Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В кои-то веки поймала площадку😊

Люди добрые, подскажите, а если у меня по адресу и гео находится три площадки: спортивная, воркаут и детская, то что фоткать? Ой, там еще четвертая, детская😱

У меня сейчас тоже совмещенная возле дома попалась - я им детскую отправлю…
1786091708681.webp
(мне возможно кажется но к детским они более лояльны🤔)

Люди добрые, подскажите, а если у меня по адресу и гео находится три площадки: спортивная, воркаут и детская, то что фоткать? Ой, там еще четвертая, детская😱
я по геоточке смотрела, если несколько рядом- спортивная и детская. прям шла вместе с картой. сейчас убрали подсказки, раньше хоть писали, что именно от нас хотят

Точку надо смотреть внимательнее, они каждый "осторовок" детской площадки считают как за отдельную точку. Я ориентируюсь по яндекскартам, смотрю, чтоб точка наиболее соответвовала, дорожки на карте тоже отмечены, ещё по ним смотрю, но я суперответственная)) и у нас Гео хорошо ловит.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

может они додумаются наконец-то писать под адресом конкретно что проверять🙃
Было как-то они писали спортивная или детская в том году, но сейчас забили. У нас как-то боль мень понятно по Гео, дома огромные и дворы огромные, не так все слеплено.

Точку надо смотреть внимательнее, они каждый "осторовок" детской площадки считают как за отдельную точку. Я ориентируюсь по яндекскартам, смотрю, чтоб точка наиболее соответвовала, дорожки на карте тоже отмечены, ещё по ним смотрю, но я суперответственная)) и у нас Гео хорошо ловит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да там точка ровно между тремя площадками) сделала самую большую детскую, всем спасибо!

так это прекрасно и ещё удобно - а в нашей дерёвне всё налеплено как чёрти чё🤣
Да, но дома огромные я не люблю) обходить их, или в середине дворов длинный забор школы и детсада, тоже обходи