Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
90 рублей - это залоговая стоимость. "Подорожник" потом можно сдать обратно в кассу. Приехал в Питер - купил, положил на нее денег сколько нужно или записал проездной на несколько дней, отъездил и перед отъездом карту можно вернуть. Единственно, на "Подорожнике" для возврата должен остаться нулевой баланс (если не ошибаюсь). Мы так делали.
Она ещё приедет, пусть оставляет

У нас чуть другие отели хвалят теперь
так я и не хвалила, сказали мне , что вроде бы прилично :) и выше здесь её кто-то посоветовал. Я в этом отеле не жила, только на экскурсию от него ездила - как место сбора был)

Последнее редактирование:
так я и не хвалила, сказали мне , что вроде бы прилично :) и выше здесь её кто-то посоветовал. Я в этом отеле не жила, только на экскурсию ездила ,как место сбора)
Я к слову) ;)

• Like +1
Реакции: Лея и Лика22
Подружись с Отрезвителем, два сапога пара
Права, как всегда права ! 👍

Нам - сапогам и пару легче найти и подружиться и вообще. А вот туфельке, которая выполнена на заказ и тем более для представителя царских кровей, раз на августейшей особе - ох как посложнее будет... ну ничего и это в принципе возможно. ;)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Лика22
Права, как всегда права ! 👍
Я сытая, спасибо )
Нам - сапогам и пару легче найти и подружиться и вообще, а вот туфельке, которая выполнена на заказ
Туфелька уже сдружилась, не переживай
и тем более для особы царских кровей, раз на августейшей особе - ох как посложнее будет... ну ничего и это в принципе возможно. ;)
Поправочка: августейшая - это потому что я в августе на свет появилась, а не потому что у меня родословная Романовых))

image.webp

пошла делать спорт настольный теннис, какие то дебильный дети отвлекли меня глупыми вопросами: "а вы когда в Москву приехали? Обычно все кто только приехал везде фотографируются(:" В результате забыла сделать фото второго человека. кто нибудь так же попадал и какой был результат?
Зачли
Детям повезло, а то бы я их нашла...