Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да не я эти предложения написала первыми, а вы теперь на меня сваливаете. Я, однозначно, против такого.
Кстати телефончик полиции 002, если кто-то вздумает так сделать, я буду полицию вызывать, если увижу в Москве такое.
Испанский стыд просто.

• Огонь +1
  • Думаю
Реакции: virtuoz 2000 и Лика22
Да не я эти предложения написала первыми, а вы теперь на меня сваливаете. Я, однозначно, против такого.
Кстати телефончик полиции 002, если кто-то вздумает так сделать, я буду полицию вызывать, если увижу в Москве такое.
Не забудьте пожаловаться на "творческих" граждан (я без намёков)

• Like +1
Реакции: Kate777 и Лика22
Такое ощущение, что началась очередная волна блокировок просто за переключение между акками.
А вы замечаете что это постоянно происходит когда оценка площадок. Но мне кажется они как-то банят не сразу всех видимо с последнего бана какое-то время должно пройти.

• Like +1
Реакции: Tibi
А вы замечаете что это постоянно происходит когда оценка площадок. Но мне кажется они как-то банят не сразу всех видимо с последнего бана какое-то время должно пройти.
я ещё не начинала оценивать, но уже боюсь

• Like +1
Реакции: Tibi
Да, посмотрела, действительно так. Но и пофиг. Я всн равно сейчас бегать не в состоянии.
многие не в состоянии.
во всём нужна сноровка закалка тренировка цы
кто-то на виноградниках на подвязке запросто полторы смены отпашет, а потом еще и по хозяйству шустрит до ночи.
а кому-то чтобы отъехать, до магазина быстрым шагом дойти.
для меня визиты к подопечному кошаку под покровом ночи - предел возможностей при таких температурах.

Это старое задание. Было вместе с посещением Москино в Красной Пахре. Может, делали?
Вот! Оно одноразовое. Зачли и оно скрылось, сегодня вдруг опять его увидела, но взять ессно нельзя

• Sad
Реакции: Лика22