Миллион призов55
Активный участник
их видимо не так быстро разбирали. когда здесь прочитала о них - их было 156Накопил как раз блистеры, а их и не поймал) ирония)
их видимо не так быстро разбирали. когда здесь прочитала о них - их было 156Накопил как раз блистеры, а их и не поймал) ирония)
Я уже писала, что никакого отношения к Городу идей и другим сайтам не имею, не работаю я там. Выполняю только задания как активный гражданин, стараюсь их реально выполнить, как они пишут.Моя вы дорогая.Что, утомились в Технологиях? Так им. Пусть глаза вылезут от флуда. Вот кто оказывается больше всех выступает то
![]()
Короче сгорание у них будет в 12:40 (может на пару минут раньше) 11 августаНакопил как раз блистеры, а их и не поймал) ирония)
Ну фсё, теперь все футболочки и бутылочки нашиСпасибо Анна73 за список на музейную неделюсоберу всё вместе:
Музейная неделя - август 2026:
11.08.2026 Вторник
Галерея искусств Зураба Церетели - ул. Пречистенка, д. 19 [Парк культуры][Кропоткинская]
"Московский музей современного искусства" - Гоголевский бульвар, дом 10, строение 2 [Кропоткинская]
12.08.2026 Среда
Музей-заповедник «Царицыно» - ул Дольская, д. 1, стр. 38 [Орехово]
Мемориальный музей А.Н. Скрябина - Большой Николопесковский переулок, 11с1 [Смоленская]
Дом-музей И. С. Тургенева - Остоженка, дом 37/7, строение 1 [Кропоткинская]
13.08.2026 Четверг
Музей-заповедник «Останкино и Кусково» - Улица Юности, дом 2 [Перово] [Новогиреево]
Усадьба Останкино - 1-я Останкинская улица, дом 5, строение 3 [Перово] [Новогиреево]
Галерея Ильи Глазунова - ул. Волхонка, д. 13, [Кропоткинская]
14.08.2026 Пятница
Музей-заповедник "Коломенское" - пр-т Андропова, д. 39, стр. 69 [Каширская]
Музей Василия Тропинина - Щетининский пер., д. 10, стр. 1 [Полянка][Добрынинская]
«Есенин-центр» - пер. Чернышевского, д. 4, стр. 2 [Достоевская]
16.08.2026 Воскресенье
Галерея А. Шилова - ул. Знаменка, д. 5, [Боровицкая]
Дом Гоголя - Никитский бул., д. 7А [Арбатская]
Постоянные бесплатные дни:
Дом-музей И. С. Тургенева Остоженка, 37/7 [Парк культуры][Кропоткинская] - каждая среда третьей недели месяца - бесплатно
Галерея искусств Зураба Церетели - ул. Пречистенка, д. 19 [Парк культуры][Кропоткинская] - последняя среда месяца - бесплатно
Толстовский центр на Пятницкой ул. Пятницкая, д. 12 [Новокузнецкая] - последний четверг месяца - бесплатно
Музейный центр «Московский дом Достоевского» ул. Достоевского, 2 [Достоевская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Музей Серебряного века (Дом Брюсова) - просп. Мира, 30, стр. 1 [Проспект мира] - последняя пятницакаждого месяца - бесплатно
Дом-музей М.Ю. Лермонтова - ул. Малая Молчановка, 2, [Арбатская] - последняя пятницакаждого месяца - бесплатно
ГМИРЛИ им. В.И. Даля, филиал Дом-музей А.И. Герцена - пер. Сивцев Вражек, 27, [Арбатская] - последняя пятницакаждого месяца - бесплатно
Музей-квартира А.Н. Толстого улица Спиридоновка, 2с1 [Арбатская] - последняя пятница каждого месяца - бесплатно
Сколько нужно сдать?Я приучила отца собирать мне блистеры от лекарств. Он не понимает этого, но зато отдаёт)
Не менее 3 шт в условияхСколько нужно сдать?
Ну не 20гр,а целыхЭто все пройти за 20 грамм чая и футболку? А так забесплатно по музеям информация нужная !!
Тогда Вы чей-то клон....а иначе ни как...))))Я уже писала, что никакого отношения к Городу идей и другим сайтам не имею, не работаю я там. Выполняю только задания как активный гражданин, стараюсь их реально выполнить, как они пишут.
Ну Виртуоз вчера писал, что написать можно все что угодно. Я вот придерживаюсь другой точки зрения о вас. И смотрю вы прям огрызаться начали, как дело до Технологий дошло. Боитесь премию не выдадут?Я уже писала, что никакого отношения к Городу идей и другим сайтам не имею, не работаю я там. Выполняю только задания как активный гражданин, стараюсь их реально выполнить, как они пишут.
А провинция начинается уже за Садовым кольцомНу не 20гр,а целых. И это же на подарки родственикам в провинцию!
И на этом форуме я только под одним аккаунтом зарегистрирована.Тогда Вы чей-то клон....а иначе ни как...))))
Даже не старайся - они и твинов найдут и виновных в пропаже заданий - а наша модераторша будет ставить лайки и закрывать глаза на жалобы…ничё новогоЯ уже писала, что никакого отношения к Городу идей и другим сайтам не имею,
Можно я буду тем самым родственником из провинции? Пришлите мне, чтоб я не собирала печати)) (у меня их 3, мне некогда)Ну не 20гр,а целых. И это же на подарки родственикам в провинцию!
Неть, тогда чай будет невкуснымМожно я буду тем самым родственником из провинции? Пришлите мне, чтоб я не собирала печати)) (у меня их 3, мне некогда)
Пока все локации по жаре народ пройдет , то не ценный чай 100 грамм в провинцию родственникам , а печальные известиеНу не 20гр,а целых. И это же на подарки родственикам в провинцию!
Лично мне как язык у жирафа)И на этом форуме я только под одним аккаунтом зарегистрирована.
В смысле? Ты же сама сегодня прозрела наконец то.Даже не старайся - они и твинов найдут и виновных в пропаже заданий - а наша модераторша будет ставить лайки и закрывать глаза на жалобы…ничё нового![]()
В смысле? Ты же сама сегодня прозрела наконец то.