Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Народ, просветите кто-нибудь, в Городе идей обязательно оценивать акции? типа как сейчас Ночь в музее, или достаточно просто ставить галочки в разделе "оценить идею", про остановки и клумбы и типа того. За ихние 100 баллов, я имею в виду.

А то там десятки совершенно бессмысленных вопросов, да это на нескольких аккаунтах ещё...
Достаточно просто неоцененные галочку поставить и за них проголосовать да или нет. клумбы, собачьи площадки и тд

Была на лужниках на спортивной. Ничего нигде нет и никто ничего не знает. Если кто то что то найдёт пишите
Я была в воскресенье на концерте по случаю 70 - летия дня строителя в Лужниках, краем глаза видела огромную площадку московского спорта, видимо эти активности там.

Спортивная ? Там вообще никто ничего не знает. Поэтому я лучше подожду. Если кто пойдёт напишите поподробней. Адрес ул лужники 24/4 это большое 5 этажное здание что-то там найти не реально. Там везде стройка и заборы. Скалодром вообще не видела может за каким то забором.
Арка фестиваля видна от центрального входа, скалодром и все прочее фестивальное - за ней.

Вложения

• 20260811_123630.webp
    20260811_123630.webp
    698,4 KB · Просмотры: 58
  • 20260811_123802.webp
    20260811_123802.webp
    1,4 MB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, по тем заданиям, которые можно выполнить 1 раз в 7 дней или 1 раз в 2 месяца, как отслеживается срок? Например по проекту Музыка в метро выполнила задание в вс 09.08.2026, значит могу опять его сделать в вс 16.08 или только в пн 17.08?

Подскажите пожалуйста, по тем заданиям,
мы тут выяснили что отсчет срока теперь начинается с момента отправки отчёта
(запоминать конечно сложновато - или записывать или фотку с датой сохранять)

• Like +1
Реакции: Almara
Всем добрый день! Сейчас поставила штампик в галерее Зураба на Пречистенке. Показала билет в музей - мастерскую и вуаля.
Гражданин Скороход!
Вы видите, видите 😲, а вы всё повычёркивали! 😠
Вот теперь обратно всё и вчёркивайте 😭

Кто делал задание по фотографированию архитектуры, поделитесь опытом, пожалуйста. Требований там ого-го..... Мне достался театр Вахтангова. Так его невозможно сфоткать целиком. Арбат не такой уж широкий, чтобы сделать фото издалека.. И народу тьмища ходит... И магазин в виде вишенки влепили рядом с театром.

Кто делал задание по фотографированию архитектуры, поделитесь опытом, пожалуйста. Требований там ого-го..... Мне достался театр Вахтангова. Так его невозможно сфоткать целиком. Арбат не такой уж широкий, чтобы сделать фото издалека.. И народу тьмища ходит... И магазин в виде вишенки влепили рядом с театром.
У меня задание на проверке, но тоже дом не весь поместился, примут или нет, не знаю. Толпу, конечно, лучше не фоткать, прийти рано утром, а здание уж как получается так и фоткать.

Делала театр на Таганке, ловила моменты, чтобы не было людей, но они так и шли
Порой получалось прям совсем сбоку, до садового кольца там пару метров, что фото вплотную. Задание зачли
CAP_4B3D932F-6C24-4516-9E81-1BADEFF16BC9_compressed1785909965654.webpCAP_129A740E-5BFA-40E2-A496-EAC6E9979873_compressed1785909874923.webpCAP_5F751803-FAA7-4B46-81B4-FA070BB46149_compressed1785909752738.webp

Гражданин Скороход!
Вы видите, видите 😲, а вы всё повычёркивали! 😠
Вот теперь обратно всё и вчёркивайте 😭
Нет, он правильно сделал, просто я делюсь своим опытом, мне ставят штампы, когда я прихожу во вторник. Ваше право пойти или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Коломенском все виды поощрений. Футболки трех размеров, целая гора там. Самый большой 2 хл. Сегодня выдача работает призов до 21 часа. И народ собирает яблоки, по мне так ещё не зрелые.