Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
Какой отзыв ? Там вроде только опрос был?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто книги смог взять в работу ?
Какие условия? Детская литература опять ?
В условиях написано, про "оставить отзыв"
Как всегда на коленке делали.
Да и статья не про самокаты, а про зелёные облигации. Муть какая-то.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и letoМ
Кто нибудь делился мнением по чаю в красных железных коробках, которые этим летом в качестве приза за усадьбы? Он такой же отвратный с килограммом клубничной отдушки, как в том году?

• Facepalm
Реакции: Лика22
Кто книги смог взять в работу ?
Какие условия? Детская литература опять ?
В тот раз тоже были детские но я сдавала институтские свои - геодезия с сопроматом и начертательная геометрия с теоретической механикой - всё приняли🤭

Кто нибудь делился мнением по чаю в красных железных коробках, которые этим летом в качестве приза за усадьбы? Он такой же отвратный с килограммом клубничной отдушки, как в том году?
Ну зачем вы так? Многим очень понравился. У меня товарищ требовал найти ему именно такой, говорил не важно сколько стоит, но именно такой. Хотя мне лично не понравился и бегать за ним в этом году не собираюсь. Кому надо, на озоне (о ВБ не надо, наверно, сейчас?) купят.

Ну зачем вы так? Многим очень понравился. У меня товарищ требовал найти ему именно такой, говорил не важно сколько стоит, но именно такой. Хотя мне лично не понравился и бегать за ним в этом году не собираюсь. Кому надо, на озоне (о ВБ не надо, наверно, сейчас?) купят.
Прошу прощения у всех, кого могла обидеть. В этом году чай такой же сильно-сильно клубничный?

А книги обязательно детские надо сдать? Такое требование и раньше было? Что-то не обращала внимание на это требование, все время сдавала просто книги

Последнее редактирование:
А книги обязательно детские надо сдать? Такое требование и раньше было? Что-то не обращала внимание на это требование и все время сдавала просто книги
Любые. это они пишут, что желательно детские энциклопедии и тд. Сдавала в последний раз, что было- приняли

Я получила и отвезла в гости в Краснодарский край. Пахнет ягодами, на вкус не знаю. Но друзья с радостью приняли коробочку (с чаем) с надписью Москва

Красавцы, вывалить всё в одно время 🙈 нет слов, одежда стоит ждёт сдачи, а задание попробуй вылови...

• Like +1
Реакции: Лика22
Вокзалы разовые ? Или повторно дают ? 🤔
Разовые - поэтому удивительно сколько людей туда уже съездили - и всё дают…😁
(хочется уже сказать «там горшочек не вари» и верните батарейки с колоколами)

• Огонь +1
Реакции: letoМ
Красавцы, вывалить всё в одно время 🙈 нет слов, одежда стоит ждёт сдачи, а задание попробуй вылови...
еще с учетом ограничения возможности взять в работу 🙄
Типа всем сестрам по серьгам выдали , можно повыбирать что взять , что сбросить , что профукано , короч понедельник , поехали, все при делах , все в заботушках. 😁
Интересно, экотехпром и колокола вернутся?

еще с учетом ограничения возможности взять в работу 🙄
Типа всем сестрам по серьгам выдали , можно повыбирать что взять , что сбросить , что профукано , короч понедельник .
Интересно, экотехпром и колокола вернутся?
не знаем мы, каким сестрам по серьгам))
только тут прочитала, что то-то давали. где мои серёжки?

А книги обязательно детские надо сдать? Такое требование и раньше было? Что-то не обращала внимание на это требование и все время сдавала просто книги
В прошлый раз да, такое было. Не просто желательно, как раньше, а вот прям детскую иллюстрированную, из школьной программы и энциклопедии.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Я пропустила 🙈😅 только игрушки взяла, а они на даче, блин ((
У кого будут сгорать книги, поделитесь, пожалуйста, сегодня нам в подъезд выложили полное собрание сочинений Маяковского или еще кого. Штук 10 книг. А у меня ещё с прошлого раза на лоджии склад книг
Их и без задания можно отнести и сдать.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и i5522