Лея4
Бог флуда
Ключи от квартиры тоже?Адрес родственников![]()
Ключи от квартиры тоже?Адрес родственников![]()
В августе в СПб уже думаю, особо не до выбора с переборами, бери, что дают, по сути. Не разориться бы.Адрес родственников![]()
Теряется - не то слово. Я зашла из предыдущей ветки, а здесь уже под сотню страниц новых сообщений и последних страниц 10 про слизней. Думала не туда попалаЗакрепи,если можно
А то теряется и не видно ,чего нет
Не,потеряю ещёКлючи от квартиры тоже?![]()
Я не в августе,попозжеВ августе в СПб уже думаю, особо не до выбора с переборами, бери, что дают, по сути. Не разориться бы.
Мы где только не жили, но всегда на авто, в Москве, в Октябрьской, в Охтинской, в отелях Мрсковские ворота ( ХИнн) , Петровский Арт Лофт, Матисов домик по нескольку раз. В Карелии в апартах раз 8 наверное. И через Авито несколько раз в квартирах.
Так и запишем зашла не в ту дверьТеряется - не то слово. Я зашла из предыдущей ветки, а здесь уже под сотню новых сообщений и последних страниц 10 про слизней. Думала не туда попала
Теряется - не то слово. Я зашла из предыдущей ветки, а здесь уже под сотню новых сообщений и последних страниц 10 про слизней. Думала не туда попала
тэгните меня или жалоба, чтобы почистили.. тут не дежурят и не читают сотню страницКстати, мои друзья жили в Октябрьской, рядом с Московским вокзалом. Вроде бы прилично)Не,потеряю ещё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не в августе,попозже
Сейчас отпуска нет,но билеты на нужные даты уже купила ))
Спасибо за подсказки![]()
Это мы так Технологии управления запутываем. Пусть тоже мучаются, не только же нам. Когда заданий хороших много, и нет никого, все делом заняты.Теряется - не то слово. Я зашла из предыдущей ветки, а здесь уже под сотню новых сообщений и последних страниц 10 про слизней. Думала не туда попала
Нечего,пусть читаеттэгните меня или жалоба, чтобы почистили.. тут не дежурят и не читают сотню страниц
У нас чуть другие отели хвалят теперьКстати, мои друзья жили в Октябрьской, рядом с Московским вокзалом. Вроде бы прилично)
90 рублей - это залоговая стоимость. "Подорожник" потом можно сдать обратно в кассу. Приехал в Питер - купил, положил на нее денег сколько нужно или записал проездной на несколько дней, отъездил и перед отъездом карту можно вернуть. Единственно, на "Подорожнике" для возврата должен остаться нулевой баланс (если не ошибаюсь). Мы так делали.Я тоже недавно из Питера) Купила их Подорожник ( аналог нашей Тройки) - 65 р проезд по нему. Если несколько поездок планировали сделать, то есть смысл его купить - 90 р
Появился? Где был?Так и запишем зашла не в ту дверь![]()
Она ещё приедет, пусть оставляет90 рублей - это залоговая стоимость. "Подорожник" потом можно сдать обратно в кассу. Приехал в Питер - купил, положил на нее денег сколько нужно или записал проездной на несколько дней, отъездил и перед отъездом карту можно вернуть. Единственно, на "Подорожнике" для возврата должен остаться нулевой баланс (если не ошибаюсь). Мы так делали.
Двери нужные искалПоявился? Где был?![]()
Прочитала ,что есть карты тройка-подорожникОна ещё приедет, пусть оставляет
так я и не хвалила, сказали мне , что вроде бы приличноУ нас чуть другие отели хвалят теперь
Я к слову)так я и не хвалила, сказали мне , что вроде бы приличнои выше здесь её кто-то посоветовал. Я в этом отеле не жила, только на экскурсию ездила ,как место сбора)
вот я и оставила, приеду еще неоднократно)Она ещё приедет, пусть оставляет
вот я и оставила, приеду еще неоднократно)
Права, как всегда права !Подружись с Отрезвителем, два сапога пара
Я сытая, спасибо )Права, как всегда права !![]()
Туфелька уже сдружилась, не переживайНам - сапогам и пару легче найти и подружиться и вообще, а вот туфельке, которая выполнена на заказ
Поправочка: августейшая - это потому что я в августе на свет появилась, а не потому что у меня родословная Романовых))и тем более для особы царских кровей, раз на августейшей особе - ох как посложнее будет... ну ничего и это в принципе возможно.![]()