Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
А мне нутрию засчитали. Теперь ту,что заново отправлена, развернут, получается?
Наверное, они сами ещё не определились как нутрия выглядит))
Если мы тут с помощью ИИ решаем, то он по ходу у нас поглядывает))

А мне нутрию засчитали. Теперь ту,что заново отправлена, развернут, получается?
Тут как повезет. Мне как-то раз один компас 2 раза зачли. А вот с демонтажом то же самое не прокатило.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: i5522 и Катана
Это я знаю, но, когда в задании нет фотки жителя, ее и на Нашем городе нет. А без фотки жалоба не отправится, значит, какая-то фотка все таки была. Вот и любопытно, что с фоткой было не так.
Как вариант, это может быть фото с нецензурными надписями, рисунками и т.п. У меня так принимали детскую площадку, исписанную хулиганами: заявку с фото отправила, её приняли, но фото в общем доступе не разместили.

Наверное, они сами ещё не определились как нутрия выглядит))
Если мы тут с помощью ИИ решаем, то он по ходу у нас поглядывает))
Не. Ты не поняла. Она раз в 26 дней. Я отправила. Отказ. Я жалобу и опять отправила. Так теперь первую приняли. А вторая на проверке. А она раз в 26 дней.

Правильно говоришь.
Ой - ой..., боюсь, боюсь, боюсь ;)

«Волков бояться — в лес не ходить», а я по- молодости и чуть опосля на волков в человечьем обличьи хаживал, было дело. Главное ввязаться в драку, а уж там на автомате всё несётся - одни инстинкты. ;)

А у тебя пусть и не профессиональный, но есть поэтический дар и эта черта о многом говорит, потому коли с подходом нужным, то и свои коготки спрячешь как могут кошки - не, не боюся.... но и нарываться резону нету. :cool:

Не. Ты не поняла. Она раз в 26 дней. Я отправила. Отказ. Я жалобу и опять отправила. Так теперь первую приняли. А вторая на проверке. А она раз в 26 дней.
Ты у меня спрашиваешь,как будто я принимаю)))
Х/З что у них там творится последнее время.

Наверное, надо было дождаться, когда проверят вторую, а потом пожаловаться на первую :)

А если и ее отклонять будут?))
Отправить третью, дождаться, когда ее примут, пожаловаться на первую и вторую, но не знаю, в каком порядке :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже сегодняшнее задание про самокаты приняли

• cat smile
Реакции: Катана
Ты у меня спрашиваешь,как будто я принимаю)))
Х/З что у них там творится последнее время.
Я не спрашиваю. Я раздумываю. Понятно, что хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наверное, надо было дождаться, когда проверят вторую, а потом пожаловаться на первую :)
Вдруг опять отказ, она ж та же самая. 😁