лекции пока или уже недоступна(кроме 17). Если кто-то планирует пойти с туда с ребенком, то запись на мастер-классы пока есть.
Я то ?
Так она сама и писала