Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Про 26 площадок
Сказала ,больше не будет
Значит,это на сладенькое 🫣🍯
Ладно. Надеюсь Тиби там потом ссылки допишет. А то я голосую вечно много позже. Из одного сообщения удобнее брать,чем по всей теме рыскать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🤣 Вишенка на торте - это QR
Ты же потом вставишь их в список? А то тут много желающих, как бы не передрались.

• Like +1
  • cat
Реакции: RIO-RIO, Лика22 и Tibi
@ОТРЕЗВИТЕЛЬ ну-ка поясни мне вот за это 🤦‍♂️ - прям ты меня заинтриговал!

ГЗ у всех глючит? Код ошибки 403, войти не дает. А перед этим выкинул.
у меня в самый нужный момент когда я у тренажеров стояла сделать Спорт ночной🤭(надеюсь их ночные тех работы неспроста - и нам Спорт все-таки утром вернут)

Последнее редактирование:
А мосру не заработал в итоге? У меня не грузится.
1785791719622.webp

• Cry
Реакции: Лика22
Не заработал, счетчики пролетели, если до утра не починят то и задания пролетать будут!))
Ну вот ночной спорт пролетел уже. Я поражаюсь работоспособности.

В результате забыла сделать фото второго человека. кто нибудь так же попадал и какой был результат?
какого ещё второго человека - всегда делала фото себя ну со стороны - и всё🤔
(раньше пункт звучал так - «Открыть отчетную форму и сделать не менее 2х фотографий в качестве фотоотчета о проведении активности, приложить их в качестве подтверждения выполнения задания» - посмотрим как теперь будет)

*я поражаюсь - ушла в 17 часов на ужин и погулять - прихожу а тут ещё 5 страниц*

Кто захочет задание на ВДНХ в Фениксе то напишите - сегодня планы как обычно поменялись и выходной отменяется на 5 августа - одна конечно не поеду туда😤

Вложения

• IMG_0679.webp
    IMG_0679.webp
    130,1 KB · Просмотры: 39
какого ещё второго человека - всегда делала фото себя ну со стороны - и всё🤔
Вот такого.

Я не знаю, надо/не надо, просто условия. Остальное только по факту.

Вложения

• IMG_20260804_003220.webp
    IMG_20260804_003220.webp
    96,9 KB · Просмотры: 77
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: RIO-RIO, Tibi и Лика22
Вот такого.

Я не знаю, надо/не надо, просто условия. Остальное только по факту.
Ну его,этот спорт
Себя выложи,собутыльника,то есть напарника,выложи
За селфи уже не 950 должно быть ,а 2950,как минимум
Так что пусть корячатся без меня

Ух ты, вы смогли зарегистрироваться? Платная рега и поездка в спб? Вот в это вск будет сап фест в Москве на яузе, у нас есть сап, жилеты, а реги (бесплатной) нет. Так что ли прийти??)

А мы и рантще делали селфи в отчёте, потому что непонятно, что им надо. Значит, ничего нового в моем случае)) главное, не пост в вк
Рега бесплатная там была! просто регишся заранее и всё,стартовый пакет с номерком ,иногородним разрешалось забрать не заранее а в день мероприятия. А поездка в СПБ платная,да. Но этож Питер,он кайфовый )))

А про Яузу спасибо большое за инфу! Ни фига себе,не знала что есть такое! Щас там на сайте пишут что регистрация закрыта. (она платная была?) вот тоже интиресно можно ли пройти без номера? на велофесте он ни кому ни требуется а вот тут -фиг знает... может не пропустят к воде? Эх,мы в этом году пропустили летний велофест (были на празднике огурца в Луховицах) ,ещё гдето в крылатском чтоли сап фест 12 июля был, (мы были в калуге на сплаве в это время) , и ночной велофест недавно был (а мы были в питере на сапах) всё по пропускали, но зато по другим городам ездием но на самом деле очень интиресно. За инфу реально спасибо,внесу в свой календарик интиресных событий! PS в Выборге будет "пиратская гавань" в конце августа,тоже сапы. но вторую поездку за месяц наш бюджет не выдержит ))))