Ребёнок, тут сидят взрослые люди ) погуляй сходиМегабосс Мафии 647 уровня
Ребёнок, тут сидят взрослые люди ) погуляй сходиМегабосс Мафии 647 уровня
Вот молодец. Хоть пестренько стало. А то много зануд такихБольшое спасибо всем человекам, кто насобирал куары на площадках и всех причастных к этому!![]()
А потом к каждому из этих и последующих вариантов добавлять Мега ))Как нет? Магнат, Мегабосс, Глыба - мы вам накидаем вариантиков)
К вам уже едут...Говорите адрес…мы с тарой приедем![]()
Ни те и ни то)))К вам уже едут...
Гони их всех взашейНи те и ни то)))
Для тех, кто за экологию. Есть еще экомобиль "Синергетик". Он курсирует по Москве (и не только).К вам уже едут...
Из ее же дома? Я думаю Коралл не понравится)) …Лик,ты меня на статью подбиваешь?)))Все равно гони,и Коралл тоже ))
Это после которых переходы нюхать надо?Не забудьте пожаловаться на "творческих" граждан (я без намёков)
Августейшая, откуда у тебя стока денег, тьфу, баллов?я заказала два, вы чё творите
Мне далеко до богатеньких , буратин) Я ещё термосумку взяла..Августейшая, откуда у тебя стока денег, тьфу, баллов?![]()
Ребёнок, тут сидят взрослые люди ) погуляй сходи
Пользователи помогут придумать со временем. "Царь богов", "Царица богов", напримерАдмины выше бога не придумали

Богатенькие-то по заданькам бегают, а с дивана не разбогатеешь, наверн.. Почувствовала себя нищебродом с неполной полторашкой на счётеМне далеко до богатеньких , буратин) Я ещё термосумку взяла..
Копятся потихонечку, трачу редко
Богатенькие-то по заданькам бегают, а с дивана не разбогатеешь, наверн.. Почувствовала себя нищебродом с неполной полторашкой на счёте
Понил, пока лениво жду очередного ЧМ или мультяшек, чтоб сразу как ууух, Питер кубышку пополняет
Пойти, штоль, голосования потыкать, совсем стыдно стало чот))
чуть разбогатели, когда витрины на карте оценивали )В задании написано "продемонстрируйте экопривычки сотруднику экоцентра". Зачем еще куда то ездить, если можно все на месте сделать. Можете позвонить в экоцентры и спросить про экосборку, мне этот вариант не актуален была экосборка на чистых прудах не участвует?
Да не)))Из ее же дома? Я думаю Коралл не понравится)) …Лик,ты меня на статью подбиваешь?)))
Я не бегаю ,пожинаю плоды ))Богатенькие-то по заданькам бегают, а с дивана не разбогатеешь, наверн.. Почувствовала себя нищебродом с неполной полторашкой на счёте
Понил, пока лениво жду очередного ЧМ или мультяшек, чтоб сразу как ууух, Питер кубышку пополняет
Количество денег на счете далеко не всегда зависит, бегает ли человек по заданиям ГЗ. Для определения "богатства" лучше смотреть баланс между начисленными баллами и их тратой. Можно зарабатывать немного и копить, накапливая приличную сумму баллов, а можно много получать и практически все тратить.Богатенькие-то по заданькам бегают, а с дивана не разбогатеешь, наверн.. Почувствовала себя нищебродом с неполной полторашкой на счёте