Лика22100
Бог флуда
Напрокат возьмиПодождите, я метлу ещё не купила)
Напрокат возьмиПодождите, я метлу ещё не купила)
Если не по теме, админ удалит, и поверьте, я не стану возмущаться по этому поводуНу вот видите. У вас своё видение процесса. А сейчас вам начнут писать,что Булгаков не по теме, ля ля. Понравится? И да, спойлер не помогает.
Наверное потому и разлетелся в мгновение), будем ловить)кому аудиогид не достался - через 6 дней ловите - там ни гео ни ВК не надо)
Если Вы подтвердите, то его больше никто не увидит. Если Вы не подтвердили, то дают волонтерам за 50 баллов на 5 дней (после взятия 3 дня на проверку).У меня вопрос к знатокам. Подаю заявку в "Наш город". По моей заявке приходят ответы об устранении проблемы. Требуется моё подтверждение в течение 1—5 суток.
А на каком этапе участники АГ через "Город заданий" могут проверить существование или устранение заявленной проблемы? В ГЗ же есть такие задания или нет, на сколько времени они выдаются им? Скольким участникам ГЗ одновременно выдаётся задание такое? Мне лучше за час до истечения срока подтверждать устранение проблемы или вообще не подтверждать?![]()
Вопрос)))…да тут вопросики)))У меня вопрос к знатокам. Подаю заявку в "Наш город". По моей заявке приходят ответы об устранении проблемы. Требуется моё подтверждение в течение 1—5 суток.
А на каком этапе участники АГ через "Город заданий" могут проверить существование или устранение заявленной проблемы? В ГЗ же есть такие задания или нет, на сколько времени они выдаются им? Скольким участникам ГЗ одновременно выдаётся задание такое? Мне лучше за час до истечения срока подтверждать устранение проблемы или вообще не подтверждать?![]()
В ГЗ попадают и после подтверждения ,и закрытые, и после волонтеров)А уж что останется , то в ГЗ
Разлетелись потому, что их 300 шт было. Фин грамотность 1500 шт, а улетает в момент.Наверное потому и разлетелся в мгновение), будем ловить)
А не 150?Разлетелись потому, что их 300 шт было.
Ну напиши: Кто больше?))как скучно в теме![]()
![]()
В уведомлении-анонсе было 150А не 150?
ПопробуюНаоборот. Надо побольше теперь писать. Чтобы этого любителя быстрее убрать.
Вот,я помню))В уведомлении-анонсе было 150
Нет конечноЛиа,не получилось взять?(
Там было до 31,07Опять мос.ру исчезло из поощренийЧерез какое время оно обычно возвращается обратно?
![]()
а что, у вас в Питере своих кабачков нету что ли?Я тебе маякну, как до меня очередь дойдёт
и авокадо тогда еще раздайте!А баклажаны тут раздают?
с 1 августаОпять мос.ру исчезло из поощрений Через какое время оно обычно возвращается обратно?
Это всё наши левые и правые ручки)))Нет конечно
Я его только в уведомлении видела, а в назначенное время только ручки
с чужого огорода всегда вкуснее ))а что, у вас в Питере своих кабачков нету что ли?
Патиссоны ещё можнои авокадо тогда еще раздайте!