Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А вот кто знает, если в задании Наш город нет фотографии (обычно это касается фонарей на проезжей части), значит, фотография жителя была настолько дерьмовой (мазня, сделанная из машины на приличной скорости), что нет смысла ее выкладывать?

А вот кто знает, если в задании Наш город нет фотографии (обычно это касается фонарей на проезжей части), значит, фотография жителя была настолько дерьмовой (мазня, сделанная из машины на приличной скорости), что нет смысла ее выкладывать?
на портале наш город есть фото. в задании есть номер заявки НГ, если вы про 97км МКАД

на портале наш город есть фото. в задании есть номер заявки НГ, если вы про 97км МКАД
Это я знаю, но, когда в задании нет фотки жителя, ее и на Нашем городе нет. А без фотки жалоба не отправится, значит, какая-то фотка все таки была. Вот и любопытно, что с фоткой было не так.

• Like +1
Реакции: Миллион призов
А кто их к ней вообще тянул что ли.... кому охота в ответ от неё когтями получать ?! :cool:
Правильно говоришь.
1000050707.webp

Это я знаю, но, когда в задании нет фотки жителя, ее и на Нашем городе нет. А без фотки жалоба не отправится, значит, какая-то фотка все таки была. Вот и любопытно, что с фоткой было не так.
не понятно почему приняли жалобу без фото жителя. Похоже это задание не выполнить. Житель не подтвердил выполнение, поэтому заявка попала в ГЗ

На втором акке не приняли тару(
Видео должно иметь достаточное качество для подтверждения выполнения задания.
Здрасьте, всегда принимали( второй тел. туповат-ночная съемка слабовата ) но всегда принимали…
Всё необходимое там разглядеть можно….вот же слепашары!
Начисли,после гневного обращения)
А они ещё и благодарят,мол молодец,теперь верим)))..

Вложения

• 71275D27-D17B-41B7-9C5D-43773E3DF83D.webp
    71275D27-D17B-41B7-9C5D-43773E3DF83D.webp
    24,4 KB · Просмотры: 96
Нет, там можно без фото отправить.
Случайно как то отправила. Одно с фото, одно без. И приняли оба.

Вложения

• Screenshot_2026-08-03-17-03-58-252_ru.mos.ourcity-edit.webp
    Screenshot_2026-08-03-17-03-58-252_ru.mos.ourcity-edit.webp
    43,1 KB · Просмотры: 41
  • Like +1
Реакции: Лика22 и RIO-RIO
Начисли,после гневного обращения)
А они ещё и благодарят,мол молодец,теперь верим)))..
А мне нутрию засчитали. Теперь ту,что заново отправлена, развернут, получается?

Наверное, они сами ещё не определились как нутрия выглядит))
Если мы тут с помощью ИИ решаем, то он по ходу у нас поглядывает))

Тут как повезет. Мне как-то раз один компас 2 раза зачли. А вот с демонтажом то же самое не прокатило.

Как вариант, это может быть фото с нецензурными надписями, рисунками и т.п. У меня так принимали детскую площадку, исписанную хулиганами: заявку с фото отправила, её приняли, но фото в общем доступе не разместили.

Наверное, они сами ещё не определились как нутрия выглядит))
Если мы тут с помощью ИИ решаем, то он по ходу у нас поглядывает))
Не. Ты не поняла. Она раз в 26 дней. Я отправила. Отказ. Я жалобу и опять отправила. Так теперь первую приняли. А вторая на проверке. А она раз в 26 дней.

• Like +1
Реакции: Лика22 и RIO-RIO
Правильно говоришь.
Ой - ой..., боюсь, боюсь, боюсь ;)

«Волков бояться — в лес не ходить», а я по- молодости и чуть опосля на волков в человечьем обличьи хаживал, было дело. Главное ввязаться в драку, а уж там на автомате всё несётся - одни инстинкты. ;)

А у тебя пусть и не профессиональный, но есть поэтический дар и эта черта о многом говорит, потому коли с подходом нужным, то и свои коготки спрячешь как могут кошки - не, не боюся.... но и нарываться резону нету. :cool:

• Думаю
Реакции: Лика22
Не. Ты не поняла. Она раз в 26 дней. Я отправила. Отказ. Я жалобу и опять отправила. Так теперь первую приняли. А вторая на проверке. А она раз в 26 дней.
Ты у меня спрашиваешь,как будто я принимаю)))
Х/З что у них там творится последнее время.

• Haha
Реакции: Лика22
Наверное, надо было дождаться, когда проверят вторую, а потом пожаловаться на первую :)

• cat smile
Реакции: Коралл