Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
Для такого бегемота думаю объёмчик маловат будет - этот динозавр много ест😂
(хотя там по 400мл - это можно и человекам как салатницы использовать - вполне)
Так все и начиналось. Я не себе. Коту друга. Другу кота. А потом на столе суп и салат в них будет 😅😅😅 а подставку под кашпо с цветами. Угу

Думаю как у вентика и блендера - у кого-то накрылось а у кого-то робит - рандом😉
взяла, хотя обычно я лотереи не выигрываю-))
миски классные, было бы кому- тоже взяла бы
мне вот с завтрашнего на на две недели поручают заботу о коте. но он такие миски повалит и будет с ними играть. так что обойдется без подарков.

Вложения

• IMG_9005.webp
    IMG_9005.webp
    49,2 KB · Просмотры: 62
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Unangegardien и DariaM
а подставку под кашпо с цветами. Угу
Только хотела написать а ты меня опередила - два самореза черных в стенку и за уши подвесить эту подставку - ну чем не симпатишная держалка для цветов🪴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за 700 наушники?
700 рублей если в переводе на реальные деньги

Ага. ну надо же на что-то баллы тратить?
А то заказывать нечего- и баллы копятся, и нет круговорота этого всего. И задания делать не хочется)) а тут- потратила- надо вернуть обратно)))

взяла, хотя обычно я лотереи не выигрываю-))

мне вот с завтрашнего на на две недели поручают заботу о коте. но он такие миски повалит и будет с ними играть. так что обойдется без подарков.
Будет есть , как у Мигуши- из пластика. Правильно- это вам не дома- куда положили, оттуда и ешь

Я миски заказала , по деньгам хорошо 👌 , а то керамические все переколотили , как бомжи из пластиковых сейчас едят .
усовестилась. и миски вроде здоровенные...
в 16 пойду забирать хозяйку котищи с фигурного катания и решим с ней, надо нам такое или миска из гончарки с отколотым ухом нам милее.

• Haha
  • cat smile
Реакции: Лика22 и Катана
усовестилась. и миски вроде здоровенные...
в 16 пойду забирать хозяйку котищи с фигурного катания и решим с ней, надо нам такое или миска из гончарки с отколотым ухом нам милее.
Если что- найдётся подо что приспособить ))

• Думаю
Реакции: DariaM
на сайте Здоровье мы собираем баллы. Их там потом как-то можно конвертировать, или собираем только ради 300б в 7 дней в ГЗ?

на сайте Здоровье мы собираем баллы. Их там потом как-то можно конвертировать, или собираем только ради 300б в 7 дней в ГЗ?
Никак не приспособить - баллы для задания - хотя они там что-то и разыгрывают🙃
(ааааа есть такая ерунда - какая-то платформа с подарками - но там дурацкие они)

Вложения

• IMG_0673.webp
    IMG_0673.webp
    66,9 KB · Просмотры: 40
  • Like +1
Реакции: Миллион призов
Будет есть , как у Мигуши- из пластика. Правильно- это вам не дома- куда положили, оттуда и ешь
ой нет. к себе я его не беру, у меня никаких условий, лоджия нараспашку детских нашлепок на углы нет

• Haha
Реакции: Лика22
Хочу спросить. Про
11.08.2026 Вторник
Дом Долгоруковых / Галерея искусств Зураба Церетели - ул. Пречистенка, д. 19 [Парк культуры][Кропоткинская]
Это точно?
Мне кажется, что во вторник в музейной неделе только Музей-мастерская Зураба Церетели на Баррикадной. А галерея искусств бесплатно только последняя среда месяца
Да, только на Баррикадной во вторник. В списке ошибка.

если нас читают, я б сейчас не отказалась поклацать заборы, не отрывая Ж от дивана:D

Никак не приспособить - баллы для задания - хотя они там что-то и разыгрывают🙃
(ааааа есть такая ерунда - какая-то платформа с подарками - но там дурацкие они)
я туда зашла, по ссылке какое-то разрешение ВК попросило, я не стала дальше тыкать. ну 300б и на том спасибо. очень лёгкое и стабильное задание

если нас читают, я б сейчас не отказалась поклацать заборы, не отрывая Ж от дивана:D
может и читают но конечно это глупости что появление заданий или исчезновение поощрений связано с этим - я написала про блистеры и задание моментом выложили - ясно что это совпадение…чтоб запустить задание или убрать поощрение явно не достаточно решения 1 человека и нажатия 1 кнопки🤣

может и читают но конечно это глупости что появление заданий или исчезновение поощрений связано с этим - я написала про блистеры и задание моментом выложили - ясно что это совпадение…чтоб запустить задание или убрать поощрение явно не достаточно решения 1 человека и нажатия 1 кнопки🤣
про читают я пошутила. Писала несколько раз замечания по заданиям, они - передано безответсвенным специалистам, и ничего не исправляют. Биб-ла 136 была 1мую, 1муй.. стыдобища. и карту они не знают, какая-то пара с 218 в ЗАО, они пишут ЮЗАО (так и хотелось написать - деревня карту купи:cool:)

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
там еще были электроприборы, помнится.
Вот это было отличное задание - и пунктов много и сдать надо 1 штуку чего-то…
(странно что оно так недолго продержалось - вроде бы тоже крайне эко полезное)

передано безответсвенным специалистам, и ничего не исправляют.
А моё обращение про отклоненные книги в метро так и осталось без ответа - я уже его повторно сделала и оно висит на проверке - чёто заотдыхались они там😤

• Like +1
Реакции: DariaM