Я не очень в этой теме,О! А куда штампики ставят, вроде карту надо где то забрать? Я в Москву вернусь ненадолго 1 августа, сразу прям по заданиям побегу))
Новую именно по заказу или просто на билет?Не дали, я свои сдавала и новую взяла и ничего не дали![]()
Заказ то был?Кто по билитекам ходит, доложите, пожалуйста, информацию дают вам или нет))
Ага. Сервер вчера вышел из чата под вечер. Это капча. Ничего страшного, всегда так.Я не очень в этой теме,
RIO-RIO скорее подскажет.
Меня выкинули с форума, чтобы зайти обратно, мультяшные задания решала…![]()
Буклет для печатей можно взять в любой точке, в которой ставят эту печать. Другой вопрос, что иногда они заканчиваются и просто в наличии может не быть.О! А куда штампики ставят, вроде карту надо где то забрать? Я в Москву вернусь ненадолго 1 августа, сразу прям по заданиям побегу))
Ну да, приложение АГ через рустор.Приложение обновила? У меня нет ничего.
Я не по заданию брала, а для себя, раньше начисляли баллы, а сейчас нет, может их отменили уже?Новую именно по заказу или просто на билет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ то был?
Ага. Сервер вчера вышел из чата под вечер. Это капча. Ничего страшного, всегда так.
Эмм... А разве я где-то про вас писала?У кого?
Подождите. А я возмущалась разве? Я пишу всегда,что каждый человек имеет право налево. И мне глубоко без разницы, удалят или нет. Что хотела, сказала. Через 5 минут инфо часто уже не актуальна.
Версия хорошая, но скорее всего, неверная. У меня и у мужа старая версия - голосование было. У сына, которого только-только перевели во "взрослые" и версия сайта новая - нет голосования. А в приглашении было что-то про "Приглашаем вас, потому что вы голосования не пропускаете, давно голосуете, в общем, вся из себя молодец". Поэтому я и подумала, что голосование "комплиментарное", но вот какой критерий - не знаю точно. Возможно, от года регистрации зависит (у меня 2014, у мужа 2017, кажется)..Там вопросы про обновленный сайт. У меня это голосование появилось, когда обновила
Ну как бы раз мне пишете,что не станете, по моей логике, что я стану. Нет, ну и ладно.Эмм... А разве я где-то про вас писала?
Вы брали просто на билет? Дали книгу и вам ее на билет записали? Или заказ через мос/ру был и вы его получили в библиотеке?Я не по заданию брала, а для себя, раньше начисляли баллы, а сейчас нет, может их отменили уже?
Так чтоб зря в поддержку не писать и спрашиваю
Дают при получении книг, заказанных на мос.ру. 30 баллов за книгу, максимум за 5 книг в месяц. Я сегодня брала, сразу баллы появились.Я не по заданию брала, а для себя, раньше начисляли баллы, а сейчас нет, может их отменили уже?
Так чтоб зря в поддержку не писать и спрашиваю
У меня обновлено, ничего нет ни у кого. Да ну, те 50 баллов не стоят стольких разговоров.Версия хорошая, но скорее всего, неверная. У меня и у мужа старая версия - голосование было. У сына, которого только-только перевели во "взрослые" и версия сайта новая - нет голосования. А в приглашении было что-то про "Приглашаем вас, потому что вы голосования не пропускаете, давно голосуете, в общем, вся из себя молодец". Поэтому я и подумала, что голосование "комплиментарное", но вот какой критерий - не знаю точно. Возможно, от года регистрации зависит (у меня 2014, у мужа 2017, кажется)..
Доступен только тем, кому вчера отменили.
Ага, разобралась, спасибоДают при получении книг, заказанных на мос.ру. 30 баллов за книгу, максимум за 5 книг в месяц. Я сегодня брала, сразу баллы появились.
почему-бы не забрать 50б, просто тыкая в экран? вы же утруждаете себя за 30б за книгу забронировать и за ней сходить? это по трудозатратам намного больше.. судя по тому как вы хорошо разбираетесь в бронировании вы этим регулярно пользуетесь. мне вот лень за 30б ходить, заказываю книги для чтения, не выбираю 150б в месяц (ну и фиг с ними)У меня обновлено, ничего нет ни у кого. Да ну, те 50 баллов не стоят стольких разговоров.![]()
Я думала, вы про тему)
Мне в этом месяце начислилиКто по билитекам ходит, доложите, пожалуйста, информацию дают вам или нет))
Никакой драки нет, может позже, сейчас все прилично.не, не поеду после работы- там дерутся![]()
У вас написано «… получить печатью»Никакой драки нет, может позже, сейчас все прилично.
я сейчас попробовала переустановить приложение и не помогло. видимо в чем-то другом причина или позже дадут проголосоватьНу да, приложение АГ через рустор.
Поначалу и у меня не было этого голосования. Обновила, потому что давно не обновляла + время было. И вдруг раз, плашка с голосованием появилась. Вопрос: ну как вам наш новый дизайн, что понравилось? Я не удивилась, ответила : оттенки цвета вроде приятнее смотрятся, контрастность повысилась ))