Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Большое спасибо всем человекам, кто насобирал куары на площадках и всех причастных к этому! 🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉🎉⭐🌟✨⚡💥🎊❤️💛🧡💙💚❤️💐🌹🥀🌺🌷🌸💮🏵️🌱🌿🌾🍄🍁🍂🌼🌻🍃☘️🍀🪴🌵🌴🌳🌲🌊🏖️🏝️🌄🌅🏞️🏜️🌋☀️🌞🌛🌙🦁🐯🐱🐶🐺🐻🐻‍❄️🐨🐼🐹🐭🐰🦊🐮🐗🦄🐴🐲🦎🐉🦖🦖🦕🐈🐀🐁🐇🐸🐍🐊🐢🐈‍⬛🐩🐕🦮🐕‍🦺🐖🐎🐎🐄🦒🦛🦏🦣🦣🐘🦓🦓🦘🦥🐆🐅🐒🦍🐪🐪🐫🐫🐿️🦉🐥🐥🐤🐣🐔🐓🐦🦝🦨🦔🦔🦦🦇🦜🕊️🦤🦢🦆🦩🦚🦚🐠🐟🐳🍓
Вот молодец. Хоть пестренько стало. А то много зануд таких 🤦🏼‍♀️
А на ворчунов не надо внимания обращать. ☺️

Последнее редактирование:
Как нет? Магнат, Мегабосс, Глыба - мы вам накидаем вариантиков)
Огнище 🔥 еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребёнок, тут сидят взрослые люди ) погуляй сходи
Ребенок за квасом пришел
Наш хороший
@Tysha , 🍻 🍻 🍻 🍻 ,забирай

Вложения

• 20260807_144006.webp
    20260807_144006.webp
    711,7 KB · Просмотры: 106
К вам уже едут...
Для тех, кто за экологию. Есть еще экомобиль "Синергетик". Он курсирует по Москве (и не только).
Расписание: https://synergetic.ru/ecomobil/?ysclid=msjb6bdirz322389967. Оно периодически меняется и точки остановок тоже.
Вот инструкция, что можно сдать: https://synergetic.ru/ecomobil/ecomobile.pdf?v=09062026
Если быть зарегистрированным в их программе лояльности "Зеленая волна", то за каждое посещение экомобиля они начисляют 50 бонусов "Зеленой волны" (не чаще, чем раз в три дня), а за каждое третье посещение дают 2 стика стирального порошка, 2 стика пятновыводителя и один пробник "Синергетика" (гель для душа, шампунь и т.д.).

Последнее редактирование:
Гони их всех взашей 😂
А то накроется лавочка
Так вообще то @Коралл приглашала,я сама с боку припеку ,адрес то не сказали))) …
Может конечно человек с фото больше знает…
Но почему мне написали,не понятно…))))

• Haha
Реакции: Коралл и Лика22
Так вообще то @Коралл приглашала,я сама с боку припеку ,адрес то не сказали))) …
Может конечно человек с фото больше знает…
Но почему мне написали,не понятно…))))
Я просто на ходу читаю
Не вникла
Все равно гони,и Коралл тоже ))

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522, Катана и Tibi
Мне далеко до богатеньких , буратин) Я ещё термосумку взяла.. 🤣

Копятся потихонечку, трачу редко
Богатенькие-то по заданькам бегают, а с дивана не разбогатеешь, наверн.. Почувствовала себя нищебродом с неполной полторашкой на счёте😢
Понил, пока лениво жду очередного ЧМ или мультяшек, чтоб сразу как ууух, Питер кубышку пополняет🤣🤣
Пойти, штоль, голосования потыкать, совсем стыдно стало чот))

Богатенькие-то по заданькам бегают, а с дивана не разбогатеешь, наверн.. Почувствовала себя нищебродом с неполной полторашкой на счёте😢
Понил, пока лениво жду очередного ЧМ или мультяшек, чтоб сразу как ууух, Питер кубышку пополняет🤣🤣
:wink: чуть разбогатели, когда витрины на карте оценивали )

а экосборка на чистых прудах не участвует?
В задании написано "продемонстрируйте экопривычки сотруднику экоцентра". Зачем еще куда то ездить, если можно все на месте сделать. Можете позвонить в экоцентры и спросить про экосборку, мне этот вариант не актуален был

• Wow
Реакции: macha
Из ее же дома? Я думаю Коралл не понравится)) …Лик,ты меня на статью подбиваешь?)))
Да не)))
Чтобы к ней и тебе не лазили😂
Я не бегаю ,пожинаю плоды ))😂😘
Мне предостаточно

Количество денег на счете далеко не всегда зависит, бегает ли человек по заданиям ГЗ. Для определения "богатства" лучше смотреть баланс между начисленными баллами и их тратой. Можно зарабатывать немного и копить, накапливая приличную сумму баллов, а можно много получать и практически все тратить.

• Like +1
Реакции: Лея и RIO-RIO