i552299
Просто Богиня👑
Ну как бы цены выросли. А товары нормальные вроде появились.Мои баллы пылью покроются...не дождёшься норм товаров)
Да че там ждать. Ноги уже выросли.Ждём репортаж с места событий))
Ну как бы цены выросли. А товары нормальные вроде появились.Мои баллы пылью покроются...не дождёшься норм товаров)
Да че там ждать. Ноги уже выросли.Ждём репортаж с места событий))
Да я знала, что тут все олигархи, а вот от лисьей жопки меня бомбануло, не ожидала такой подставыПока человек не прочитал ,как вы нахапали ,читал себе тут спокойно и думал…наверное… ну чё, нищеброды))))
Да какой аллигатор. Носилась сегодня как в... ужаленная. Мне бы на ослике поскакать бы, а то все пешком да пешком. Лапы все стёрла. Ну и когти тоже.А ты видела, какие там когти?))
Ну аллигатор же, ну скажи?))
На то она и ,простите , жопкаДа я знала, что тут все олигархи, а вот от лисьей жопки меня бомбануло, не ожидала такой подставы![]()
![]()
![]()
Меня подставилиДа я знала, что тут все олигархи, а вот от лисьей жопки меня бомбануло, не ожидала такой подставы![]()
![]()
![]()
прописка питерскаяЯ больше скажу …(шепотом)сегодня она спрашивала все ли библиотеки разобрали?….вот-вот…Да я знала, что тут все олигархи, а вот от лисьей жопки меня бомбануло, не ожидала такой подставы![]()
![]()
![]()
Во во, а я тебе говорила как это называется. И оно не излечимо.... а то приеду с ромом,раны залечивать![]()
АгаЯ больше скажу …(шепотом)сегодня она спрашивала все ли библиотеки разобрали?….вот-вот…
Это вообще не сто́ит обсуждения , я тебе скажу2700 уже, между прочим
Ха!
2700, всё слышали?
Я поработала!!
До чего ж я молодец
Две семьсот, две семьсот, это много или мало![]()
![]()
![]()
Стадное чувство. Ты взяла и мне надо. Что не понятного то?Весы да,очень приятные
А ты говоришь зачем мне
А тебе зачем ?
Я те припомнюВо во, а я тебе говорила как это называется. И оно не излечимо.![]()
Ну как бэ... Почаще заходить надо было. А то не появлялась сколько времени. Один триггер у тебя тут был. Теперь ещё баллы жопки будут.Лисьей, в смысле.Да я знала, что тут все олигархи, а вот от лисьей жопки меня бомбануло, не ожидала такой подставы![]()
![]()
![]()
Вот именноМеня подставилипрописка питерская
УшлаСпать ложитесь ,активные граждане утром вас атата
То то у тебя заданий рядом нет никаких.Ага
Сидит на Рублёвке уже давно и задания вылавливает
Вот вотТо то у тебя заданий рядом нет никаких.![]()
Вот именно
Два диспенсера и термос
У меня всё записано
И без заданек
А с московской- будильник
А могла бы тоже руки мыть по-мажорски
Я ещё по кабачкам тебя помню, в очереди через одного стою за Питером![]()
![]()
Почему был, с ним что-то случилось?Ну как бэ... Почаще заходить надо было. А то не появлялась сколько времени. Один триггер у тебя тут был. Теперь ещё баллы жопки будут.Лисьей, в смысле.![]()
Термос вычёркиваю, простите))Пуговица, термос то мне нахера? Сумочка маленькая и 2 диспенсера (@Лика22 ну и слово)
Ты думаешь ,я тут чё ошиваюсь ? баллы лутаю