Пора звать сантехника- он по кранам.Семья перестала заниматься огородом
Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии
Пора звать сантехника- он по кранам.Семья перестала заниматься огородом
Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии
Очень ждут! И лучше по 4 штуки в месяц!Там было до 31,07
все ждут новых дат
Там вопросы про обновленный сайт. У меня это голосование появилось, когда обновилакто-нибудь понял почему не всем доступно голосование про дизайн за 50б?
у меня профиль заполнен, полная учетка, прилож. обновлено через рустор, ни с телефона, ни с сайта (через мозилу) не доступно голосованиеНа дискуссию 2 августа, вчера билетов не было, а сегодня регистрация работает. 27 мест осталось.
Там вопросы про обновленный сайт. У меня это голосование появилось, когда обновила
Тем более. У меня 1акк, я когда взял, ещё оставались. И тут писали, что на 2 акка успели взять.А не 150?
Я тоже на два взяла,кто-то возможно и на больше)Тем более. У меня 1акк, я когда взял, ещё оставались. И тут писали, что на 2 акка успели взять.
Вот молодцы, я бы тоже взяла. Если б было что брать. Караулила ведь....Тем более. У меня 1акк, я когда взял, ещё оставались. И тут писали, что на 2 акка успели взять.
Под их условия: Мы доверяем вам как самому активному пользователю проекта, который не пропускает голосования, викторины, новинки, истории - .... по идее должно подходить огромное число пользователей и тем более с наличием обновлённого сайта. И потому видимо как всегда выбрали просто энное количество рандомно и позволили проголосовать.у меня профиль заполнен, полная учетка, прилож. обновлено через рустор, ни с телефона, ни с сайта (через мозилу) не доступно голосование
Дискуссия проходит в усадьбе из списка, где штампики ставят за чайНа дискуссию 2 августа, вчера билетов не было, а сегодня регистрация работает. 27 мест осталось.
Может и так. У меня появилось после обновления, вчера вечером, то есть не сразу.И потому видимо как всегда выбрали просто энное количество рандомно и позволили проголосовать.
Вчера Руспасс всех обзванивал, спрашивали, точно ли собираетесь приходить. Наверное, многие передумали.На дискуссию 2 августа, вчера билетов не было, а сегодня регистрация работает. 27 мест осталось.
О! А куда штампики ставят, вроде карту надо где то забрать? Я в Москву вернусь ненадолго 1 августа, сразу прям по заданиям побегу))Дискуссия проходит в усадьбе из списка, где штампики ставят за чай
Адрес тот же.
Запустили акцию на кабачки-бесплатно!)))Зашла в тему любимого АГ , а тут куча страниц. Думаю, новую акцию запустили, вот и обсуждают. А тут - кабачки)))
У кого?Напрокат возьми
Подождите. А я возмущалась разве? Я пишу всегда,что каждый человек имеет право налево. И мне глубоко без разницы, удалят или нет. Что хотела, сказала. Через 5 минут инфо часто уже не актуальна.Если не по теме, админ удалит, и поверьте, я не стану возмущаться по этому поводу
У кого она всегда естьУ кого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подождите. А я возмущалась разве? Я пишу всегда,что каждый человек имеет право налево. И мне глубоко без разницы, удалят или нет. Что хотела, сказала. Через 5 минут инфо часто уже не актуальна.
С гз я так и не поняла. Какие они отбирают? Бывает на одной точке чуть ли не по 6 заданий. А у меня вечно нет рядом. Ну очень редко.В ГЗ попадают и после подтверждения ,и закрытые, и после волонтеров)
Я свои сколько раз брала и как заявитель ,и как волонтер)
Приложение обновила? У меня нет ничего.На дискуссию 2 августа, вчера билетов не было, а сегодня регистрация работает. 27 мест осталось.
Там вопросы про обновленный сайт. У меня это голосование появилось, когда обновила
Ненадолго и побегу?О! А куда штампики ставят, вроде карту надо где то забрать? Я в Москву вернусь ненадолго 1 августа, сразу прям по заданиям побегу))
По 30. Давали вроде. Вам не дали?А в библиотеках уже не дают по 20 баллов за взятую книгу?
Не дали, я свои сдавала и новую взяла и ничего не далиС гз я так и не поняла. Какие они отбирают? Бывает на одной точке чуть ли не по 6 заданий. А у меня вечно нет рядом. Ну очень редко.
Приложение обновила? У меня нет ничего.
Ненадолго и побегу?Лиа, где такие батарейки выдают
По 30. Давали вроде. Вам не дали?