Анна28
Бог флуда
Задания с колоколами у меня на проверке, пишут, что временно недоступны. Похоже, что места тоже кончились, как и по спорту и по батарейкам, хотя все они до 31 декабря 2026 года.
Ну вот тут, например)А много таких, где флуд с примесью темы? Чтобы случайно не зайти![]()
Где? Котики-то не знают!
Флудилка есть, но оно никому не надо

можно, но при этом можно и пропустить что-то интересное по теме, правда такого все меньше и меньшеМожно нажать на последнюю страничку и всё. Или у кота лапки не позволяют?
Хотя наши все ими пользуются
Ага. Вчера вот цирк был в поощрениях. Ловлю сдачу всего, что можно, а вдруг снова задания будутможно, но при этом можно и пропустить что-то интересное по теме, правда такого все меньше и меньше
Просто когда вне процесса да, не интересно. Но разные люди то. Может по времени решить?. Ну, там, с 9 до 18 на умняке, а потом как попало. Заданий то после 18 нет, обычно.Ужасно надоело 20 страниц с кабачками пролистывать.
Ну тут если не попал вовремя, потом хоть обчитайся. Но можно узнать, когда слетать будут. Тут да, спасибо.С удовольствием читала всех, кто о новых заданиях писал в режиме реального времени.
Был разговор года два назад. Просили Тушу. Ответ был, какая то ветка загнётся. И сказал флудите здесь. Потом опять передумали и так постоянно. Единство и борьба противоположностей, так сказать.И кстати, почему бы не создать флудилку на форуме? И там коронами мериться в свое удовольствие)
Как скажешь.Сидите и херней не страдайте )
так мы и написали- всё полезное в 3 теме. тут только отдохнуть))можно, но при этом можно и пропустить что-то интересное по теме, правда такого все меньше и меньше
За что боролись, на то и напоролись Аминьвесь флуд свёлся к тому "против кого дружим"
Так- в очередьа кто-нибудь раздает кабачки, или здесь ими только тыкаются на форуме? Я бы взял бы с удовольствием свежих с дачи для еды.
И потиссоны тоже...
цукини для кабачка - это как корнишон для огурца
мы сбавим обороты ради тебяДа с таким количеством сообщений вряд ли переплюну)))
Там и топ-5 половина наших))
я - первый, вне очереди, пока на даче выращивают кабачки - я могу задание сделать за того\ту, кто пожертвует мне кабачкиТак- в очередь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы сбавим обороты ради тебя![]()
Только для любителей футбола билеты бесплатно https://akinfeevcup.intickets.ru/event/65018544/А по делу, что-то будет?
Спасибо, мужу и папе отправила!Только для любителей футбола билеты бесплатно https://akinfeevcup.intickets.ru/event/65018544/
Если нельзя- удалите, плиз.
не, не поеду после работы- там дерутсяСегодня свободный вход в Толстовский центр на Пятницкой, можно получить печатью.
Ну вот видите. У вас своё видение процесса. А сейчас вам начнут писать,что Булгаков не по теме, ля ля. Понравится? И да, спойлер не помогает.Идеальный модератор
Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
– Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, – говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, – а то мы на выселение на вас подадим!
– Сами вы хороши, – отвечала другая.
– Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты.
Идеальный модератор
Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
– Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, – говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, – а то мы на выселение на вас подадим!
– Сами вы хороши, – отвечала другая.
– Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты.