Это я знаю, но, когда в задании нет фотки жителя, ее и на Нашем городе нет. А без фотки жалоба не отправится, значит, какая-то фотка все таки была. Вот и любопытно, что с фоткой было не так.
Как вариант, это может быть фото с нецензурными надписями, рисунками и т.п. У меня так принимали детскую площадку, исписанную хулиганами: заявку с фото отправила, её приняли, но фото в общем доступе не разместили.
Не. Ты не поняла. Она раз в 26 дней. Я отправила. Отказ. Я жалобу и опять отправила. Так теперь первую приняли. А вторая на проверке. А она раз в 26 дней.
«Волков бояться — в лес не ходить», а я по- молодости и чуть опосля на волков в человечьем обличьи хаживал, было дело. Главное ввязаться в драку, а уж там на автомате всё несётся - одни инстинкты.
А у тебя пусть и не профессиональный, но есть поэтический дар и эта черта о многом говорит, потому коли с подходом нужным, то и свои коготки спрячешь как могут кошки - не, не боюся.... но и нарываться резону нету.
Не. Ты не поняла. Она раз в 26 дней. Я отправила. Отказ. Я жалобу и опять отправила. Так теперь первую приняли. А вторая на проверке. А она раз в 26 дней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.