Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кстати, думаю в Москве сегодня не будет на проверки детских площадок, ни лестниц, так как 32 градуса.
Как, как? То есть те 400+ это не считается и больше не будет? Ну да, согласна.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да не я эти предложения написала первыми, а вы теперь на меня сваливаете. Я, однозначно, против такого.
Кстати телефончик полиции 002, если кто-то вздумает так сделать, я буду полицию вызывать, если увижу в Москве такое.
А телефончик неотложки вам известен?

• Haha
Реакции: Лика22
Кто выиграл в бою?
Куда собралась ?
Бой был изначально не равный … я одна - прораб и три строителя !! Но я загодя подготовилась !! Изучила нужные мне СНиПы , узнала что прораб внести или внести , те исправить .. перед этим вчера я обзонила все учеоежния и мне сказали , что права и имею права !! Сегодня прораб говорил что в е на свете дураки , я царь и бог !! Битва была зверская , слава богу я была не сорвалась на скандал и оскорбления !! Прораб хамил , это ужас …( видио и аудио есть ) , ну прям дурилка или самоубивей какой-то !!:₽:) Я все понимаю вписала и отправлю директору нашего города:):)

Последнее редактирование:
Бой был изначально не равный … я одна - прораб и три строителя !! Но я загодя подготовилась !! Изучила нужные мне СНиПы , узнала что прораб внести или внести , те исправить .. перед этим вчера я обзонила все учеоежния и мне сказали , что права и имею права !! Сегодня прораб говорил что в е на свете дураки , я царь и бог !! Битва была зверская , слава богу я была н сорвалась на скал и оскорбления !! Я все понимаю вписала и отправлю директору нашего города:):)
Вывод- победа будет за тобой!!!1 🥳 🥳 🥳

• Like +1
Реакции: IraGreen
Да не я эти предложения написала первыми, а вы теперь на меня сваливаете. Я, однозначно, против такого.
Кстати телефончик полиции 002, если кто-то вздумает так сделать, я буду полицию вызывать, если увижу в Москве такое.
Анна, не переживайте так, это юмор! Без нег грустно жить

• Like +1
  • Haha
Реакции: IraGreen и virtuoz 2000
Я же уже написала, что не в состоянии фотографировать сейчас детские площадки.
Где написала?
Тут читаю, что их не дадут, по вашему мнению. а не то, что жарко и вы не пойдёте

Кстати, думаю в Москве сегодня не будет на проверки детских площадок, ни лестниц, так как 32 градуса.

А как ? У меня спортивный разряд по стрельбе ! Как ты думаешь? И не из лука , если что :)
У нас есть Криминалист, и есть Биатлонист? 🤣 Круто!!!!

• Haha
Реакции: Лиа
Где написала?
Тут читаю, что их не дадут, по вашему мнению. а не то, что жарко и вы не пойдёте

У нас есть Криминалист, и есть Биатлонист? 🤣 Круто!!!!
И юморист 🤣
(Но это не я)

• cat
  • Haha
Реакции: IraGreen и Лика22
Такое ощущение, что началась очередная волна блокировок просто за переключение между акками.
Вчера один забанили, сегодня второй(((
А ведь, как говорится, "Ничего не сделал, только вошел" :confused:
В общем, не рекомендую переключаться без особой необходимости, лучше не лениться носить разные телефоны!

П.С. Бан тяжелый, через смс/почту не восстанавливается

А ведь, как говорится, "Ничего не сделал, только вошел" :confused:
Это актуальный вопрос - а разблок можно сделать удаленно через госуслуги или банк - бывает блок окончательный и там только через МФЦ лично идти?

На сайте появилось задание про кино, но в приложении задания не могу найти

Оно давно в приложении - состоит из двух заданий - уже даже обсуждали их⤵️
(разделы Культура Общество Офлайн - может так получится найти)

Вложения

• IMG_0733.webp
    IMG_0733.webp
    59,5 KB · Просмотры: 5
Это актуальный вопрос - а разблок можно сделать удаленно через госуслуги или банк - бывает блок окончательный и там только через МФЦ лично идти?
К счастью, можно восстановить через банк/госуслуги, но в полях не всегда проблема решается за пару минут

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Это старое задание. Было вместе с посещением Москино в Красной Пахре. Может, делали?