kostoglot86
Бог флуда
По странному совпадению, активировал 2 площадки, на следующий день, акки в блоке.
До этого тоже так же странно совпадало
222aЯ вот пока не добралась до голосований
Все молодцы какие- оперативно сработали
Сейчас Тиби все красиво соберёт и я заколебусь все это оценивать![]()
Я ещё и не начинала- так как сегодня день Собаки-трудоголика, работаю в поте лицаПо странному совпадению, активировал 2 площадки, на следующий день, акки в блоке.
Значит, мы все в одной лодке, и Алиса умнее нас всехАлиса умнее чата
С 1 марта 2026 года действует Федеральный закон № 294-ФЗ. Он внёс изменения в Земельный кодекс: все правообладатели участков (собственники, арендаторы, пользователи) обязаны выявлять и уничтожать опасные инвазивные растения. -
видимо в этом причина появления задания про рейнутрию

мне тоже проверили с задержкой. уже заготовила скринов на 3 отчета впередЛето в движении начали проверять - делала неделю без задания выходного дня - приняли![]()
ну я им просто чётко неделями отправляю ровными чтоб не путаться - мне так удобнеемне тоже проверили с задержкой. уже заготовила скринов на 3 отчета вперед
Очевидные вещи копируете. Вопрос не в том, что оштрафуют или выпишут предписание владельцу или пользователю участка за факт неконтролируемого произрастания растений. Вопрос в том какие санкции и на основание какой конкретной статьи закона предусмотрены к тому кого обнаружать в момент посадки этого растения если он не является обьектом правонарушения. Вот если оштрафуют обьекта то он может далее в порядке регресса взыскать если перед этим зафиксирован факт посадки третьим лицом. Но это уже другая история. Чисто теоретически интересуюсь.Алиса умнее чата
С 1 марта 2026 года действует Федеральный закон № 294-ФЗ. Он внёс изменения в Земельный кодекс: все правообладатели участков (собственники, арендаторы, пользователи) обязаны выявлять и уничтожать опасные инвазивные растения. -
видимо в этом причина появления задания про рейнутрию
Спасибо!В Коломенском в магазине сувениров рядом с дворцом. В Царицыно в большом дворце рядом с гардеробом. В Кусково при входе, где пост охраны.
я вам написала предположительное основание для задания в ГЗ, остальное сами почитаете. не хочу флудитьОчевидные вещи копируете. Вопрос не в том, что оштрафуют или выпишут предписание владельцу, собственнику или пользователю участка за факт неконтролируемого произрастания растений. Вопрос в том какие санкции и на основание какой конкретной статьи закона предусмотрены к тому кого обнаружать в момент посадки этого растения если он не является обьектом правонарушения. Вот если оштрафуют обьекта то он может далее в порядке регресса взыскать если перед этим зафиксирован факт посадки третьим лицом. Но это уже другая история. Чисто теоретически интересуюсь.
С такой фамилией нужно в Минсельхозе трудиться...Заказчик этого задания по рейтвашейнутрии департамент природопользованя и охр окр ср
На Мос ру есть страничка с контактами руководства, надо написать им и спросить а чё будет если активные граждане ради 150 баллов начнут засеивать Москву этим растением
Вот пусть Юлия Валерьевна популярно и разъяснит![]()
Фамилия соответсвующаяЗаказчик этого задания по рейвашейнутрии департамент природопользованя и охр окр ср
На Мос ру есть страничка с контактами руководства, надо написать им и спросить а чё будет если активные граждане ради 150 баллов начнут засеивать Москву этим растением
Это они мутировали, панцири побросали с.киПро гадов, я их собираю в 5- ти литровую банку с водой и солью, кто- то сразу ко дну идёт, а некоторые живучие, так я их в костер отправляю. У нас вечером на даче дамы прогуливаются с фонариками и посыпают солью испанских слизней.
люди зряплату отрабатываю, за копейки в пищевую цепочку привлекли АГБегло полазил у них в разделах цели задачи и тп, скорей всего они сами не штрафуют, а отправляют свои фи в Росприроднадзор а уж он наверно имеет право накладывать штрафы![]()
попросил пострашнейухаха алиска выдала
Очень ценная информация. Как бы мы без нее дальше жили?Ответили про задание Спорт - задание приостановлено - это значит что ещё будет (надеюсь)(как и говорила писала им с двух акков и ответы немного разные получила)
Во во. Вечно где площадки, там блоки. Сочувствую.По странному совпадению, активировал 2 площадки, на следующий день, акки в блоке.
Ещё и УрожаеваЗаказчик этого задания по рейвашейнутрии департамент природопользованя и охр окр ср
Приветик. Ты мне нужнаЯ тоже недавно из Питера) Купила их Подорожник ( аналог нашей Тройки) - 65 р проезд по нему. Если несколько поездок планировали сделать, то есть смысл его купить - 90 р