Тоже так подумала)) который разЯ думала, вы про тему)
Но потом дошло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько сейчас часов дается на мафы и тд? 30?
Давно не брала.
Тоже так подумала)) который разЯ думала, вы про тему)
Но потом дошло.
Сколько сейчас часов дается на мафы и тд? 30?
Давно не брала.
Надеюсь, рецепт с баклажанами от Ирины Авитаминоз не стёрли, отметила в закладке.Есть рецептик?
![]()
Надеюсь, рецепт с баклажанами от Ирины Авитаминоз не стёрли, отметила в закладке.
Такие посты трогать не будут, составим свою книгу рецептовТрудно их понять.Версия хорошая, но скорее всего, неверная. У меня и у мужа старая версия - голосование было. У сына, которого только-только перевели во "взрослые" и версия сайта новая - нет голосования. А в приглашении было что-то про "Приглашаем вас, потому что вы голосования не пропускаете, давно голосуете, в общем, вся из себя молодец". Поэтому я и подумала, что голосование "комплиментарное", но вот какой критерий - не знаю точно. Возможно, от года регистрации зависит (у меня 2014, у мужа 2017, кажется)..
Расскажите, пожалуйста, а то я вчера не участвовала)) ну логично, что хуже места дешевле стоят. По 6000? Так вроде и раньше верхние места так стоилиОго! За вчерашние отмененные билеты в цирк извинились и дали еще заказать! Места хуже, но и билеты дешевле! Уже заказ оформился! Несказанно удивлена!
Да, я сейчас тоже к тем баклажанам вернулась)) вот думаю, за 2 часа баклажаны кубиками ведь совсем разварятся... Ирина, точно 2 часа тушить то?Надеюсь, рецепт с баклажанами от Ирины Авитаминоз не стёрли, отметила в закладке.
точно! на минимальном нагреве! по сантиметру кубики сделаете - не разварятся, но курица будет от косточек отходитьДа, я сейчас тоже к тем баклажанам вернулась)) вот думаю, за 2 часа баклажаны кубиками ведь совсем разварятся... Ирина, точно 2 часа тушить то?
Как же - можно получить печатьюНикакой драки нет, может позже, сейчас все прилично.
Я сохранила ,если что,даже распечаталаНадеюсь, рецепт с баклажанами от Ирины Авитаминоз не стёрли, отметила в закладке.
он же ручной, для подсвечивания надо налобный. руки же занятыФонарик же выложили в МП, как раз для того чтоб подсвечивать сдаваемую тару![]()
Ага ,купить фонарь за 3300,что б бутылки подсвечивать за 590)))Фонарик же выложили в МП, как раз для того чтоб подсвечивать сдаваемую тару![]()
Ну, если только к голове его привязать или во рту держать)))он же ручной, для подсвечивания надо налобный. руки же заняты![]()
Так ты сдавать то тару будешь не один раз- окупитсяАга ,купить фонарь за 3300,что б бутылки подсвечивать за 590)))
Ну, если только к голове его привязать или во рту держать)))
это как взять экипировку от ГЗ за 3500б и 5000б, чтоб выполнить заданьку за 300бАга ,купить фонарь за 3300,что б бутылки подсвечивать за 590)))
Или в другие колокола носить. Под фонарём)Ага ,купить фонарь за 3300,что б бутылки подсвечивать за 590)))
Наглядное пособие есть ?Зажать подмышкой, установить на асфальт, зажать в челюстях, повесить на шею и тд![]()
у него ещё магнит на корпусеЗажать подмышкой, установить на асфальт, зажать в челюстях, повесить на шею и тд![]()
Уж лучше днем,чем с фонарем))Или в другие колокола носить. Под фонарём)
Ага, сейчас как прикроют задание…и останется на память тот фонарь))Так ты сдавать то тару будешь не один раз- окупится
похожие фонари есть в фикс-прайсе гоооооораздо дешевле, я несколько лет назад там купила аналогичный за 199р, тоже с магнитом, это далеко не 3300бУж лучше днем,чем с фонарем))
Ага, сейчас как прикроют задание…и останется на память тот фонарь))