Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Антислив, а у вас нет на даче слизней?😳
Вот дадут задание, а вам и ловить не кого. Срочно обзаведитесь. 🤗
Нет. Я их к соседям всех раскидал. По парникам соседским в открытые двери. Жалко их. Им кушать хочется, а у меня нечего.

Последнее редактирование:
Я ничего не подумала, я пишу, что такой флешмоб, который вы предложили - ,i5522 недопустим - опускать ветку рейнутрии в воду, затем в землю и сообщать координаты другому. Надеюсь, никто такой флешмоб не запустит, если не захочет потом разбираться с полицией.
Да юмор это такой был - " чёрный " в народе называется. :wink: Выбросьте эту тему из головы - никто втыкать и ничего в воду ставить и проращивать перед этим не будет.
Ну если уж охота подумать и додумать, то рейнутрия ооочень удобна для незаметного распространения - взяли кусочек корня размером всего сантиметров 5, огляделись кругом - никого нет... и тихонечко его кинули на землю, потом притоптали... и готово - природа всё сделает сама. На следующий год приходите на это место и делаете задание. ;):cool::cool:

Я ничего не подумала, я пишу, что такой флешмоб, который вы предложили - ,i5522 недопустим - опускать ветку рейнутрии в воду, затем в землю и сообщать координаты другому. Надеюсь, никто такой флешмоб не запустит, если не захочет потом разбираться с полицией.
А что может полиция инкрименировать в данном случае? Нарушение каких норм права? Интересуюсь чисто теоретически.

Ой, хватит придуриваться. Как в детстве говорили накосячившим в школе: "А если тебе предложат прыгнуть с крыши, прыгнешь?". Вот и здесь, все добровольно.
И вопрос попутный. Вы в других чатах вполне адекватны. Что ж с нами то не так? Или там по любви, а здесь по принуждению?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

... и готово - природа всё сделает сама. На следующий год приходите на это место и делаете задание. ;):cool::cool:
Это что то из серии
"У самурая нет цели, есть только путь".

А что может полиция инкрименировать в данном случае? Нарушение каких норм права? Интересуюсь чисто теоретически.
Ну я в шоке. Она реально собралась бегать с нутрией по Москве и фото делать? И, главное, рассказала всем об этом. 🤦🏼‍♀️

Ой,мы вообще ни разу
Я вообще спать хочу а тут вы со своими монстрами
После такого не уснуть
А вообще- у меня сегодня какой то дурдом с гео
Весь день и даже сейчас я фиг знает где
Вот что с ним делать ?
Так блистеры не примут 🫣
какие блистеры в Эр Рамади? там машины бесплатно валяются на свалке и никому не нужны и никто их не принимает
1200x1200

6457e295_medium.jpg

60c33e61_medium.jpg

Не знаю сколько там цифр/букв в кодах Москвариума и Панорамы, но в подбор кода для Пятерочки не верится. Там в изменяющейся части 8 цифр и за ними 5 латинских букв, это более квадриллиона вариантов. Проверить коды можно только оффлайн, в магазине. Нереально так подобрать.

P.S. Блин, чего с форумом происходит? Пару часов не заходил, а тут уже 5 страниц натрындели про каких-то слизней
там проще - всю базу с кодами хакнуть и использовать.

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, а почему так тихо на тему Москва-2030? Не будет ничего похожего в августе?
Не актуально стало, бюджет все или какая причина? Ну придумали бы Москва-2040
присоединяюсь к вопросу - и квеста тоже в этом году не будет? А если будет - то как туда будут отбирать, чисто по знакомству? Ну тогда уже пусть будет Москва-2042

Последнее редактирование:
какие блистеры в Эр Рамади? там машины бесплатно валяются на свалке и никому не нужны и никто их не принимает
1200x1200

6457e295_medium.jpg

60c33e61_medium.jpg
Представляешь? Я до сих пор там
На работе смеются- это кто ж тебя туда сослал? 🤣

спросите у Алисы, она вам объяснит чисто теоретически
Чисто теоретически Алиса обьяснила, что в список запрещенных растений оно не входит и ни уголовной, ни админимтративной ответственности за это не предусмотрено.

• Like +1
Реакции: Lyudmila61, Лиа и i5522
Чисто теоретически Алиса обьяснила, что в список запрещенных растений оно не входит и ни уголовной, ни админимтративной ответственности за это не предусмотрено.
Земля не твоя - копать нельзя
Порча земли (?!)
Сажать без разрешения нельзя
Растение - сорняк живучий, сложно убрать с участка

• Like +1
Реакции: Лика22
Да юмор это такой был - " чёрный " в народе называется. :wink: Выбросьте эту тему из головы - никто втыкать и ничего в воду ставить и проращивать перед этим не будет.
Ну если уж охота подумать и додумать, то рейнутрия ооочень удобна для незаметного распространения - взяли кусочек корня размером всего сантиметров 5, огляделись кругом - никого нет... и тихонечко его кинули на землю, потом притоптали... и готово - природа всё сделает сама. На следующий год приходите на это место и делаете задание. ;):cool::cool:
Я написала, что такого делать не собираюсь, мне не нужны разборки с полицией. И, кстати, я сейчас сижу на работе.

Ответы на квиз "Изобретатель, опередивший эпоху. 260-лет паровой машине Ползунова" от "Узнай Москву":

1. Смотритель и учетчик при плавильных печах
2. Позволило двигателю работать без использования гидравлической энергии
3. Уникальные карманные часы с боем и музыкой
4. Огненная машина
5. 32 л. с.
6. 13 месяцев и 18,5 метра
7. Коломенка
8. Неправильно охлаждали
9. Крупную партию серебра и золота
10. Машина проработала какое-то время и была остановлена и разобрана
Если уже начислили за 3 квеста по 20 баллов, то теперь только в сентябре можно отвечать, чтобы баллы начислили?

• Like +1
Реакции: Dr.Livesey
это намек на то, чтобы с картошки и брюквы переходили на выращивание и потребление биологической еды. Белка много. Это как устрицы и мидии - деликатес, если в правильных и чистых условиях выращивать слизней - то пальчики оближешь!
Милости прошу. У меня очень правильные. Травка муравка, водичка чистая, сплошная экология. Вы самовыносом, я надеюсь?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это кто у нас так работает?😳