Да не я эти предложения написала первыми, а вы теперь на меня сваливаете. Я, однозначно, против такого.
Кстати телефончик полиции 002, если кто-то вздумает так сделать, я буду полицию вызывать, если увижу в Москве такое.
Да не я эти предложения написала первыми, а вы теперь на меня сваливаете. Я, однозначно, против такого.
Кстати телефончик полиции 002, если кто-то вздумает так сделать, я буду полицию вызывать, если увижу в Москве такое.
А вы замечаете что это постоянно происходит когда оценка площадок. Но мне кажется они как-то банят не сразу всех видимо с последнего бана какое-то время должно пройти.
А вы замечаете что это постоянно происходит когда оценка площадок. Но мне кажется они как-то банят не сразу всех видимо с последнего бана какое-то время должно пройти.
многие не в состоянии.
во всём нужна сноровка закалка тренировка цы
кто-то на виноградниках на подвязке запросто полторы смены отпашет, а потом еще и по хозяйству шустрит до ночи.
а кому-то чтобы отъехать, до магазина быстрым шагом дойти.
для меня визиты к подопечному кошаку под покровом ночи - предел возможностей при таких температурах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.