Коралл94
Любитель трепать не по делу
Не пойму, зачем металлический корпус сделали, громоздко как-то выглядит.Ждали Диспенсер. В прошлом году был 900 баллов, сейчас 4100. Немного другой правда, но суть одна.
Не пойму, зачем металлический корпус сделали, громоздко как-то выглядит.Ждали Диспенсер. В прошлом году был 900 баллов, сейчас 4100. Немного другой правда, но суть одна.
Думаю как у вентика и блендера - у кого-то накрылось а у кого-то робит - рандоминтересно, какое качество у наушников.
Хочу спросить. ПроСпасибо Анна73 за список на музейную неделюсоберу всё вместе:
Музейная неделя - август 2026:
11.08.2026 Вторник
Дом Долгоруковых / Галерея искусств Зураба Церетели - ул. Пречистенка, д. 19 [Парк культуры][Кропоткинская]
Постоянные бесплатные дни:
Дом Долгоруковых / Галерея искусств Зураба Церетели - ул. Пречистенка, д. 19 [Парк культуры][Кропоткинская] - последняя среда месяца - бесплатно
миски классные, было бы кому- тоже взяла быЗаказала миски) в подарок мейн-куну знакомых
Для такого бегемота думаю объёмчик маловат будет - этот динозавр много естЗаказала миски) в подарок мейн-куну знакомых
Я уточняла перед заказом, ему тазик привычнее или любит поменьше. Говорят, что сойдётДля такого бегемота думаю объёмчик маловат будет - этот динозавр много ест![]()
Я тоже на них посмотрела,потом решила баловство всё это))весы, что ли, взять ?
Я тоже взяла миски, той терьеру думаю как раз будет )Заказала миски) в подарок мейн-куну знакомых
Так они кроме веса ничего не показывают. Можно взять xiaomi (да, за деньги), где и индекс массы тела, расчёт массы мышц, процент жира,... Интереснее)Я тоже на них посмотрела,потом решила баловство всё это))
Подожду отзывы-вдруг они врут)))
Пошла к коллеге- говорю открывай поощрения. А у ней Сибиряк котяра))) Заказала ему- тоже понравилисьЗаказала миски) в подарок мейн-куну знакомых
Ага, тоже понравились, но моим швабрикам низковато и миски уж больно узкие для мордахимиски классные, было бы кому- тоже взяла бы

я тебе скажу- врут они или нет )))Я тоже на них посмотрела,потом решила баловство всё это))
Подожду отзывы-вдруг они врут)))
Так все и начиналось. Я не себе. Коту друга. Другу кота. А потом на столе суп и салат в них будетДля такого бегемота думаю объёмчик маловат будет - этот динозавр много ест
(хотя там по 400мл - это можно и человекам как салатницы использовать - вполне)
взяла, хотя обычно я лотереи не выигрываю-))Думаю как у вентика и блендера - у кого-то накрылось а у кого-то робит - рандом![]()
мне вот с завтрашнего на на две недели поручают заботу о коте. но он такие миски повалит и будет с ними играть. так что обойдется без подарков.миски классные, было бы кому- тоже взяла бы
Не добрый Вы человек….редиска!мне вот с завтрашнего на на две недели поручают заботу о коте. но он такие миски повалит и будет с ними играть. так что обойдется без подарков.
А там былиинтересно, какое качество у наушников.
за 700 р