Лика22100
Бог флуда
Чтож ты все на последний день оставляешь ?Не заработал, счетчики пролетели, если до утра не починят то и задания пролетать будут!))
Я подаю числа 24-25 и воду,и свет
Чтож ты все на последний день оставляешь ?Не заработал, счетчики пролетели, если до утра не починят то и задания пролетать будут!))
Ну вот ночной спорт пролетел уже. Я поражаюсь работоспособности.Не заработал, счетчики пролетели, если до утра не починят то и задания пролетать будут!))
какого ещё второго человека - всегда делала фото себя ну со стороны - и всёВ результате забыла сделать фото второго человека. кто нибудь так же попадал и какой был результат?
Вот такого.какого ещё второго человека - всегда делала фото себя ну со стороны - и всё![]()
Ну его,этот спортВот такого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не знаю, надо/не надо, просто условия. Остальное только по факту.
Рега бесплатная там была! просто регишся заранее и всё,стартовый пакет с номерком ,иногородним разрешалось забрать не заранее а в день мероприятия. А поездка в СПБ платная,да. Но этож Питер,он кайфовый )))Ух ты, вы смогли зарегистрироваться? Платная рега и поездка в спб? Вот в это вск будет сап фест в Москве на яузе, у нас есть сап, жилеты, а реги (бесплатной) нет. Так что ли прийти??)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мы и рантще делали селфи в отчёте, потому что непонятно, что им надо. Значит, ничего нового в моем случае)) главное, не пост в вк
24. «Мой район» на Измайловском бульваре
Эх, рефералок за эти голосования в этот раз нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, рефералок за эти голосования в этот раз нет.
У меня рефералки естьЭх, рефералок за эти голосования в этот раз нет.
Так ещё ничего не доставлено никому ))Добрый день! Кто заказал беспроводные наушники за 2800 баллов, поделитесь, пожалуйста, отзывами
Да есть, спасибо. Но может кому то будет полезным - на компе нет. Я с компа обычно делаю. Мутные эти разработчики какие то. Вечно какие то подставы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я заказала. Пока не пришли.Добрый день! Кто заказал беспроводные наушники за 2800 баллов, поделитесь, пожалуйста, отзывами
В браузере?У меня рефералки есть