А у тебя пусть и не профессиональный, но есть поэтический дар и эта черта о многом говорит, потому коли с подходом нужным, то и свои коготки спрячешь как могут кошки - не, не боюся.... но и нарываться резону нету.
Доброе всем утро!
В задании гуляю с аудиогидом от Русспасс нужны обычные фото на старте и завершении маршрута или селфи? В самом задании упоминаются просто фото, в условиях - селфи (при необходимости). Кто как делал и кому-нибудь уже засчитали задание? Заранее спасибо!
Ну не знаю мои,наверно,с придурью большой,хотя все подобрашки.Одна пьет воду только из кувшина для цветов,другая только из лоточка эмалированного,молоко подавай им в пиале маленькой,не говоря уже о сухом и влажном корме в разных мисках))
А вот коту,тому да,все равно,побольше и повкуснее.
Ну не знаю мои,наверно,с придурью большой,хотя все подобрашки.Одна пьет воду только из кувшина для цветов,другая только из лоточка эмалированного,молоко подавай им в пиале маленькой,не говоря уже о сухом и влажном корме в разных мисках))
Да в голове у них таракашки Мой британец морда ВО! А воду пьет только из кружки , пришлось выделить .. И приходиться следить что бы полная была , а то морда не пролезает , если воды мало начинает раскачивать ( шкребет по бокам )
Да в голове у них таракашки Мой британец морда ВО! А воду пьет только из кружки , пришлось выделить .. И приходиться следить что бы полная была , а то морда не пролезает , если воды мало начинает раскачивать ( шкребет по бокам )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.