ПочтиПенсия101
Опытный
Подскажите, а уже было задание
Лекция «Северо-Запад: история округа и его жителей »?
| Лекции. Москва. Традиции. Люди |
| Лекции. Москва. Традиции. Люди |
Лекция 8 августа, а задание уже выкладывалосьПодскажите, а уже было задание
Лекция «Северо-Запад: история округа и его жителей »?
Лекции. Москва. Традиции. Люди
Если это где место проведения Планерная то точно было и рега вроде закрыта.Лекция «Северо-Запад: история округа и его жителей »?
Лекции. Москва. Традиции. Люди
Это мне участник сказал, что сам там печати ставил, я поэтому внесла.Вот у меня тоже были сомнения... собирал по списку Анны73
и думаю вы правы. Уберу там из списка эту позицию. Спасибо.
11 августа в рамках Московской музейной недели можно посетить бесплатно:
Возможно там о печатях и не знают:
- Московский музей современного искусства, который включает в себя 14 площадок, в том числе: площадки на Петровке, на Гоголевском, в Ермолаевском, Музей Вадима Сидура, Музей-мастерская Налбандяна, Музей-мастерская Зураба Церетели https://mmoma.ru
Музей-мастерская Зураба Церетели - Большая Грузинская улица, дом 15, строение 1. «Баррикадная»
У меня есть регистрация, а задания не видела - значит пропустила.Если это где место проведения Планерная то точно было и рега вроде закрыта.
Ааа так это меняет дело - может я увижу когда ночью - маякну в личку тогдаУ меня есть регистрация, а задания не видела - значит пропустила.
Спасибо
А за какое время до мероприятия выкладывают задание?Лекция 8 августа, а задание уже выкладывалось
на сайте Здоровье мы собираем баллы. Их там потом как-то можно конвертировать, или собираем только ради 300б в 7 дней в ГЗ?
Теперь совсем не понятно что делатьЭто мне участник сказал, что сам там печати ставил, я поэтому внесла.![]()
Котиков обижать не рекомендуется.
Есть серия книг «Приключения кота детектива» - кстати очень забавное чтивоВсё логично и совместимо.![]()
возьму на заметку, сейчас читаю серию детективное агентство Благотворительный магазин Питера БоландаЕсть серия книг «Приключения кота детектива» - кстати очень забавное чтиво
(это я всё опять про книжную тему - у кого дети им такое точно зайдёт)
«Главный герой - британский короткошёрстный кот по имени Уинстон Черчилль, который живёт в доме профессора физики в Гамбурге…» (Фрауке Шойнеманн)
На Баррикадной печати не ставят, т.к. само здание не участвует в проекте "Усадьбы Москвы".Теперь совсем не понятно что делать
Добавлять или удалять?
Кто то из местных был там? Что по печатям на Барикадной
У меня вся серия уже - дочитываю новинку и потом продолжение буду читатьвозьму на заметку, сейчас читаю серию детективное агентство Благотворительный магазин Питера Боланда
За 20 дней до лекцииА за какое время до мероприятия выкладывают задание?
Тут вы абсолютно правы.![]()
![]()
Чего это неопределившиеся-то ... обидно даже.
Есть следователь - криминалист, есть эксперт - криминалист, а в данном случае котик - криминалист ! Всё логично и совместимо.![]()
![]()
![]()
Чего это неопределившиеся-то ... обидно даже.
Есть следователь - криминалист, есть эксперт - криминалист, а в данном случае котик - криминалист ! Всё логично и совместимо.![]()
руки от кошечки убралТоже поразилась. С чего бы?Тут вы абсолютно правы.
А кто их к ней вообще тянул что ли.... кому охота в ответ от неё когтями получать ?!руки от кошечки убрал