Лика2272
Бог флуда
Я вот пока не добралась до голосованийНе понимаете ,а по ссылкам то всё ровно заходите, баллы собираете)
Или нет?))
Все молодцы какие- оперативно сработали
Сейчас Тиби все красиво соберёт и я заколебусь все это оценивать
Я вот пока не добралась до голосованийНе понимаете ,а по ссылкам то всё ровно заходите, баллы собираете)
Или нет?))
Попробуйте Слизнегон из фикса. У подруги в Щукино,во дворе дома садик разбит и там они выращивают цветы. И эти гады все петунии пожрали. Она купила вот этот препарат и вроде помогло. Да,они мерзкие,длинные и оранжевые. А яйца их на штык лопаты или больше в земле лежатУ нас тоже (и как раз на Истре). Здоровенные, толстенные и цвет коричнево-оранжевый с пупырышками (фу, гадость такая). Причем ни один "Слизнеед" не помогает. Я уже в эти препараты маленький капитал вложила. Но чувствую придется действовать по совету соседки по даче: берете пинцет и в баночку с соляным раствором. Переступить через себя не могу. Дочка на дачу ездить отказывается, чтоб эту мерзость не видеть. И да, кабачки они жрут как не в себя.
Надеюсь ,сДаешь заданьки по сбору слизней в парках и сдачу их в колоколаили куда там ещё
Аналогично))Я вот пока не добралась до голосований
Все молодцы какие- оперативно сработали
Сейчас Тиби все красиво соберёт и я заколебусь все это оценивать![]()
А чего?Сплюнь!)))
Ещё вот этой штукой коллеги мать их травитПопробуйте Слизнегон из фикса. У подруги в Щукино,во дворе дома садик разбит и там они выращивают цветы. И эти гады все петунии пожрали. Она купила вот этот препарат и вроде помогло. Да,они мерзкие,длинные и оранжевые. А яйца их на штык лопаты или больше в земле лежат
Вы хотите что бы не только Виртуоз был в шоке?)))Фотку хоть скиньте, а то хз что думать
Ну ладно буду тыкать , если приказываетеЕсли б они были каждый день)…а то вон пойдем слизней собирать….уже и места знаем….
Так что тыкайте на ссылки и не выёживайтесь)))
Спасибо всем активным!)![]()
Нашатырчику?Вы хотите что бы не только Виртуоз был в шоке?)))
Какому миллиону ?Ну ладно буду тыкать , если приказываете
Между прочим, можно и слизней пособирать, и крем от морщин сделать, типа мадэ ин франция!
Миллион призов отдадим и пусть реализует))
Да она сама с дачи ведрами попрет их сдавать, щас бы она просто так отдала бы своих слизняковА чего?
Мы знаем,у кого они есть
И нам баллы ,и Кошке минус слизни
Она ещё выбирать будет ,кому у ней задание можно будет сделать![]()
Если желаете, то 7 числа поеду на дачу и сфотографирую эту пакость. Отвратные существа: залезают в цветки кабачка и сидят там. Салат приподнимешь, а они уже ждут меня. Только гортензию посадила, а слизняк уже ползет к растению. Жирнющие и огромные как корабли. Мерзость!!!Фотку хоть скиньте, а то хз что думать
Попробую, спасибо большое за совет. Может хоть это поможет. На 7 число опять купила 200 грамм слизнееда. А они его жрут , но толка никакого. И чувствую, что сжирают и смеются надо мной. Типа, давай еще.Попробуйте Слизнегон из фикса. У подруги в Щукино,во дворе дома садик разбит и там они выращивают цветы. И эти гады все петунии пожрали. Она купила вот этот препарат и вроде помогло. Да,они мерзкие,длинные и оранжевые. А яйца их на штык лопаты или больше в земле лежат
К нам они,ттт, не доползлиЕщё вот этой штукой коллеги мать их травит
Сказала,стало немного меньше
Может,кому то надо
Нашей, в смысле дочке Миллиона)) которая у нас живёт тут)) а она там уже по своим каналам доставит.Нашатырчику?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какому миллиону ?
Лже или настоящему ?
На ароматы аллергия ,тут по весомее пожалуй надо))Нашатырчику?![]()
УговорилДа она сама с дачи ведрами попрет их сдавать, щас бы она просто так отдала бы своих слизняков![]()
В Лейку от МП и фигачить их со всем дури))Да она сама с дачи ведрами попрет их сдавать, щас бы она просто так отдала бы своих слизняков
Кстати пишут что нашатырем их и брызгают.. На 1л воды 2ст.л нашатыря, может в брызгалку какую залить или пистолет водяной и издалека штоб не сожрали![]()
Деликатесы жеНамечается ужин, а тут..