Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну вот видите. У вас своё видение процесса. А сейчас вам начнут писать,что Булгаков не по теме, ля ля. Понравится? И да, спойлер не помогает.
Если не по теме, админ удалит, и поверьте, я не стану возмущаться по этому поводу

У меня вопрос к знатокам. Подаю заявку в "Наш город". По моей заявке приходят ответы об устранении проблемы. Требуется моё подтверждение в течение 1—5 суток.
А на каком этапе участники АГ через "Город заданий" могут проверить существование или устранение заявленной проблемы? В ГЗ же есть такие задания или нет, на сколько времени они выдаются им? Скольким участникам ГЗ одновременно выдаётся задание такое? Мне лучше за час до истечения срока подтверждать устранение проблемы или вообще не подтверждать? :rolleyes:

У меня вопрос к знатокам. Подаю заявку в "Наш город". По моей заявке приходят ответы об устранении проблемы. Требуется моё подтверждение в течение 1—5 суток.
А на каком этапе участники АГ через "Город заданий" могут проверить существование или устранение заявленной проблемы? В ГЗ же есть такие задания или нет, на сколько времени они выдаются им? Скольким участникам ГЗ одновременно выдаётся задание такое? Мне лучше за час до истечения срока подтверждать устранение проблемы или вообще не подтверждать? :rolleyes:
Если Вы подтвердите, то его больше никто не увидит. Если Вы не подтвердили, то дают волонтерам за 50 баллов на 5 дней (после взятия 3 дня на проверку).
А уж что останется , то в ГЗ

(Если проблема касается темы "Мой дом", то подтвердить могут только прописанные там и в ГЗ не пойдет).

Вроде так. Если не права - знатоки поправят 😉

Вопрос)))…да тут вопросики)))
Если Вы его не подтвердите ,он закроется автоматом в указанный срок.
А там могут взять волонтеры (3 дня) ,они могут не выполнить,может взять другой или опровергать его и мурыжыть до победного))
и сколько это будет длиться и когда попадает в ГЗ Х/З))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А уж что останется , то в ГЗ
В ГЗ попадают и после подтверждения ,и закрытые, и после волонтеров)
Я свои сколько раз брала и как заявитель ,и как волонтер)

Последнее редактирование:
Опять мос.ру исчезло из поощрений 🙈 Через какое время оно обычно возвращается обратно? 🙈

Я тебе маякну, как до меня очередь дойдёт
а что, у вас в Питере своих кабачков нету что ли?

А баклажаны тут раздают?
и авокадо тогда еще раздайте!

Опять мос.ру исчезло из поощрений Через какое время оно обычно возвращается обратно?
с 1 августа

Последнее редактирование: