i552274
Просто Богиня
Ты меня не пугай. Мой ip и ip нутрии не совпадает.Смотри,вычислит тебя по ip,будешь знать ,как хвастаться и дразнить
Придешь- а там скошено![]()
Ты меня не пугай. Мой ip и ip нутрии не совпадает.Смотри,вычислит тебя по ip,будешь знать ,как хвастаться и дразнить
Придешь- а там скошено![]()
Спасибо) Сейчас ветерок уже.Вы молодец. А я в обеденный перерыв одну и… всё, жара утомила![]()
В прошлое воскресенье дождь начался во время концерта. Я бы даже сказала, что добавил огня тому вечеру. А я хочу дождь, дом перегрелся, спать невозможно, а от кондея горло болитНе надо грозу- я не дома
Ветер такой,что не знаю,с какой стороны юбку ловить
Гроза пусть ночью будет ,я согласна
Когда первый раз увидела, сразу поняла, нутрия. До этого тоже и сирень и тополь у меня подходили. Но нет, у нее своеобразные такие красноватые ростки, и на ветке окончание такое, тоже своеобразное. Не спутаешь.Как вы ее все различаете?)))
Я в ЦО когда бываю,либо забываю о ней ,либо не замечаю))
Кусты и кусты))
Тут глаз должен быть наметан))![]()
Проще тогда вообще забить на сборку вторсырья и кидать все в мусоропровод. Но я теперь так не могу... Иногда думаю, что все, забиваю на сдачу вторсырья, но не могу... Видимо, за полтора года раздельного сбора вторсырья выработалась сознательность...У вас тоже убрали?
Проще сдать в синий контейнер на контейнерной площадке, чем куда-то ехать.
Тем более в эту опу мира)
Проще-то да, но туда всего 10 минут идти было, вполне удобно. У нас на район одно место осталось, до него мне далеко. Я все же за идеи переработки,... В синие у нас что попало кладут сами дворники, а я же мою вторсырьеУ вас тоже убрали?
Проще сдать в синий контейнер на контейнерной площадке, чем куда-то ехать.
Тем более в эту опу мира)
Вообще должно даже из серых контейнеров идти на сортировку на линию, оттуда небольшой процент отбирают, из синих до 50 процентов вторсырья на переработку, отдельная машина забирает, не знаю, как в др районах. Экотехпром просит сдавать в завязанных пакетах.Только нет уверенности, что это сырье потом пойдет на переработку, а не на свалку. После некоторых случаев, которые я наблюдала, у меня сложилось мнение, что даже некоторые сотрудники управляющей компании плюют на цвет контейнера, когда кидают туда мусор. А чтобы опустить сырье в синий контейнер по правилам его надо подготовить, помыть. Все это требует определенных ресурсов и очень не хочется, чтобы твои труды пошли насмарку. Поэтому я не пользуюсь синими контейнерами, а отвожу вторсырье в экоцентры, в экомобиль и т.д.
У меня 5 лет. До экошизы мне далеко (я не вырезаю с пластика наклейки и не отмачиваю его в тёплой воде), но привычка на автомате. Никто не заставлял. Меня очень угнетает загрязненная природа (море У берегов Абхазии, мусор в Тихом океане), я это это видела вживуюПроще тогда вообще забить на сборку вторсырья и кидать все в мусоропровод. Но я теперь так не могу... Иногда думаю, что все, забиваю на сдачу вторсырья, но не могу... Видимо, за полтора года раздельного сбора вторсырья выработалась сознательность...
Я тоже скоро буду "трепать" наверное.Я тут заметила, статусы меняются)
Была как многие Боги флуда ,а теперь Любитель трепать не по делу …
А кого трепать? И почему любитель?))))
Это автоматом ставится , могу поменятьЯ тут заметила, статусы меняются)
Была как многие Боги флуда ,а теперь Любитель трепать не по делу …
А кого трепать? Если только за дело))) И почему любитель?))))
ДотрепаласьБыла как многие Боги флуда ,а теперь Любитель трепать не по делу …

А дальше что?Дотрепалась
Статус меняется при наборе 1600 сообщений
Натрепала))))Дотрепалась
Статус меняется при наборе 1600 сообщений
Бог флуда от 2тыс сообщений@Tibi ? Открой секрет, что там на следующем уровне?
А меньше 1600 тоже БогБог флуда от 2тыс сообщений

У кого 2к сообщений, бог флуда стоит, не знаю )Это же при наборе 800 сообщений![]()