Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Всем добрый день! Сейчас поставила штампик в галерее Зураба на Пречистенке. Показала билет в музей - мастерскую и вуаля.

Вложения

• IMG20260811131207.webp
    IMG20260811131207.webp
    386,9 KB · Просмотры: 33
Всем добрый день! Сейчас поставила штампик в галерее Зураба на Пречистенке. Показала билет в музей - мастерскую и вуаля.
Гражданин Скороход!
Вы видите, видите 😲, а вы всё повычёркивали! 😠
Вот теперь обратно всё и вчёркивайте 😭

Кто делал задание по фотографированию архитектуры, поделитесь опытом, пожалуйста. Требований там ого-го..... Мне достался театр Вахтангова. Так его невозможно сфоткать целиком. Арбат не такой уж широкий, чтобы сделать фото издалека.. И народу тьмища ходит... И магазин в виде вишенки влепили рядом с театром.

Кто делал задание по фотографированию архитектуры, поделитесь опытом, пожалуйста. Требований там ого-го..... Мне достался театр Вахтангова. Так его невозможно сфоткать целиком. Арбат не такой уж широкий, чтобы сделать фото издалека.. И народу тьмища ходит... И магазин в виде вишенки влепили рядом с театром.
У меня задание на проверке, но тоже дом не весь поместился, примут или нет, не знаю. Толпу, конечно, лучше не фоткать, прийти рано утром, а здание уж как получается так и фоткать.

Делала театр на Таганке, ловила моменты, чтобы не было людей, но они так и шли
Порой получалось прям совсем сбоку, до садового кольца там пару метров, что фото вплотную. Задание зачли
CAP_4B3D932F-6C24-4516-9E81-1BADEFF16BC9_compressed1785909965654.webpCAP_129A740E-5BFA-40E2-A496-EAC6E9979873_compressed1785909874923.webpCAP_5F751803-FAA7-4B46-81B4-FA070BB46149_compressed1785909752738.webp

Гражданин Скороход!
Вы видите, видите 😲, а вы всё повычёркивали! 😠
Вот теперь обратно всё и вчёркивайте 😭
Нет, он правильно сделал, просто я делюсь своим опытом, мне ставят штампы, когда я прихожу во вторник. Ваше право пойти или нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Коломенском все виды поощрений. Футболки трех размеров, целая гора там. Самый большой 2 хл. Сегодня выдача призов работает до 21 часа. И народ собирает яблоки, по мне так ещё не зрелые.

Последнее редактирование:
прийти рано утром, а здание уж как получается так и фоткать.
Не готова мотаться по утрам, до центра более часа ехать.... :confused: :rolleyes:

И народ собирает яблоки, по мне так ещё не зрелые.
Яблочный спас уже скоро..... Можно собирать и есть...

Нет, он правильно сделал, просто я делюсь своим опытом, мне ставят штампы, когда я прихожу во вторник. Ваше право пойти или нет.
А охранник не отправлял вас просканировать билет в кассе? В июле много народу завернул

у меня тоже на проверке (ещё 7 дней), досталась Мастерская там кого то на Поварской в центре, всё здание не входит целиком даже при камере 0,5, народу тьма, машин тьма, народу ещё больше. больше такие геморные задания брать не буду.

Не готова мотаться по утрам, до центра более часа ехать.... :confused: :rolleyes:

Яблочный спас уже скоро..... Можно собирать и есть...
Я уже две недели как ем свои яблоки. Белый налив, например, из ранних. Ещё какие-то ярко-розовые у соседки на даче взяла. Славянка может.
А вот для антоновки и штрифеля рано, да.

Церковь на Большой Никитской 36 естественно отклонили. Не реально сделать фото с их требованиями. Горизонтальные, не обрезать ни кусочка от объекта, без забора, без строительных лесов , без деревьев и т.д. Нет пространства для таких фото, некуда отойти, здание высокое, не помещается в кадр. Если делать с противоположной стороны улицы, то забор загораживает часть фундамента. Ясно было с самого начала, что ничего не получится…

Отвечаю здесь, билеты распечатала в музей мастерскую Церетели, сегодня у них бесплатный вход, а по ним прошла в галерею Зураба на Пречистенке, это разные музеи, но мне поставили печать в галерее, там сегодня нет бесплатного дня, но у меня прокатило :love: как получится у вас не могу знать, просто поделилась. Я прошла мимо кассы и охране сказала мне только поставить печать, в руке был буклет усадьбы и распечатка билета в другой музей. Девочка посмотрела билет и штампик поставила, всё.

Вложения

• IMG20260811144714.webp
    IMG20260811144714.webp
    508,6 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Церковь на Большой Никитской 36 естественно отклонили. Не реально сделать фото с их требованиями. Горизонтальные, не обрезать ни кусочка от объекта, без забора, без строительных лесов , без деревьев и т.д. Нет пространства для таких фото, некуда отойти, здание высокое, не помещается в кадр. Если делать с противоположной стороны улицы, то забор загораживает часть фундамента. Ясно было с самого начала, что ничего не получится…
Жуткие задания. Хорошо я все пропустила. А то бы мучилась.

Ой с нынешними лимитами одну штучку в одни ручки скорее ветром унесет 😀 вот как бы как раньше...с кузовком книжек 🤣🤣
Везёт тебе. А мне вечно типа Маленькой жизни подсовывают. 🤦🏼‍♀️

Жуткие задания. Хорошо я все пропустила. А то бы мучилась.

Везёт тебе. А мне вечно типа Маленькой жизни подсовывают. 🤦🏼‍♀️
Маленькая жись это главная кочевая книга ГЗ 😀