Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я уже писала, что никакого отношения к Городу идей и другим сайтам не имею, не работаю я там. Выполняю только задания как активный гражданин, стараюсь их реально выполнить, как они пишут.
Тогда Вы чей-то клон....а иначе ни как...))))

Я уже писала, что никакого отношения к Городу идей и другим сайтам не имею, не работаю я там. Выполняю только задания как активный гражданин, стараюсь их реально выполнить, как они пишут.
Ну Виртуоз вчера писал, что написать можно все что угодно. Я вот придерживаюсь другой точки зрения о вас. И смотрю вы прям огрызаться начали, как дело до Технологий дошло. Боитесь премию не выдадут?

Я уже писала, что никакого отношения к Городу идей и другим сайтам не имею,
Даже не старайся - они и твинов найдут и виновных в пропаже заданий - а наша модераторша будет ставить лайки и закрывать глаза на жалобы…ничё нового🫡

Ну не 20гр,а целых 💯. И это же на подарки родственикам в провинцию!
Можно я буду тем самым родственником из провинции? Пришлите мне, чтоб я не собирала печати)) (у меня их 3, мне некогда)

Ну не 20гр,а целых 💯. И это же на подарки родственикам в провинцию!
Пока все локации по жаре народ пройдет , то не ценный чай 100 грамм в провинцию родственникам , а печальные известие :(

@Tysha не стыдно жалобы не разбирать?

• Haha
  • Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
Даже не старайся - они и твинов найдут и виновных в пропаже заданий - а наша модераторша будет ставить лайки и закрывать глаза на жалобы…ничё нового🫡
В смысле? Ты же сама сегодня прозрела наконец то.

Поменяюсь. Отдам задание по одежде, Мне нужно задание по книгам (привезла с дачи много детских).

Сувениры

Вложения

• IMG_0163.webp
    IMG_0163.webp
    30,3 KB · Просмотры: 228
  • IMG_0162.webp
    IMG_0162.webp
    49,4 KB · Просмотры: 228
  • IMG_0161.webp
    IMG_0161.webp
    55,9 KB · Просмотры: 229