Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Добрый день!
Что то я не понял! Купоны бродвей Москва были до конца года. я взял 4 про запас, а мне пишет что срок купона истек. Что за дела?
Не знаю. После оформления купонов МП я сразу оформил билеты на сайте Бродвей Москва. Попробуйте задать вопрос в техподдержку.

• Like +1
Реакции: AndreyOZZ и Серж 1224
Почему то пост в одноклассникахьне делается. Ку кого такая же проблем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю. После оформления купонов МП я сразу оформил билеты на сайте Бродвей Москва. Попробуйте задать вопрос в техподдержку.
Вам повезло!
А мне бродвей сказал что у них сотрудничество прекратилось идите лесом в тех поддержку. А мне билеты а не баллы нужны. А то что по условию купоны до конца года это никого не волнует. Жесть.

Никогда не оформляй заранее про запас! У меня так москвариум и панораму увели. Про..........анил пару месяцев и всё ку-ку.

Вложения

• Screenshot_4008.webp
    Screenshot_4008.webp
    20,9 KB · Просмотры: 6
  • Wow
Реакции: Лика22 и аааккк
Ну так о них и болтают 30% всего времени как о скорой помощи, пока ничего нет )))
Аа, сейчас у вас новая фишка с какими-то ссылками, забегами и кодами, ваще не понимаю чего вы там делаете, но видать круче библиотек 😎😁

А это уже издержки :)
Впрочем библиотеки все же дали, так что скорее особенности ГЗ
Кстати опять дали после напоминания. Прям тенденция.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну так о них и болтают 30% всего времени как о скорой помощи, пока ничего нет )))
Аа, сейчас у вас новая фишка с какими-то ссылками, забегами и кодами, ваще не понимаю чего вы там делаете, но видать круче библиотек 😎😁
Не. Не круче. Но почему то всем очень нравится.