Не пугай кота,а то исчезнет- ищи его потомВас по IP вычислят!
Не пугай кота,а то исчезнет- ищи его потомВас по IP вычислят!
А ответы на детскую викторину "Внимание! На сцене куклы" были? Или я в пропустила, столько новых страниц...
Детская викторина от 11 лет Внимание! На сцене куклы
1.Это исторический особняк 19-го века
2.Виктор Швембергер
3.1 год
4.В Москве
5.Скарапея
6.Используют разные материалы: дерево, пластик, ткани, бумагу
7.Котёнок Кронос и пёс Джеки
8.Искренности, чуткости и способности к состраданию
Я сегодня 6 площадок сделала в разных районах в обеденный перерыв и после работы. Тяжко. Причём на улице лучше, чем в транспорте. В трамваях/автобусах и даже метро сегодня не работают кондеи. Мне казалось, что там +40, а я сижу на печке как Емеля. Где там уже гроза?)))многие не в состоянии.
во всём нужна сноровка закалка тренировка цы
кто-то на виноградниках на подвязке запросто полторы смены отпашет, а потом еще и по хозяйству шустрит до ночи.
а кому-то чтобы отъехать, до магазина быстрым шагом дойти.
для меня визиты к подопечному кошаку под покровом ночи - предел возможностей при таких температурах.
Вы молодец. А я в обеденный перерыв одну и… всё, жара утомилаЯ сегодня 6 площадок сделала в разных районах в обеденный перерыв и после работы. Тяжко. Причём на улице лучше, чем в транспорте. В трамваях/автобусах и даже метро сегодня не работают кондеи. Мне казалось, что там +40, а я сижу на печке как Емеля. Где там уже гроза?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На этой неделе пропали колокола, куда я носила пластик и стекло. Написала экотехпрому на почту, не уверена, что поможет, но что делать ещё
Как оказалось, освещение для диспенсера не важно, датчик реагирует на движение.Я подслеповата, не смотрю уровень, взвешиваю обычно в руках), так сразу понимаешь, что мало уже. Не думала, что освещение важно, я ночью в темноте пользуюсь, все срабатывает, ещё эти огоньки с дозатора мне подсвечивают и я вижу, где взять зубную щетку.
Не надо грозу- я не домаЯ сегодня 6 площадок сделала в разных районах в обеденный перерыв и после работы. Тяжко. Причём на улице лучше, чем в транспорте. В трамваях/автобусах и даже метро сегодня не работают кондеи. Мне казалось, что там +40, а я сижу на печке как Емеля. Где там уже гроза?)))
На этой неделе пропали колокола, куда я носила пластик и стекло. Написала экотехпрому на почту, не уверена, что поможет, но что делать ещё
У нас норм в автобусах, работают.Я сегодня 6 площадок сделала в разных районах в обеденный перерыв и после работы. Тяжко. Причём на улице лучше, чем в транспорте. В трамваях/автобусах и даже метро сегодня не работают кондеи. Мне казалось, что там +40, а я сижу на печке как Емеля. Где там уже гроза?)))
К вопросу про "остановись". Я знаю где растет шикарная нутрия, и мне не надо закапывать ничего в землю. И ждать. Как в стране дураков . Фото в доказательство. И да, она сама выросла, без меня. Но Анне я не скажу где это. А то мало ли...А может, лучше "Остановись, Анна!"?
Говорите адрес…мы с тарой приедемУ нас норм в автобусах, работают.
В метро вчера была, на старых ветках даже в новых вагонах душно, на новых отлично, все к нам))
У нас колокола есть, а заданий нет.
Видимо, переработчики стали захлебываться от вторсырья. Мощностей не хватает все это перерабатывать. Люди явно стали больше сдавать вторсырья и переработчики стали более избирательными. В "Сборке", например, перестали принимать некоторые маркировки, которые еще недавно можно было сдать. Сотрудники объясняют это тем, что переработчики отказываются их брать, по причине, что в них большой процент засора, что перерабатывать их убыточно и т.д.На этой неделе пропали колокола, куда я носила пластик и стекло. Написала экотехпрому на почту, не уверена, что поможет, но что делать ещё
У вас тоже убрали?Говорите адрес…мы с тарой приедем![]()
Смотри,вычислит тебя по ip,будешь знать ,как хвастаться и дразнитьК вопросу про "остановись". Я знаю где растет шикарная нутрия, и мне не надо закапывать ничего в землю. И ждать. Как в стране дураков . Фото в доказательство. И да, она сама выросла, без меня. Но Анне я не скажу где это. А то мало ли...
К вопросу про "остановись". Я знаю где растет шикарная нутрия, и мне не надо закапывать ничего в землю. И ждать. Как в стране дураков . Фото в доказательство. И да, она сама выросла, без меня. Но Анне я не скажу где это. А то мало ли...
выезжаемКак вы ее все различаете?)))К вопросу про "остановись". Я знаю где растет шикарная нутрия, и мне не надо закапывать ничего в землю. И ждать. Как в стране дураков . Фото в доказательство. И да, она сама выросла, без меня. Но Анне я не скажу где это. А то мало ли...
У меня нет нутрии. Ни растительной нет. Ни животной нет.К вопросу про "остановись". Я знаю где растет шикарная нутрия, и мне не надо закапывать ничего в землю. И ждать. Как в стране дураков . Фото в доказательство. И да, она сама выросла, без меня. Но Анне я не скажу где это. А то мало ли...
У меня нет нутрии. Ни растительной нет. Ни животной нет.
как вам не стыдно , гражданочкаДа чего его вычислять. Бери бирюльки да сиди жди. Сам прискочет.Вас по IP вычислят!
Вот и я про то.Давно уж вычислилипоэтому я тихий и кроткий, когти не выпускаю , почти молчу
Только нет уверенности, что это сырье потом пойдет на переработку, а не на свалку. После некоторых случаев, которые я наблюдала, у меня сложилось мнение, что даже некоторые сотрудники управляющей компании плюют на цвет контейнера, когда кидают туда мусор. А чтобы опустить сырье в синий контейнер по правилам его надо подготовить, помыть. Все это требует определенных ресурсов и очень не хочется, чтобы твои труды пошли насмарку. Поэтому я не пользуюсь синими контейнерами, а отвожу вторсырье в экоцентры, в экомобиль и т.д.У вас тоже убрали?
Проще сдать в синий контейнер на контейнерной площадке, чем куда-то ехать.