Не знаю сколько там цифр/букв в кодах Москвариума и Панорамы, но в подбор кода для Пятерочки не верится. Там в изменяющейся части 8 цифр и за ними 5 латинских букв, это более квадриллиона вариантов. Проверить коды можно только оффлайн, в магазине. Нереально так подобрать.
P.S. Блин, чего с форумом происходит? Пару часов не заходил, а тут уже 5 страниц натрындели про каких-то слизней
Сама в "полнейшем удивлении". Ну вы поняли. Я так понимаю, все хотят довести работников ООО "технологий управления" до нервного припадка, так как читать все это у них глаза скоро выпадут.
Сама в "полнейшем удивлении". Ну вы поняли. Я так понимаю, все хотят довести работников ООО "технологий управления" до нервного припадка, так как читать все это у них глаза скоро выпадут.
Раньше ты в этой ветке только жалобы разбирала, а теперь в курсе всех событий, выкладываешь ответы на финансовый компас, собираешь QR-коды для площадок, сообщаешь о новых заданиях в ГЗ, отслеживаешь появление сувениров в МП, флуд перестала чистить. Тебя укусила активная гражданка?
Наглаживают как раз в основном ветераны ГЗ - чисто на опыте знают когда выкладывают интересные задания и когда их перебрасывают и когда они сгорают - кто бы что тут ни говорил но это так(но опять же тут кому что надо - если я мафы и библы не делаю то пропускаю эти периоды - ну а кому выгодно с бесплатным проездом в поля ходить те берут)
Раньше ты в этой ветке только жалобы разбирала, а теперь в курсе всех событий, выкладываешь ответы на финансовый компас, собираешь QR-коды для площадок, сообщаешь о новых заданиях в ГЗ, отслеживаешь появление сувениров в МП, флуд перестала чистить. Тебя укусила активная гражданка?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.