Активный гражданин #4

Тема закреплена бессрочно
На дискуссию 2 августа, вчера билетов не было, а сегодня регистрация работает. 27 мест осталось.
кто-нибудь понял почему не всем доступно голосование про дизайн за 50б?
Там вопросы про обновленный сайт. У меня это голосование появилось, когда обновила

На дискуссию 2 августа, вчера билетов не было, а сегодня регистрация работает. 27 мест осталось.

Там вопросы про обновленный сайт. У меня это голосование появилось, когда обновила
у меня профиль заполнен, полная учетка, прилож. обновлено через рустор, ни с телефона, ни с сайта (через мозилу) не доступно голосование

у меня профиль заполнен, полная учетка, прилож. обновлено через рустор, ни с телефона, ни с сайта (через мозилу) не доступно голосование
Под их условия: Мы доверяем вам как самому активному пользователю проекта, который не пропускает голосования, викторины, новинки, истории - .... по идее должно подходить огромное число пользователей и тем более с наличием обновлённого сайта. И потому видимо как всегда выбрали просто энное количество рандомно и позволили проголосовать.

С компа и также через мозиллу в этот раз проголосовать удалось - повезло.

• Like +1
Реакции: Миллион призов
И потому видимо как всегда выбрали просто энное количество рандомно и позволили проголосовать.
Может и так. У меня появилось после обновления, вчера вечером, то есть не сразу.

Вчера Руспасс всех обзванивал, спрашивали, точно ли собираетесь приходить. Наверное, многие передумали.

• Like +1
Реакции: Лиа
Дискуссия проходит в усадьбе из списка, где штампики ставят за чай😊
Адрес тот же.
О! А куда штампики ставят, вроде карту надо где то забрать? Я в Москву вернусь ненадолго 1 августа, сразу прям по заданиям побегу))

Зашла в тему любимого АГ , а тут куча страниц. Думаю, новую акцию запустили, вот и обсуждают. А тут - кабачки)))
Разбавлю тему немного.
Может вы и знаете, но для меня это стало открытием в детском АГ.
Когда я написала про кучу новых викторин на детском аккаунте, никто не отреагировал, стала разбираться.

Итог- ребенку исполнилось 11 лет, перешёл в новую возрастную категорию. И открылись ВСЕ викторины, которые уже пройдены в возрастной категории до 11 лет. Только теперь с вопросами для старших детей. Была очень удивлена, поначалу на все вопросы искала ответы самостоятельно, но сомнения закрались тогда, когда некоторые вопросы показались до боли знакомыми. Тут уже гуглила по названию викторин.

Совет тем, чьи дети переходят в новую возрастную категорию - проверяйте все викторины. Их ооооочень много, не один десяток.

Напрокат возьми
У кого?😇
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если не по теме, админ удалит, и поверьте, я не стану возмущаться по этому поводу
Подождите. А я возмущалась разве? Я пишу всегда,что каждый человек имеет право налево. И мне глубоко без разницы, удалят или нет. Что хотела, сказала. Через 5 минут инфо часто уже не актуальна.

У кого?😇

Подождите. А я возмущалась разве? Я пишу всегда,что каждый человек имеет право налево. И мне глубоко без разницы, удалят или нет. Что хотела, сказала. Через 5 минут инфо часто уже не актуальна.
У кого она всегда есть

• cat smile
Реакции: i5522
В ГЗ попадают и после подтверждения ,и закрытые, и после волонтеров)
Я свои сколько раз брала и как заявитель ,и как волонтер)
С гз я так и не поняла. Какие они отбирают? Бывает на одной точке чуть ли не по 6 заданий. А у меня вечно нет рядом. Ну очень редко.

Приложение обновила? У меня нет ничего.

О! А куда штампики ставят, вроде карту надо где то забрать? Я в Москву вернусь ненадолго 1 августа, сразу прям по заданиям побегу))
Ненадолго и побегу?😳 Лиа, где такие батарейки выдают 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

А в библиотеках уже не дают по 20 баллов за взятую книгу?
По 30. Давали вроде. Вам не дали?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Natalia_bob
С гз я так и не поняла. Какие они отбирают? Бывает на одной точке чуть ли не по 6 заданий. А у меня вечно нет рядом. Ну очень редко.

Приложение обновила? У меня нет ничего.

Ненадолго и побегу?😳 Лиа, где такие батарейки выдают 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

По 30. Давали вроде. Вам не дали?
Не дали, я свои сдавала и новую взяла и ничего не дали 😡

• Wow
Реакции: i5522