Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
не то котики, не то криминалисты. Считай неопределившиеся :D
:D :D :p Чего это неопределившиеся-то ... обидно даже.

Есть следователь - криминалист, есть эксперт - криминалист, а в данном случае котик - криминалист ! Всё логично и совместимо. ;)👍

Всё логично и совместимо. ;)👍
Есть серия книг «Приключения кота детектива» - кстати очень забавное чтиво😊
(это я всё опять про книжную тему - у кого есть дети им такое точно зайдёт)
«Главный герой - британский короткошёрстный кот по имени Уинстон Черчилль, который живёт в доме профессора физики в Гамбурге…» (Фрауке Шойнеманн)

Вложения

• IMG_0674.webp
    IMG_0674.webp
    102 KB · Просмотры: 15
Есть серия книг «Приключения кота детектива» - кстати очень забавное чтиво😊
(это я всё опять про книжную тему - у кого дети им такое точно зайдёт)
«Главный герой - британский короткошёрстный кот по имени Уинстон Черчилль, который живёт в доме профессора физики в Гамбурге…» (Фрауке Шойнеманн)
возьму на заметку, сейчас читаю серию детективное агентство Благотворительный магазин Питера Боланда

• Love +1
Реакции: Vladimirovna3005
Теперь совсем не понятно что делать 😀
Добавлять или удалять?
Кто то из местных был там? Что по печатям на Барикадной
На Баррикадной печати не ставят, т.к. само здание не участвует в проекте "Усадьбы Москвы".
Официально во вторник "музейной недели" в здании на Пречистенке печати не ставят. В июле кому-то ошибочно поставили в том здании печати, о чем и написали на форуме.

возьму на заметку, сейчас читаю серию детективное агентство Благотворительный магазин Питера Боланда
У меня вся серия уже - дочитываю новинку и потом продолжение буду читать🤩
(ладно - не будем флудить на книжную тему - просто совпадение такое вышло)
(там Ванильный убийца вышел и его ещё не купила - но цикл весь прочитан)

Вложения

• IMG_0676.webp
    IMG_0676.webp
    1,4 MB · Просмотры: 50
  • IMG_0677.webp
    IMG_0677.webp
    1,7 MB · Просмотры: 36

Есть следователь - криминалист, есть эксперт - криминалист, а в данном случае котик - криминалист ! Всё логично и совместимо. ;)👍
Тут вы абсолютно правы.

• Like +1
Реакции: i5522, Tibi и virtuoz 2000

:kappa: руки от кошечки убрал

А вот кто знает, если в задании Наш город нет фотографии (обычно это касается фонарей на проезжей части), значит, фотография жителя была настолько дерьмовой (мазня, сделанная из машины на приличной скорости), что нет смысла ее выкладывать?

А вот кто знает, если в задании Наш город нет фотографии (обычно это касается фонарей на проезжей части), значит, фотография жителя была настолько дерьмовой (мазня, сделанная из машины на приличной скорости), что нет смысла ее выкладывать?
на портале наш город есть фото. в задании есть номер заявки НГ, если вы про 97км МКАД

на портале наш город есть фото. в задании есть номер заявки НГ, если вы про 97км МКАД
Это я знаю, но, когда в задании нет фотки жителя, ее и на Нашем городе нет. А без фотки жалоба не отправится, значит, какая-то фотка все таки была. Вот и любопытно, что с фоткой было не так.

• Like +1
Реакции: Миллион призов
Это я знаю, но, когда в задании нет фотки жителя, ее и на Нашем городе нет. А без фотки жалоба не отправится, значит, какая-то фотка все таки была. Вот и любопытно, что с фоткой было не так.
не понятно почему приняли жалобу без фото жителя. Похоже это задание не выполнить. Житель не подтвердил выполнение, поэтому заявка попала в ГЗ

На втором акке не приняли тару(
Видео должно иметь достаточное качество для подтверждения выполнения задания.
Здрасьте, всегда принимали( второй тел. туповат-ночная съемка слабовата ) но всегда принимали…
Всё необходимое там разглядеть можно….вот же слепашары!
Начисли,после гневного обращения)
А они ещё и благодарят,мол молодец,теперь верим)))..

Вложения

• 71275D27-D17B-41B7-9C5D-43773E3DF83D.webp
    71275D27-D17B-41B7-9C5D-43773E3DF83D.webp
    24,4 KB · Просмотры: 1
  • Like +1
Реакции: Миллион призов
Нет, там можно без фото отправить.

Вложения

• Screenshot_2026-08-03-17-03-58-252_ru.mos.ourcity-edit.webp
    Screenshot_2026-08-03-17-03-58-252_ru.mos.ourcity-edit.webp
    43,1 KB · Просмотры: 0