Про 26 площадок
Сказала ,больше не будет
Значит,это на сладенькое![]()
Про 26 площадок
Сказала ,больше не будет
Ладно. Надеюсь Тиби там потом ссылки допишет. А то я голосую вечно много позже. Из одного сообщения удобнее брать,чем по всей теме рыскать.Про 26 площадок
Сказала ,больше не будет
Ты же потом вставишь их в список? А то тут много желающих, как бы не передрались.Вишенка на торте - это QR
Мы же всё площадки проверили)Вишенка на торте - это QR
Результат закрепим!Мы же всё площадки проверили)
Теперь надо закрепить результат?))
Знали бы все QR перефоткали))
Теперь будет проще собирать и вычёркивать ненужноеРезультат закрепим!![]()
у меня в самый нужный момент когда я у тренажеров стояла сделать Спорт ночнойГЗ у всех глючит? Код ошибки 403, войти не дает. А перед этим выкинул.
А мосру не заработал в итоге? У меня не грузится.
Не работает,ага
А мосру не заработал в итоге? У меня не грузится.
Чтож ты все на последний день оставляешь ?Не заработал, счетчики пролетели, если до утра не починят то и задания пролетать будут!))
Ну вот ночной спорт пролетел уже. Я поражаюсь работоспособности.Не заработал, счетчики пролетели, если до утра не починят то и задания пролетать будут!))
какого ещё второго человека - всегда делала фото себя ну со стороны - и всёВ результате забыла сделать фото второго человека. кто нибудь так же попадал и какой был результат?
Вот такого.какого ещё второго человека - всегда делала фото себя ну со стороны - и всё![]()
Ну его,этот спортВот такого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не знаю, надо/не надо, просто условия. Остальное только по факту.
Рега бесплатная там была! просто регишся заранее и всё,стартовый пакет с номерком ,иногородним разрешалось забрать не заранее а в день мероприятия. А поездка в СПБ платная,да. Но этож Питер,он кайфовый )))Ух ты, вы смогли зарегистрироваться? Платная рега и поездка в спб? Вот в это вск будет сап фест в Москве на яузе, у нас есть сап, жилеты, а реги (бесплатной) нет. Так что ли прийти??)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мы и рантще делали селфи в отчёте, потому что непонятно, что им надо. Значит, ничего нового в моем случае)) главное, не пост в вк